hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Подмена понятий: анти-герои под видом героев!

Под катом фотография одного крайне известного человека, которому воспевают восторженные дифирамбы миллионы людей по всему миру. Он молодец, он герой, слава ему, все дела... Однако же на мой взгляд это лишь беспонтовый позер и я посмею не согласиться с распространенным в определенных кругах мнением о величии этого человека, а заодно покажу настоящих героев!



Ну как, узнали? Да, это Варг Викернес, кумир, наверное, всех националистов планеты. Лично меня уже порядком подзаебали его фоточки, которые в соц сетях с вожделением считает должным запостить каждый уважающий себя правый. Фап, который вокруг него развели националисты, по масштабам истерии сопоставим разве что с фапом 15-летних девочек по Джастину Биберу.

Мол, настоящий мужик, красава, герой, истинный защитник белой расы и прочая хрень. Я долго силился понять: а в чем героизм и величие этого человека? Почему они его чуть ли не в культ святых возносят? Что он сделал для своей Белой Расы?

Единственный героический поступок Варга заключался только в том, что в начале 90-х он своего коллегу по музыкальному цеху ножом хуйнул, причем, как и водится в националистических кругах - из-за абсолютной мелочевки: что-то не поделили то ли в музыке, то ли в идеологии. Хуйнул ножом и отчалил сразу на нары. Пиздец, арийский образец для подражания: даже убить человека не способен так, чтобы не попасть в поле зрения правоохранителей.

Но куда больше Варг прославился благодаря красивым, пафосным цитатам о Белом Арийском Братстве и Белой Цивилизации. Я, кстати, тоже умею пафосными цитатами сыпать... давайте мне чтоль поклоняться начнем?

Т.е. какую пользу этот человек принес Белой Европе, а? За что его так чествуют? А за что правые так чествуют массового убийцу Андерса Брейвика? За то что безоружных девочек расстреливал? Тем что засрал и без того обосранную репутацию националистов? Охуеть, герой! Как должен был поступить на месте Брейвика настоящий ариец? Совершить массовый расстрел детей, рассчитать все так, чтобы остаться не пойманным и подставить в этом исламистов, после чего организовать анти-исламские митинги и проллобировать закон об ужесточении миграционного контроля. Вот это я понимаю Ариец был бы, истинный! А так - сам убил, сам попался, сам признался, сам сел. Брейвик никакой не ариец, и уж тем более не герой - Брейвик чурка вонючая, просто белая. Брейвик типичный вредитель. Он знатно поднасрал всему движению, устроив ему такую дискредитацию, которая никаким евреям и не снилась, а толпы баранов его за это еще и чествуют.

 Ну ладно, Варг обитает в далекой Европе... давайте посмотрим на то, что происходит в России.



На фотографии настоящая икона русского национализма - Дмитрий Боровиков. Пожалуй самый известный, уважаемый и почитаемый националист России. Разбуди посреди ночи любого правого криком "Боровиков", как у него из под одеяла эррекция зигой выстрелит.

Итак, в чем героизм Боровикова? Чем он стал так славен в наших краях? Он убивал, много и жестоко. Причем не дагестанских братух-барцух, а всякую мелочь: таджиков, узбеков, арбузников и 9-летних таджикских девочек. Зарабатывал на жизнь разбоями: то похитит русскую девушку-тинейджера, и начнет угрожая ей ножом вымогать какие-то смехотворные деньги в 700 долларов. То вооруженный обрезом идет грабить что посерьезнее. Но отнюдь не банки и инкассаторские машины, где можно сорвать очень жирный куш и получить жесткий отпор, а почтовые отделения, где сидят 50-летние тетки. На почтах он берет сущие копейки, зато без риска. Сравните это с отважными грабителями банков. Великий, блять, арийский воин, да)))

А вот другой арийский воин. На этот раз настоящий:



На фото Ткаченко Иван. Ему так же, как и Боровикову требовалось зарабатывать на жизнь. Но если Боровиков пошел по пути наименьшего сопротивления: примитивные копеечные грабежи и нападение на школьниц, то Ткаченко, как действительно настоящий Белый Арийский Воин, такими пустяками не занимался. Он с утра до ночи тренировался, что позволило ему в конечном счете стать известным хоккеистом зарабатывающим миллионы. Но это не главный арийский подвиг этого человека. Большую часть свои гонораров он жертвовал тяжело больным детям. Причем не в фонды из которых еще неизвестно кому и куда пойдут деньги, а лично, конкретным больным. В сумме он перевел около 10 миллионов и спас по меньшей мере 10 русских детей от тяжелой и мучительной гибели. Но и это еще не самый главный его героический подвиг. Никто, даже его родственники, не знали, что он этим занимается - он это скрывал. Вот это вот, представьте себе, сила воинского духа: творить такое благо и даже не хвастаться им! Вскрылась эта история только после его смерти, когда были раскрыты его счета и банковские операции. Последний денежный перевод Ткаченко сделал за день до своей гибели в аэропорту, и за 15 минут до гибели сделал запрос в банк, чтобы проверить дошел ли перевод, на счет 16летней больной раком девушки. Последний анонимный перевод с его счета составил 500 000 рублей.

Один из величайших героев России последних лет, на мой взгляд. Боровиков тоже погиб, но не как герой, а как бешеная собака, будучи пристреленным во время задержания. А вот Ткаченко погиб, как истинный белый Человек и Герой. Чувак, чтобы помогать русским людям, упорно работал всю свою жизнь. Работал, а не тратил, как Боровиков, время на всякую хуиту, типа чтения книг Истархова, прослушивание песен Коловрата, да на уличные потасовки. Пади, даже не знал о существовании мирового жидовского заговора. Именно эта разница и позволила одному стать миллионером, а второму лишь мелким разбойником. Это и позволило одному делать великие дела на благо России, а второму - под предлогом "Борьбы за россию" драться в переулказ и устраивать поножовщину. Ткаченко не выебывался своим белым происхождением, он не набивал себе на тело отличительных знаков демонстрирующих его превосходство, он не понтовался на каждом углу своей крутостью, он просто, молча показывал свое арийское происхождение. Какому количеству русских людей помог Боровиков, и какому количеству помог Ткаченко? Однако, в мире нет ни одного националиста, который бы чествовал этого человека. В их понимании героями является всяческий уголовный сброд: Брейвик, Дацик, Боровиков, Варг... это очень наглядно характеризует все это насквозь маргинальное движение.

Юный националист, выбирай героев правильно! Будь бдителен, чтобы не перепутать героя с анти-героем! Умей отличать арийца от унтерменша!






Рейтинг@Mail.ru


Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →