hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Американский военный сменил пол, чтобы участвовать в женских боях!

На фото ниже 40-летний американский военный ДО и ПОСЛЕ смены пола. Черт поймет этих американцев, совсем с жиру взбесились: здоровый мужик с успешной военной карьерой, имеющий детей, под закат четвертого десятка лет махнул рукой на безблагодатность бытия, да сменил пол. Да ладно б просто сменил - он воплотил в жизнь мечту всех мужчин мира: от души бить и калечить женщин, и так, чтоб тебе за это ничего не было. Он стал бойцом женской лиги ММА! Вот это расчет, не так ли? Кое-кто мог бы поучиться такой многоходовочке у простого парня с хитрым именем Фокс!



Чтоб по утру уж боле не вздымалось одеяло - он ножичком махнул, и ничего не стало!

Так вот и загнивают пиндосы разлагаяся в очаге своего разврата, шажок за шажком, шажок за шажком. Разве за это его диды во Вьетнаме кровь проливали, да бомбы на Хиросимы различные сбрасывали? Разве для этого преисподняя выплюнула его предков на континент с нелицеприятным названием более трехсот лет назад? Нет! Их целью было создание масонской империи зла, нацеленной на подрыв величия России! А они понавыбирали себе негров президентами, обмазались бездуховным ГМО, и ну ебать друг-друга в гомосексуальные американские жопы. Какой упадок нравов. Вот и стали их основными занятиями - баскетбол, шпионаж, половые извращения да гомосексуализм с ювенальной юстицией! Да о чем вообще можно говорить, когда у них там даже шахтеров нет. Вы представляете какой упадок нравов? А тут еще и внешний госдолг США, вы видели? Как тут не нервничать рядовому американцу? Вот и сходят с ума, вот и творят невесть что! Так что неудивительно, что Фокс сбился с верного пути дарованного ему самим богом. Его б к нам в Донецк на недельку другую. Там бы из него Захарченко быстро сделал нормального человека!

Но, к великому сожалению Фокса судьбе было угодно, чтобы он появился на свет в бурлящем котле содома, в наши дни именуемого Америкой. Будучи припертым к стенке капиталистической машиной зла, Фоксу ничего не оставалось, кроме как за грязный доллар драться с женщинами на потеху голодной до свежей крови бездуховной публике. А как же иначе - госдолг США должен же кто-то отрабатывать.

Пол года назад в стране загнивающего капитализма состоялась кровавая битва между убежденным геем Фоксом и идейной лесбиянкой Тамикки Брентс. Вот это нравы, скажу я вам.



Следует отдать должное лесбиянке Брентс, которая уверенно рвалась к победе. К сожалению ее уверенность закончилась ровно там, где начался кулак гея Фокса, да закончилась не абы как, а аж переломом орбитальной кости, что и поставило крест на ее дальнейшей карьере.

Ну, подумаешь - мужик бабу отпиздил, эка невидаль. У нас на этом весь институт семьи построен, между прочим. И ничего - живем как-то долго и счастливо! Так что никто бы этому даже не придал значения, если бы... не феминистки, которые пару дней назад (т.е. спустя пол года после боя), стали собирать подписи под петицией за запрет Фоксу на участие в женских соревнованиях.

"В сентябре Фаллон Фокс нанес Тамикке Брентс, профессиональной спортсменке ММА, множественные травмы, которые многие посчитали «несовместимыми с продолжением карьеры», хотя я надеюсь, что это не так. Многие спортсменки проявили несогласие с тем, что Фокс участвут в соревнованиях, пользуясь имеющимися физическими преимуществами. То, что биологический мужчина занимает место, принадлежащее женщинам, никуда не годится. "

"Некоторые из сторонних наблюдателей вне ЛБГТ-сообщества поражены уровнем жестокости и кровопролития, продемонстрированным мужчиной-тренсгендером Фокс по отношению к спортсменке Тамикке Брентс, открытой лесбиянке. Те, кто не очень разбирается в социальной и политической динамике ЛГБТ, могут не знать, что публичное избиение Тамикки и это кровопролитие является в некотором роде иллюстрацией к происходящему – насилию и враждебности мужчин, направленных на лесбиянок в целом."



Во как! Вы представляете себе: человека жестоко избили на ринге ММА? Невероятно же! Ну да, видимо феминистки думали, что Фокс должен был ей пощечины давать, за волосы таскать, истерить и кусаться. А он... подлец то какой - ай-да руками и ногами пинать несчастную! Да и вообще, почему он трахается только с мужчинами? Это же пренебрежение женщиной по половому признаку! Сексист проклятый!

Сейчас разгорается сущее шоу, которое должно быть почище судебной тяжбы армянина с евреем: столкновение гомосексуалистов и феминисток!
И вот казалось бы, равенство достигнуто: биологическую женщину поставили на один уровень с биологическим мужчиной! Не за это ли ты всю жизнь боролась? Так возликуй же! Ан, нет! Вновь недовольны! Не понравилось им такое равенство! Ведь равноправие в понятии феминистки, это когда независимая женщина отпиздила хуемразь, потому как хуемрази столько тысячелетий угнетали независимых женщин. Ведь равенство – это когда получив равные права на проведение боя, мужик пассивно принимает удары от независимой женщины!

Кстати, за эти пол года, пока феминистки думали, как расправиться с Фоксом, и таки, додумались в итоге до бессмысленной петиции, Фокс успел проиграть одной женщине, да. После этого боя отчего-то не было феменистических воплей о том, что нельзя биологического мужчину выставлять на ринг против женщины. Ну так он же получил на ринге пиздюлей от женщины, чему тут возмущаться? Равенство восторжествовало. А вот если он снова побьет какую женщину в ММА, так сразу такие бои станут недопустимы и породят на свет вторую никчемную петицию за отстранение его от боев. Эта история крайне наглядно демонстрирует общие принципы феминистического движение, которое победив неравноправие (а социальное неравноправие давно повержено) переключилось на борьбу за угнетение. Фашизм проще говоря.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg







Рейтинг@Mail.ru


Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →