hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

На фото герои, или просто дебилы?

Весьма странные понятия о героизме и воздавании дани памяти предков нонче царят в обществе. Я вот почему-то думал, что героизм, что отвага, совесть и честь - это, например, когда ты специально заработал кучу денег, чтобы отдать их на лечение детей больных раком. Я, увы, в этом плане на героя не похожу. Так я и не бахваляюсь предками. А они о предках что-то говорят... а не такая ли жертвенность была лучшим поводом для того, чтобы предки тобой гордились? Но нет, оказывается, что героизм, честь и совесть нации, равно как и почитание памяти предков выглядят вот так (пиздец же):

Вот, к примеру, Великий Славянский Воен:



На фото известный в определенных кругах боец ММА, участник безблагодатных турниров "Стрелка". Там, к слову, практически все дерущиеся - грдящиеся предками националисты. Каждый из которых по непонятным для меня причинам считает себя настоящим воином.
Стрелка - это нечто наподобие WhiteREX, в котором некогда смачно по ебальничку получил сам Тесак.

Вот этот же парень с кое-какой интересной татуировкой:



Собственно турнир "Стрелка" настолько уныл и жалок, что денег там за участие в боях никаких не платят, а если такое и бывает, то гонорары ограничивают сущими копейками, которых едва ли хватит на оплату пятиминутного разговора по телефону. Вероятно этим и объясняется огромное количество дерущихся там националистов: других таких дураков, готовых драться за бесплатно, найти трудно. Ну так это ж еще "повелитель муромских лесов из рода серых псов" Слава Дацик завещал, мол "За бабки дерутся только лохобаны, а мы - для закалки силы воинского духа".

К слову сказать, перспектив на продвижение у ребят дерущихся на турнирах вроде "Стрелка", или White Rex, примерно столько же, сколько у больного сифилисом сохранить нос без вмешательства медицины. Все перспективы этих ребят равняются одному целому числу, разделяющему на числовой прямой положительные и отрицательные числа; числу от прибавления или вычетания которого, другие числа никогда не меняются. Угадайте о каком числе речь. Хотя, нет. Перспективы кое-какие есть. Но судя по всему, это лишь перспективы вырасти из дураков в полных дураков.

слав3.jpg

Т.е. чуваки, с криком "За Россию" задористо щелкают друг-другу ебальники, фактически ЗА БЕСПЛАТНО, и при этом считают, что они занимаются чем-то неебически важным, закаляют волю и дух, а главное - копротивляются за русь! За три копейки ломая друг-другу ебальники. Считают себя героями расы, а вероятно даже военами РАХОВЫ! Вероятно, я в силу отсутствия мудренных седин еще слишком глуп, но мне почему-то кажется, что никакие это не арийцы, а обыкновенные лохи!



Был один такой вот отважный воин-националист, тоже боец ММА, и даже вроде в этой же "Стрелке" дрался. Иван Станин. Так он за русь активно ебальники на ринге бил, так закалял дух, столько сил и времени потратил на это, пока кавказца не встретил. Больше нет силы воинского духа. Равно, как нет и Ивана. Думаю, что многие слышали эту историю: когда боец третьесортных турниров ММА и по совместительству националист Иван Станин с друзьями (такими же боевитыми спортсменами) надыбали дорогую тачку и решили показать этому миру, кто здесь настоящий властитель, на трассе они повстречали другую дорогую иномарку, в которой сидело несколько кавказцев. В итоге русских националистических спортсменов дико отпиздили, а сам Станин отправился прямиком в морг. Т.е., хуй знает, что они там закаливают, но это явно не работает. Так еще и бабок на этом не зарабатывают, и в пустую время тратят. Не ценят свое время, тратят его на всякую хуиту, ибо никакие не воины, а откровенные полу-уголовные бездельники. Что в их деяниях такого, за что ими могли бы гордиться предки?



Зачем? Ради чего? Перспектив - ноль. Денег - ноль. А у чувака же еще жена и ребенок есть. Он при этом живет в дикой нищете, обеспечивает их через пень колоду, ибо - некогда бренным нам заниматься. Мы закаляем силу воинского духа, ибо славяне - самые великие!

Ну, давайте, к примеру сравним.



Это дагестанский борец Билал Махов. Кто на этих двух фотографиях дурачок, а кто реальный мужик? Лично мне, это очевидно. А вам?

Может быть все дело в костюме? Давайте сравним:



На фото боец ММА Хабиб Нурмагомедов в национальной папахе. Нет, почему-то Хабиб выглядит в своем обличии нормально, а товарищ со Стрелки, по прежнему как дурачок. При этом ни у Хабиба, ни у Билала нет отличительных знаков демонстрирующих их расовую исключительность, а у нашего героя есть; и тот и другой очень хорошо зарабатывают на боях, а наш герой не зарабатывает нихуя. Вопрос: простите, а кто из них ариец то? И, кстати, еще один вопрос: почему националист в своих этих вот древних костюмах всегда выглядит дурачком, в то время, как кавказец мужиком? Ну реально же так! Это националисты такие специфичные, или костюмы?



Ну действительно же, разница просто феноменальна.
Но вернемся к нашим бойцам!
В чем у бойцов националистических говно-турнирчиков вроде "Стрелка" и "WhiteRex" заключается сила воинского духа? В том, что они лохи, и за бесплатно бьют друг другу ебальники, в то время как могли бы заниматься делом, тем самым принося пользу отчизне? Они умеют драться, но даже этим своим умением не способны себя обеспечить. Нахуй нужна такая сила воинского духа?

Вот у кого реально есть сила воинского духа, вот кто настоящие бойцы, а не жалкая липа:



А они же наверное даже соточку от груди толкнуть не могут. Да и драться не умеют. Но достаточнро всего лишь одного их щелчка пальца, и "Стрелки" со всем ее воинским духом - не станет в одночасье. Достаточно второго щелчка пальца, и всех этих героев-стрелочников посадят в тюрьму/побьют/убьют. Ну и кто здесь сильный? Кто настоящий воин? А все почему? А потому что не носили они майки "ЯЖЫД", не били друг другу ебальники в пустую, а элементарно въебывали круглые сутки, без сна и устали. Посему вот они мужики, а вот эти вот герои - лишь хуйня на постном масле. Унтерменши, выражаясь их же сленгом.



PS: поскольку администраторы ЖЖ без всяких мыслимых причин сегодня удалили из топа и из ленты пост "Любовные похождения Иосифа Сталина", для тех кто не видел кидаю ссылку сюда!

Интимная жизнь и любовные романы Иосифа Сталина.







Рейтинг@Mail.ru



Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →