hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Спорт и вегетарианство. Официальные последствия!

Отступая перед страхом грядущей смерти, люди отчаянно пускаются в поиски эликсира продления жизни. Одни видят спасение в спорте, другие в ЗОЖ, третьи в здоровом питании, четвертые и вовсе в вегетарианстве. И вот что бывает, когда кто-то пытается смешать все эти явления в одном флаконе.

«Я раньше смеялся над сыроедами и вегетарианцами, так как думал, они чуть ли не сумасшедшие. Но потом я узнал, что двукратный олимпийский чемпион по бобслею и чемпион мира по армрестлингу Алексей Воевода является сыроедом. При этом он весит около 120 килограммов и имеет выдающиеся силовые показатели».

Сейчас я уже два месяца не ем мясо. Начал есть пророщенную зеленую гречку, больше фруктов, меда, орехов и каш. Единственное, не стал полностью исключать из своего рациона рыбу. Вес с 91 кг упал до 88, для меня это не очень хорошо, но в принципе не критично. Даже не знаю, почему я раньше с предубеждением относился к вегетарианцам и сыроедам. Может быть, мне просто попадались такие вегетарианцы, которые странновато выглядят».

Эти слова принадлежат выдающемуся чемпиону из России Александру Шлеменко, который в поисках средств оздоровления и улучшения спортивных показателей в один прекрасный момент решил стать вегетарианцем и сыроедом.



Из бойцов славянского происхождения с территории пост-СССР Шлеменко по достижением можно назвать вторым после Федора Емельяненко. Говорили тогда Саше знающие люди, - «что ты творишь, сумасшедший? Ты же со своим веганством всю свою карьеру загубишь!» Не слушал умудренных житейскими сединами мужей Саша, упорно стоял на своем. А тут еще и веганы знатно прополоскали ему мозг в интернете. Так что презрительно плюнул Саша на сочную, истекающую жиром прожаренную курочку; сказал свое мужественное «Нет!» сочному бифштексу с кровью; надкусил кончик морковки, да сплюнул на влажный от пота пол, будто Сталлоне чеку гранаты, да с утроенной энергией бросился вышибать искру своими кулаками из груши в зале.

«- Что тебя сподвигло на это (прим. – веганство), чего ты хочешь этим добиться?
- Я хочу жить долго, счастливо и здорОво. Дело в том, что проводится крупномасштабная политика, направленная на то, чтобы люди жили недолго, быстро отрабатывали свой ресурс и служили обществу батарейками, при этом очень во многом заблуждаясь.Вообще этому предшествовал отказ от алкоголя, от каких-то еще моментов, которые тебя убивают. Я заметил, что это как "первая ступень" – позже практически все, кто отказался от алкоголя, отказываются и от мяса, начинают жить и питаться по-другому. И в конце концов неизбежно становятся сыроедами. Ну, по крайней мере как я это вижу.
- Бытует мнение, что отсутствие животного белка в рационе негативно влияет на атлетов, в частности экс-чемпион UFC Фрэнк Мир связывал череду своих поражений с попыткой исключить мясо из рациона. Изучал ли ты этот вопрос перед тем, как принял решение?
- Конечно, я изучал этот вопрос по видеолекциям, по интервью Алексея Воеводы. Плюс он рекомендовал книгу Уголева, нашего советского академика. Я ее почитал, посмотрел на эту тему. Ну, и самое главное, я на себе это пробую. Единственное, в чем я при этом потерял –это в весе.
Как меня заверили сыроеды, с которыми я общаюсь во «ВКонтакте», вес восстановится, когда организм привыкнет»


Ох уж мне эти сыроеды, пылающие такой неуемной страстью рассказывать в социальных сетях наши чемпионам о живительной силе королевы растений семейства Зонтичных – Моркови, да боба всеповелевающего!

Шлеменко пал жертвой элементарнейшего модного тренда для любителей всего "продвинутого", что могло бы подчеркивать твою индивидуальность, вознося к облакам над головами «не продвинутого и не доросшего до правды» плебса. Ведь веганство - это элементарный маркетинг, эксплуатирующий древнее как мир желание человека быть исключительным, непохожим на остальных.

Думаю нет большой надобности повествовать про хищническую эволюцию человека, о которой нам говорит решительно все строение его тела, вплоть до клыков, которыми его надарила эволюция с одной единственной целью: чтобы он мясо ими разрывал. Древние неандертальцы научились делать орудия убийства и стали есть мясо. Потом они открыли огонь и стали термически обрабатывать сырое мясо. А потом появились веганы и сыроеды, которые стали пропагандировать возврат к временам собирательства и поедания сырых кореньев.

Абсолютная невосприимчивость к критике, агрессивное отношение в ответ на рациональные вопросы критического характера, вкупе с отсутствием результатов каких-либо фундаментальных исследований, приводят к мысли о том, что веганство – это в некотором роде секта, а стало быть и последователям культа травоедения должны быть свойственны черты типичных сектантов.

Не взирая на то, что всем известно, что такие понятия как вегетарианство и спорт (да и вообще – мужчина и веганство) совместимы не более, чем Ксения Собчак и комната в малогабаритной хрущевке, Саша действительно повелся на вредоносную пропаганду решив, что за счет отказа от мяса сможет вывести свою карьеру на новый уровень. Ну, в принципе, ему еще на самом деле повезло в том, что он попался на крючок именно веганов, а не каких-нибудь народных лекарей-удальцов. Общение с последними-то и вовсе могло привести попавшегося в сети, к сомнительной дорожке, с сомнительным стаканчиком мутной мочи. И такое в большом спорте, между прочим бывало, когда в поисках новых средств оздоровления, а также способов открытия верхней чакры нирваны, очень известные спортсмены начинали пить мочу (пример Лиото Мачида). Так что если ты спортсмен – не советую тебе заигрывать с незнакомыми «экспертами» в социальных сетях – тебе может не повезти, так как Саше.

Маньячные сектанты-веганы, в этих социальных сетях так отчаянно взбалтывали тину замутненного сознания нашего спортсмена, что Саша перестал видеть дальше собственного носа, а потому наглядный пример бывшего чемпиона ЮФС Френка Мира, который тоже пробовал поэкспериментировать с веганством, прошел мимо него незамеченным.

«Были различные полезные варианты, которым я следовал. Диету нужно разработать с умом. Во-первых, я начал вегетарианцем. Целый год я следовал этой диете. Я попытался. Она держала мой вес в узде. Но честно говоря, процентное содержание жира в моем теле не становилось таким уж низким. Наоборот, я даже подразмяк немного. Я чаще травмировался. Я стал менее энергичным. Но я был целеустремлен и намеревался стать более здоровым человеком.»
- Френк Мир

Взамен утверждению о том, что спорт и отказ от мяса и молока – несовместимы, вегетарианцы обычно приводят большой список великих спортсменов, которые якобы были вегетарианцами. К сожалению приверженцы вегетарианских взглядов настолько глубоко прониклись своими идеями, что давно уже перестали различать где желаемое, а где действительное.

К сожалению этот список, чуть менее чем полностью состоит из желаемого. Я думаю этот список великих спортсменов-веганов успели увидеть многие из вас. По какому принципу в него попадали люди – есть большая секретная тайна, порожденная в межушных водорослевых узелках вегетарианцев. Но что самое забавное в этом списке – в нем оказались даже несуществующие люди. Не иначе, как Дэвид Блейн приложил свою вездесущую руку к его созданию? Вот несколько имен из распространяемого вегетарианцами списка, взятых из него случайным образом:

Майк Тайсон. Да, из-за подорванного спортом и образом жизни здоровья, он решил попробовать сохранить остатки здоровья обратясь к вегетарианской диете. Только произошло это уже после окончания спортивной карьеры. А откушенный Тайсоном кусок уха Холлифилда и его обещания съесть детей своих оппонентов в ринге, отчего-то наводят на мысли о том, что в расцвете карьеры мясо он любил как никто иной!
В списке присутствует и Билл Перл — легенда бодибилдинга, 4-х-кратный обладатель титула «Мистер Вселенная», фанатом которого в свое время был сам Шварцнегер. И в данном случае, вегетарианцы вновь выдают желаемое за действительное: его история прихода к веганству полностью повторяет историю Тайсона!

Знаменитый американский борец Джефф Монсон, один из величайших грепплеров в истории. По мнению веганов – веган, но судя по всему латентный. Чтоб никто не догадался о его латентных грезах, обязательным условием в его райдере прописано наличие на обеденном столе либо курицы, либо рыбы. Я не просто лично видел этот райдер, но и лично заказывал доставку обеда Монсону из ресторана, когда он в Питере был. Так он старался скрыть свои веганские наклонности, что я никогда в жизни не видел, чтобы кто-то пожирал мясо в таких космических масштабах. Я за год, наверное, столько не съем, сколько он способен умять за неделю. Но Монсону, как вегану, было так противно есть все это мясо, что он все время плакал.

Моххамед Али – о веганстве этого человека, нигде нет информации, кроме веганских сайтов. Т.е. это пиздежь.
Изабель Блан— олимпийская чемпионка в параллельном гигантском слаломе на сноуборде, чемпионка мира, чемпионка Франции. См. Моххамед Али
Винус Уильямс (Venus Ebone Starr Williams) — большой теннис, обладательница титула «Первая ракетка» мира. СМ. Изабель Блан и Моххамед Али
Фрэнк Зейн (Frank Zane) — трижды Мистер Олимпия. Так же нет ни единого поминания о его веганстве нигде, кроме сайтов веганов. Зато есть интервью, где он рассказывает о своем питании. Понятное дело главное место в его рационе отведено курице и рыбе.

А. Андерсон — австрийский тяжелоатлет, установивший множество мировых рекордов. ЭЭЭ… а это кто простите?
Билл Манетти — чемпион по поднятию тяжестей. А это вообще кто такой?

Стэн Прайс — мировой рекордсмен по поднятию тяжестей. Мне в конце-концов кто-нибудь объяснит, кто все эти люди? Почему гуглу ничего неизвестно об их чемпионских рекордах, равно как и о них самих? Что от нас скрывают? Почему власти таят великие достижения этих великих людей? Доколе мы будем брести в пелене лжи и сокрытия? Хватит это терпеть!

Но больше всего, я проиграл с наличия в списке вот этого человека!
Стивен Сигал — айкидзин (7 дан) — мастер японского боевого искусства айкидо.
Скажите кто-нибудь этим людям, что Сигал (как и все айкидо) ни к спорту ни к единоборству не имеют ни малейшего отношения. (см. Сигал убивающий).

Это были лишь краткие выдержки из большого списка. Справедливости ради следует отметить, что среди великих чемпионов действительно есть вегетарианцы. Например,многократный чемпион мира по шахматам, индийский гроссмейстер Вишванатан Ананд. Он действительно вегетарианец)))

Хорошо, а как же быть с многократным чемпионом мира по арм-рестлингу, который правда добился больших успехов на вегетарианской диете, Алексеем Воеводой, успех которого во многом и подтолкнул Шлеменко к вегетарианству?

У меня есть лишь три варианта ответа, способного объяснить феномен Воеводы.

Первый: ученые заблуждаются и белок не участвует в формировании мышечной массы. Но отчего-то мне этот вариант кажется мало-состоятельным. К тому же, если белок и не участвует в формировании, то почему он не участвует только у Воеводы, ведь никто кроме него не смог добиться успехов на такой диете.
Второй: Воевода добывает белок каким-то особым, известным только ему путем в обход поедания мяса. Известным только ему, ну и может быть парочке актрис из фильмов Рокко Сифредди.
Третий: у него редкое генетическое заболевание, вызывающее рост мышц без белка. Я о чем-то подобном где-то слышал.
Но мне куда более реалистичным кажется вариант четвертый: он врет!



Поскольку на фото Алексея виден жирок, в его питание одними овощами и фруктами я не верю вообще. Так же я не верю в то, что махину ростом в 190 см, и весом за 120 кг. можно прокормить одними лишь огурцами, помидорами и бобами.
Но с другой стороны: а зачем ему врать? Действительно. Если человек говорит, разве можно ему не верить? Да есть ли вообще такие, кто не верит словам? Есть. Например, я!

То что рассказывает Воевода, вкупе с его достижениями и комплекцией, очень походит на сказки о трех богатырях, а я в сказки давно не верю. Так что врет. Нет, не так. Пиздит! Вот как! Зачем? Ну, например, чтобы прославиться как настоящий уникум! Он же и приобрел наиболее широкую известность именно за счет уникального сочетания своего рода деятельности и вегетарианства.

А пока мы здесь обсуждали Воеводу, подошел к своему логическому завершению и эксперимент Александра Шлеменко. Как известно, ты – то, что ты ешь. Шлеменко ел овощи. Стал ли он сам овощем? Сейчас мы узнаем, чем все закончилось по истечению года вегетарианства Саши, на которое его подстегнул хитрый Воевода. Итак:

«Александр Шлеменко признался телекомпании ВГТРК: в поражении на американском ринге виноват только он сам. Спортсмен рассказал, что потерял свой чемпионский титул он из-за вегетарианства. Перед чемпионским поединком «Шторм» совсем не употреблял мясо, что в итоге сказалось на его весе и результате боя.»

«Спортсмен признаётся, что главной его ошибкой накануне важного турнира было увлечение вегетарианством, это помешало ему набрать физическую мощь. - Да я думаю, это помешало мне полноценно подготовиться, и я проиграл бой. Но сейчас я вернулся к прежнему режиму, питаюсь и тренируюсь, как раньше. Снова набрал вес и за 2015 год постараюсь вернуть всё, что потерял, – рассказал корреспонденту ГТРК Александр Шлеменко. Напомним, 26 сентября Александр Шлеменко проиграл американцу Брэндону Хэлси в борьбе за чемпионский титул Bellator. Бой длился 35 секунд и закончился удушением сзади.
Боец уверен, что именно от диеты потерял форму, поэтому вернулся к прежнему режиму питания, чтобы наверстать утраченные позиции.
Немногим ранее спортсмен в первом же раунде так же разгромно проиграл другому американцу – Тито Ортизу. Таким образом 2014 год для нашего бойца стал худшим в карьере».


PS: Вернувшись к нормальной диете в 2015 году Александр уже одержал две уверенные победы, однако для восстановления кондиций подорванных вегетарианской диетой, ему пришлось прибегнуть к употреблению стероидов, на которых он в итоге попался и был отсранет от выступлений в Америке. Вот так вот веганство ломает карьеры и рушит судьбы!
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg






Рейтинг@Mail.ru


Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →