hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Почему я круче, чем НТВ!

Неделю назад я написал угарнейшую историю "Репетитор озорник", повествующую о том, как репетитор физики приходил на дом к девочкам обучать их физике по своей уникальной, а от того и очень интересной методике. История столь нелепа, что в очередной раз было немало людей пытающихся уличить меня в пиздобольстве, мол такую хуйню мог придумать только упоротый hueviebin.

Но вот про эту историю вчера сняли сюжет НТВшники в своих криминальных хрониках. СМ. ЗДЕСЬ

К сожалению, они не рассказали в своем сюжете подробностей указанных мною, из-за чего сюжет получился совсем невеселым, а наоборот - унылым, как потенция афонского старца. Я мало того, что расписал сюжет куда охуеннее НТВшников, так еще и сделал это раньше их на целую неделю. А все почему? Потому что не тех людей берут на НТВ работать. Взяли бы меня, и канал стал бы куда веселее и интереснее.

Вот, а всех кто в комментах к тому посту уличал меня в пиздобольстве, убедительно прошу отписаться в комментах к этому - я лично каждого пошлю нахуй, и назову пиздоболом. Но и это еще не все. Были, конечно истории, которые я не решился описывать даже в своем блоге, ибо в них бы уж точно никто не поверил, не взирая на всю их реальность.

Например, немногим более недели назад была задержана в Питере семейная пара, которая в своих бездонных секс-игрищах использовала своего же ребенка (меньше 10 лет). И даже более того: они менялись детьми с другими семейными парами, и радужно во всем этом кардабалете еблись. Поверить в такое настолько трудно, что я о таких историях даже не поминаю. Или другой пример: у одной несовершеннолетней герлы был огромнейших размеров пес. И ее другу, глядя на этого пса очень захотелось посмотреть на то, как этот пес будет трахать эту девушку, для чего он опоил ее до полнейшего опизденения. Правда желаемой вязки добиться все равно не смог - пес оказался порядочным, не в пример ее другу.

Это все уже нихуя не весело и слишком неправдоподобно, посему о таких случаях предпочитаю умалчивать. Не то что репетитор-озорник, которого за одну только находчивость следовало бы понять и отпустить с миром.

Поэтому, если вы хотите стать циником и мизантропом - поработайте в соц. сфере. Веру в торжество человека над природой убивает молниеносно!






Рейтинг@Mail.ru


Subscribe

promo hueviebin1 май 20, 14:02 1066
Buy for 300 tokens
Как часто на патриотических ресурсах можно лицезреть брюзжание о том, что бабы уж не те, что были раньше? Ни высокой тебе нравственности, ни глубоких моральных ценностей — вот до чего Русь Святую довел Моргенштерн окаянный. А ведь были же времена... Вы, наверно, слышали байку о том, как немецкий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →