?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут одна прекрасная девушка Полина, проживающая в Крыму, дала логическое объяснение тому, почему сервис там так ужасен. Более того, она своим объяснением одновременно убила двух зайцев: во-первых дала объяснение ужасному крымскому сервису, а во вторых фактически доказала, что ужасный сервис - это, наоборот хорошо! Лично я хочу встать на одно колено и махнуть шляпой у ног этой очаровательной крымчанки. Все-таки мое сердце не может не согреваться от осознания того, что на пышущем природными красками полу-острове обитают столь смекалистые люди!

Сразу скажу, что я не знаю какой в Крыму сервис, ибо никогда там не был. Но она вот сказала, что сервис в Крыму приужаснейший, объяснила почему, и добавила, что это скорее хорошо, чем плохо.



Вот оно в чем дело-то оказывается...

- Почему в моем номере насрано посреди комнаты, все усыпано бычками, ползают тараканы, а в шкафу лежит расчлененный труп? У вас в отеле ужасный сервис!
- Потому что мы, русские, не пресмыкаемся, пидрила ты ебаная!
- А на каком основании вы мне хамите?
- А тебе нужна искусственная американская улыбка?

Полиночка сама не поняла, какое блестящее оправдание она придумала; универсальное оправдание которым можно обосновать вообще все что угодно. Даже плохую воду в кране.

- Алло! Почему у меня из крана уже пятый год течет желтая вода? Вы обещали разобраться еще в прошлом месяце!
- Мы, русские, не будем пресмыкаться!

Такой ответ, безусловно наполнит вашу жизнь новыми красками удачно вписавшись вообще в любую ситуацию. Сантехник не пришел на вызов? А че, он русский человек пресмыкаться перед кем-то будет? Ты не вышел на работу и тебе за объяснениями звонит разъяренный начальник? Ну так ответь ему, что ты, русский человек, не будешь перед ним пресмыкаться. И обязательно добавь, что никаких искусственных улыбок он боле не увидит. А начальник, в свою очередь, может никому не выплатить зарплаты, собрать все бабки и ломануться отдыхать всей семьей на Кипр. С какого такого хуя Русский человек будет перед рабочими пресмыкаться? За что? За искусственные улыбки? Вот и пусть себе там потягивают искусственную лыбу. А если ты школьник? Так это ж сам бог велел прогулировать уроки. А если позвонит возмущенный учитель, то ты сам знаешь что ему ответить!
А главное, чем больше школьников начнет прогуливать уроки, чтобы не пресмыкаться, тем хуже будет сервис в Крыму. Т.е. тем больше национальной гордости будет витать в воздухе.

Прекрасная (а я уверен, что прекрасная) девушка politichanka, немногим ранее писала постик в котором призывала всех ехать отдыхать в Крым, а этой статьей, судя по всему решила снять все вопросы по отсутствию сервиса. К сожалению Полина лишь на 122  месте в общем рейтинге, и я считаю, что это несправедливо: интересные писатели должны быть в топах! А пишет она правда очень-очень интересно. Интересно до фееричного. Даже интереснее, чем Лукьяненко с ХардИнгушем. Там вам откроется очень интересный и познавательный анализ происходящих в мире событий! А главное, там вы узнаете все о крымском сервисе, и научитесь универсальным действиям в той или иной ситуации! Еще Полина пишет, что у нее нет мужа, и я догадываюсь почему, но оставлю свои предположения при себе (ладно, скажу: потому что русский человек пресмыкаться не будет), и я надеюсь, что в будущем кто-нибудь из моих френдов или читателей станет ей верным спутником по жизни. Я бы и сам, но женат уже(

Считается, что мамонты окончательно вымерли приблизительно 3,5 тыс. лет назад. Во всяком случае таким возрастом датируются самые поздние останки. В Крыму есть высоченная гора Роман Кош. Она столь высока, что далеко не каждому смертному по силам покорить ее. Даже Рамзану Ахматовичу она не пойдет на уступки. Так вот, я убежден в том, что вдали от человеческих глаз, на этой горе могла сохраниться какая-нибудь небольшая поппуляция этого животного. Я про мамонта, а не Рамзана Ахматовича. И подозреваю, что Полина, стала той редкой девушкой, которой прогуливаясь по этой горе посчастливилось этого маманта встретить. Во всяком случае, так смачно насрать человеку в голову могло только такое огромное животное, как мамонт!

По теме: Боль. Страдание. Унижение: мрачные будни советской женщины.






Рейтинг@Mail.ru



promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 515
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

slon_76
May. 13th, 2015 03:17 pm (UTC)
Не знаю что Вам сказать. Очевидно Вам как-то фатально не везло. Или мне как-то обалденно везло. Но за два вояжа в Крым общей продолжительностью чуть меньше месяца не отравились ни разу. Справедливости ради, на юго-востоке, в Феодосии мы питались в одном и том же месте, на улице карла Маркса. Реально очень вкусно кормили. Может где-то в другом месте и отравились бы...

Что касаемо уровня цен, то странно было бы ожидать, что цены в курортном Крыму с какого-то перепугу будут ниже, чем по РФ в целом. А они если не ниже, то не выше точно. Скажем Волгоград в этом году оказался ничуть не дешевле. В прошлом же году крымские цены реально выгодно отличались в лучшую сторону. Европа тут в общем-то и ни при чем. По российским меркам цены в Крыму вполне себе адекватные, там, по крайней мере, не страшно зайти в любой ресторан в ожидании, что оставишь в нем пол-зарплаты. В Москве вот такое ощущение возникает периодически.
frezzi_grant
May. 13th, 2015 03:41 pm (UTC)
так я про то, что в европе- те же греция, италия- за те же деньги, что и в крыму, гарантировано не отравят и накормят свежими морскими продуктами, а вот в Крыму... ну, это я уже говорила)
кстати, вспомнила, травили и в ресторане в Фео, мы туда с мужем пошли отметить годовщину.
поэтому Крым мне противопоказан по соображениям здоровья, так как готовить дома не получится- люблю активный отдых и много перемешаться- а травануться так, как в предпоследний раз, когда неделю с температурой 40 лежала, так и не пройдя по тропе Грина- больше не хочу.

мне очень жаль. потому что Крым я люблю, неплохо знаю и скучаю. может, и выберусь когда. но не в ближайшее время. так как еще один минус к Крыму- перелет через Мск или Питер (а прямых у нас нет) стоит столько же, сколько путевка в какую-нить Турцию.
в общем, Крым неоправданно дорог. во всех смыслах.
slon_76
May. 13th, 2015 03:47 pm (UTC)
так я про то, что в европе- те же греция, италия- за те же деньги, что и в крыму, гарантировано не отравят и накормят свежими морскими продуктами, а вот в Крыму... ну, это я уже говорила)

Отравиться можно везде. У меня, например, жена в Испании два года назад прилично траванулась. А приятель в прошлом году в египетском отеле. За Грецию и Италию не скажу - там не травились ))) Хотя в Европе, наверное, вероятность этого меньше.

в общем, Крым неоправданно дорог. во всех смыслах.

По России вообще дорого путешествовать. Это факт. Крым в этом отношении не лучше и не хуже. Говорю Вам как человек, много ездящий по России.

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner