hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Прекрасные девушки и прекрасный мемориал.

Снова вся полиция России поднята по тревоге, ведь в который раз бездуховные блудницы покусились на наши скрепы! Вновь некие юные создания вздумали жопами трясти у святынь наших, пусть и прикрылись на сей раз скейтбордом:



Из сообщения ГУ МВД по Кемеровской области: «В настоящее время по данному факту проводится проверка. Полицейские устанавливают личности девушек и автора фотоснимка. Свидетелям фотосъемки, а также лицам, которым что-либо известно о ее участниках, просьба обратиться в дежурную часть полиции».

Ну на этот раз, как мы видим, здесь явная уголовщина! Думаю, если поймают лет по 15 строгого режима, не иначе!
От себя добавлю, что фото сделано уже на огромном расстоянии от мемориала, что однако, не мешает нашим милиционерам возбудиться на юных озорниц! Кстати, на этот раз, уверен, что это именно провокация вызванная неадекватной реакцией россиян и властей на танец девчонок у прошлого мемориала (когда девушек на 15 суток упекли на нары), и на танец пчелок вообще без мемориала. Дело в том, что в России по закону гор, девушкам нельзя танцевать, а можно только молиться и чтить ветеранов. Я бы, кстати, выкладывал у мемориалов камни, чтобы в случай чего, если не дай бог, кто-то посмеет не правильно посмотреть на памятник, сердобольные горожане хватали камни и начинали забрасывать его ими. Еще можно ров вырыть - туда сажать провинившихся и засыпать их по самые усцы песком. А лучше - муравьями! Еще запретить подходить к мемориалам ближе, чем на 100 метров, если ты в шортах, или без никаба. Ну чтоб по духовному все было, чтобы как в Афганистане, чтоб наиболее точно отражало курс страны в светлое будущее!

Проще говоря, данное фото, уже очевидная издевательская месть, которая не могла не последовать. Неадекватная реакция всегда порождает ответный удар. Так что защитники мемориалов готовьтесь, думаю это дело не последнее. Масштаб неадеквата, высранный вашим сознанием в прошлые разы, не мог не побудить отдельных горожан на ответные издевательские контр-атаки. Та же самая история, что и с православием. Когда православия было мало, когда оно не ебло мозг на каждом углу, когда оно не было официальной государственной идеологией - никто даже и думать не думал о том, чтобы как-то измываться над ним. Неадекватное же мракобесие, активно начавшее заполнять собой все пространство, от Магадана до Карелии, конечно же спровоцировало ответную волну радикализма, вылившегося в появление Пасси Райтов различных, Ансамблей Христа спасителя и мать сыра земли, сообществу плоской земли и прочих издевательских анти-православных проектов. Это, как с агентом Смитом в матрице бороться - чем сильнее ты бьешь, тем больше получаешь в ответ. Понизить волну людей глумящихся над своими святынями, ведь очень просто: прекрати ебать мозг своими святынями окружающим, чтобы они никого не раздражали, и не будет тебе никаких сноубордисток. Посадили девок на 15 суток дикие варвары, лишь за то, что они хотели снять свой танец на память на фоне какого-нибудь крутого исторического сооружения (т.е. по беспределу) - получили в ответ новых девок, но уже, как очевидно, снявшихся намеренно, сугубо с трололо целью.

Процитирую по этому вопросу старину oldfisher_mk

"Там кусок бетона- это часть Вечного Огня...
Вот именно так, с большой буквы...
Даже так Священного Вечного Огня...
С какого хера и когда подведённая труба с природным газом, который постоянно горит стало Священным местом, рядом с которым фотографироваться надо только в паранже???
А в Новороссийске девушек посадили на 15 суток в тюрьму за танец на фоне какой то кучи белтона, где и вообще никакого огня не было...
А в Оренбурге не было вообще ни огня, ни кучи бетона, там была просто сцена и танцующие девушки...
Но проверка идёт именно по поводу возбуждения уголовного дела...
Не нужен даже огонь и памятники, в Оренберге и Новороссийске эротики тоже не было...
В русиянии повод для уголовного дела- танцующие молодые девушки....
Вот и теперь...
Кемерово...
Девушки одеты, видны часть ног и спина...
Но почему то предполагается, что за сноубордами у девушек голые тела...
Никто этого точно сказать не может, голые там тела или нет...
Но Священный Вечный Огонь оскорблён...
Как огонь может чувствовать себя оскорблённым????"

А виной всему что, сами догадаетесь? В своей научной статье "Россияне возбудились на пчелок" я искал причину в раскинувшейся широкой степью по бескрайним просторам руси-матушки импотенции масс. Какая еще может быть реакция на женские танцы и тела у людей, которые, понятное дело хотЮТ, да не моЖУТ? Ведь эти девицы, какбэ, всем своим видом говорят "Не твоя - вот ты и бесишься!". Позволю себе процитировать себя же:

"Я недавно клеился в интернете к одной девице, и когда она разоткровенничалась, я узнал нечто воистину шокирующее и страшное: у нее последний секс был в октябре прошлого года! Т.е. молодую и красивую девку никто не трахает по полгода. А почему? А потому что некому! Это же нонсенс! А почему некому, догадываетесь? Вы были когда-нибудь в аптеке? Вы видели, какие препараты там стоят на самом видном месте? Сплошь антинестоины, да брюкоразрываны. Это самые востребованные препараты в России. Т.е. некому девок трахать, потому что мужики элементарно не могут. Не могут, потому что нервничают. Нервничают, потому что кругом враги — хохлы, жиды, гомосеки и пиндосы. А моими неоднократными рекомендациями о посещении кабинета невропатолога они, понятное дело, пренебрегают. Именно поэтому женщины с криком отчаяния, чуть что — мчатся в Турцию купаться в объятиях любвеобильных арабов."

Поэтому, за все беды Россиян эти девушки обязаны будут ответить по всей строгости закона - в Матросскую Тишину их на десяток лет. Пусть подумают, над своим поведением. Лучше б, конечно же, камнями забить, но незадача - мировое сообщество не одобрит, так что придется посторонить с единственно справедливым наказанием для распутных блудниц.

А теперь, главная часть этого поста, в которой я наглядно продемонстрирую все лицемерие вечно-обиженных невесть чем!

Грозному в районе дня победы присудили звание города-воинской славы «за мужество, стойкость и массовый героизм, проявленные защитниками городов в борьбе за свободу и независимость Отечества».! Смешно? Вот и я недавно чуть не уссался. Войска не дошли до Грозного, оставшись в Малгобеке и Орджоникидзе. Малгобеку и Орджоникидзе (ныне Владикавказ) звание «Город воинской славы» было присвоено в октябре 2007 года. И вполне заслужено: до них дошли немецкие войска, а вот до Грозного - нет. Так за что Грозный получил это звание, хуй его знает.

Почему это так забавно? Может это потому, что Грозный к дню победы и воинской славе не имеет вообще никакого отношения? Чеченцы элементарно не воевали, так как еще в 44 были депортированы всем этносом товарищем Сталиным. Почему были депортированы? А потому что практически все уклонялись от службы в РККА, или же дезертировали. Мало того, что дезертировали, так еще и бандитизмом занимались в столь непростое время:

"С июля 1941 по 1944 год на территории Чечено-Ингушской АССР было уничтожено 197 банд. Потери бандитов составили 4532 человек: 657 убито, 2762 захвачено, 1113 явились с повинной."

Все это в последствии и побудило товарища Сталина устроить легкое железнодорожное приключение самому гордому и воинственному народу мира.

А я еще молчу про изнасилования, убийства и выживание с территории Чечни русских начала 90-х.
И... бабац!!! На те - город воинской славы!



А теперь вопрос: почему это не оскорбило НИ ОДНОГО сердобольного почитателя победы? Где же ваша совесть, потомки, разве деды за это кровь проливали? За то, чтобы вы кому ни попадя звание героев раздавали? А может быть вы все прекрасно понимаете, но осознавая свое бессилие в этом вопросе, просто срываете свою злость на том, кто послабее? Вот это уже больше на правду походит. Например, что проще: воевать с теми кто Грозному звание города-героя присуждает, или с молоденькими девочками?

А пока ты это читаешь, где-то там Рамзан Ахматович лезгинку пляшет на свадьбе несовершеннолетней девочки, которую принудительно женят на старом менте... и это правильно - чему тут милиции возмущаться? Все нормально, ведь настоящие преступники со скейтбордом фотографируются, так что все наряды сейчас поднять по тревоги и в бой отчаянный и искушенный! Преступность должна быть повержена! Кстати, я только сейчас подумал: а что если милиция тоже таким образом срывает свою злость на тех кто послабее, т.е. на девочек? Ведь одно дело девок за фото ловить, и совсем другое чеченскому менту за свадьбу с несовершеннолетней; обращение оной, фактически в сексуальное рабство, да еще и за незаконное многоженство арестовывать... тем более Рамзан Ахматович велел же: чуть что - стрелять на поражение... а девочки не велели стрелять на поражение... так что приоритеты очевидны!

Продолжение статьи ЗДЕСЬ!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg








Рейтинг@Mail.ru


Subscribe
promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 340 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →