hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Под суд из-за сущего пустяка.

Думали ли вы, что из-за абсолютной ерунды легко можете пойти под суд, как эта девушка? Нет? А вот теперь задумайтесь… А ведь она даже у мемориалов не танцевала…

Очередная невинная юная девушка принесена сакральной жертвой в дар Кровавому ПУ! Очередную девушку осудили за сущий пустяк — лишь за то, что она посмела высказать свое мнение в соцсетях… Наверное так я бы начал статью, будь я либералом, готовым стать грудью на защиту любой сволочи, если она против Путина.

Меня вчера справедливо упрекнули в том, что я не соответствую обозначенному самим же собой принципу — «я очень толерантен, а потому ненавижу всех одинаково». Мол, че ты все про ватников, да про ватников. И действительно, чей-то я? Будто бы либералы у нас белые и пушистые? Ну, давайте про либералов, благо тут и повод отличный выдался.

Вчера либералы сокрушались о кровавых псах Путинского режима, отдавших под суд юную девушку лишь за то, что она призывала отказаться от празднования Нового года! Прям такие ужасы писали о страшнейшей диктатуре, прессом лжи давящей любое свободное мнение, что и мне не по себе стало. Уж было начал чемоданы собирать, дабы бежать куда подальше и без оглядки из российского царства лжи и обмана. Что же так могло испугать меня? Ну а как тут не бояться… Вот Никонов написал, что в России пробито очередное дно, что Россия ебанулась настолько, что милую, очаровательную исламскую девушку в очках отдала под страшный суд лишь за то, что она призывала бойкотировать Новый год. Об этом в таком же ключе написали и все СМИ, и не только либеральные вроде Эхо Москвы или Дождя, но даже прокремлевские вроде ЛайфНьюз.

Думаю, многие видели эту новость:

«Суд Первоуральска признал виновной в разжигании ненависти 23-летнюю девушку, которая убеждала других не праздновать Новый год. В сообщениях, авторство которых следствие приписывало девушке, исповедующей ислам, указывалось, что детей с детских садов учат поклоняться Деду Морозу и Санта-Клаусу, воспитывая их многобожниками. К запрещенным праздникам она добавила День Победы и Пасху».

«Однозначно "Новый год" по григорианскому календарю — Харам с точки зрения Ислама. Словом "Харам" обозначается всё, что запрещено для Мусульманина: спиртное; опьяняющее и одурманивающее разум; употребление свинины в пищу и мясо животного, зарезанного не с именем Аллаха и т.д...

Но проблема не в этом. Оказывается, в Российском законодательстве можно усмотреть одну особенность. Призыв об отказе празднования "праздника" может послужить возбуждению уголовного дела».


Ай-яй-яй, какое у нас страшное законодательство!

А какие божественные комментарии писались на том же Эхо Москвы:

«Очередная глупость воровской власти! Разве праздновать Новый год — это всеобщая повинность граждан РФ?»

С каких это пор у нас либералы, простите, чувства мусульман стали уважать, а главное — защищать? Ну, да ладно. Куда интереснее другое: эту новость видели все, и все писали про очередное пробитое дно, но что интересно — никто не видел текста сообщения, за которое судили девушку. Почему либералов это не смутило — понятно: главное, что появился лишний повод покукарекать о полицейском государстве, а насколько этот повод оправдан или нет — да кому это интересно? И никого из журналистов это почему-то нисколечко не смутило. Это называется «журналистика по-российски»… И никто почему-то не задался вопросом: «А почему этого текста никто не видел?» Вернее, не так. Почему в СМИ публиковались только отрывки текста? Что мешало опубликовать весь текст? Вы можете прошерстить сейчас все СМИ, но текста вы не найдете, равно как и не найдете информации о самой «жертве путинского произвола».

А вот я, как давнишний наблюдатель исламистских сообществ (я за мусликами там, как за тараканами наблюдаю, и монитор мой лупой служит), видел текст, и я знаю, что это за девушка. Удивительно, да? Сотни изданий не знают, а я знаю. Шайтан поселился в моей душе, не иначе. Так что сейчас будем проводить целительный срыв покровов, на этот раз с либеральной манипуляции фактами, а также проедемся по некоторым либералам (в самом худшем смысле этого слова), являющимся зачинщиками этого информационного вброса. Так что, в некотором роде представленный ниже материал — эксклюзивчик, которого нет ни в одном СМИ.

Начнем, пожалуй, с официальной версии, мол, девушку осудили за то, что она призвала не праздновать Новый год. И, на мой взгляд, даже это, если не повод для суда, то уж точно повод для того, чтобы следственные органы имели полное право заинтересоваться этим человеком. Если атеист, кришнаит, православный или свидетель иеговы призвал не отмечать новый год, то на это можно не обращать никакого внимания. А вот если это сделал исламист, то здесь уже совершенно иная история.



Демонстративный отказ от празднования Нового года у РОССИЙСКИХ (именно у российских — это важно) мусульман почти всегда говорит о салафизме. Кто такие салафиты, думаю, вам прекрасно известно — это радикальные исламисты, жаждущие уничтожения всех неверных. Все террористы — салафиты, но не все салафиты — террористы. Однако ВСЕ салафиты — потенцеальные террористы. Толерантные сказки про миролюбивых салафитов можете даже не поминать: салафит — это всегда мерзкий усатый таракан, которого надо беспощадно давить и размазывать по полу. Это не я такой, это религия такая, которая в буквальном смысле призывает к уничтожению всех неверных. Ни много, ни мало — все те, для кого Новый год — праздник, отправлены салафитами в воинство врага рода человеческого.

Ну, а во-вторых, возмущает сам факт того, что уроженка Кавказа, живя в Екатеринбурге, начинает совершенно наглейшим образом свои порядки наводить. В Европе, кстати, такая же история происходит, и даже больше — помню, была история, СМИ гремели, мол, в каком-то городе исламисты аж добились отмены новогодней елки.

Сама жертва кровавой гебни — Эльвира Султанахметова — является помощницей радикального исламиста Рината Аскарова, который является лидером организации ДУМ АЧР. ДУМ АЧР контролирует ряд салафитских мечетей на Урале, пользующихся очень дурной славой рассадников ваххабизма. Например, один из их имамов Рашид Шайхутдинов даже и не скрывает того, что имеет отношение к организации «Таблиги Джамаат», которая запрещена, т.к. признана террористической. В частности в их мечетях подозрительно часто задерживают настоящих радикалов Хизбут Тахрировцев.

Эта девушка так же не первая прихожанка ДУМ АЧР, попавшая под 282 статью. До этого был арестован Дамир Валеев за призывы в соцсетях к убийствам в отношении неверных. После ряда обысков и арестов адептов секты, после тонны обнаруженной в этих мечетях экстремистской литературы один из имамов по имени Рашид пускается в бега. В сумме за 2014 год на ДУМ АЧР было проведено около десятка обысков, около десятка арестов, что обернулось даже одной закрытой мечетью, из которой всю нечисть пришлось выгонять аж силами ОМОНа:




Проще говоря, ДУМ АЧР в котором работала обвиняемая, являло собой не что иное как ваххабитское подполье, занимавшееся вербовкой прихожан для радикальной подпольной деятельности в составе группировок Хизб ут Тахрир и Таблиги Джамаат.

Неожиданный поворот, да?

Согласно плану, невинно осужденная кровавым режимом Путина мусульманка бегала по сети и пыталась просвещать мусульман и ставить их на путь истины или же, проще говоря, на путь джихада.

Да, судят ее не просто за одно сообщение в социальной сети, судят ее за бесконечную серию сообщений.

Если же говорить о том самом сообщении, обрывки которого были растиражированы в СМИ, то я сейчас продемонстрирую куски того сообщения не попавшие ни в одно СМИ. И специально для неутолимых правдо-борцев даже выделю красным цитаты, за которые ее судят.

«… И наиболее худшим является то, что вместо ненависти к неверию, к самим неверным и обрядам их поклонений (куда входит и празднование праздников) они проявляют любовь к ним, пытаются подражать им и отмечают их праздники (да убережёт нас Аллах от этого), распространяя между собой новогодние подарки, "валентинки", "рождественские крашенные яйца", повязывают на свои одежды и автомобили "георгиевские ленты».

«Мусульманам не дозволено продавать неверным в дни их праздников что-либо, что они будут использовать именно для этого, будь это еда, одежда».

«Мусульманину запрещено принимать приглашение шайтан-кафиров на празднества неверных, так как это ещё хуже, чем поздравлять их».

Это я еще молчу про бесконечные цитаты классиков ваххабизма (таких как Шейх Ибн Усаймин) с призывами к священной войне, которыми она пыталась насрать в мозг окружающим через мониторы их компьютеров.

Вот именно за это неуиноуную мусульманку вчера судили. Однако благодаря усилиям либерала-правозащитника Романа Качанова, до СМИ эта история дошла в несколько извращенной форме.

На фото кошмарный сон путинского беспредела, фактически демон, летящий на крыльях ночи, — Роман Качанов:



Такой вот пухлик-очаровашка. Именно из-за него у Путина на совещаниях руки трясутся — не высыпается.

Как борется с преступным режимом Пухлик летящий на крыльях ночи? Ну, во-первых, становится правозащитником, после чего находит «жертв репрессий» и начинает рубить о беспределе правду-маточку. Никогда не выигрывает никаких судебных дел (собственно, и это дело просрал), но это ему и не требуется — ведь работает он не на победу, а на создание образа кровавого режима в РФ, роль жертв которого и уготована его подзащитным. Вот что говорил про Качанова человек, которому доводилось с ним работать:

«В личном разговоре Роман Качанов мне признавался, по какой причине защищает интересы различных одиозных личностей в суде, а нередко и "настоящих террористов"... Всё банально и просто — он ненавидит российское государство, поэтому считает своим личным долгом защищать тех, кто против него выступает».

Итак, по какому принципу действует наш пухлик, летящий на крыльях ночи? Все просто: собирает вокруг себя конченые отбросы общества вроде тех же радикалов-исламистов, берет какое-либо дело и элементарно вырезает из него все лишнее. Например, жена попросила мужа вынести мусор, а он в гневе убил ее и детей, расчленил, обоссал да съел... Все вроде бы очевидно. Но вдруг до материалов дела добирается Качанов, достает свои волшебные либеральные ножницы — иии чик! И мистическим образом в деле остается только часть про вынос мусора, после чего Рома собирает журналистов, которым заявляет о том, что «кровавый путинский режим посадил человека на 25 лет только за то, что он не хотел выносить мусор». Журналисты информацию, конечно же, не проверяют.А зачем? Не будет же правозащитник что-то недоговаривать, право слово! Именно из уст этого мудозвона все СМИ и черпали информацию о незаконном аресте несчастной девушки лишь за то, что она написала о том, что Новый год мусульманам праздновать нельзя. Ни у кого даже журналистская любознательность не взыграла, не побудила копнуть дело поглубже — просто растиражировали пиздеж жирного неадеквата и сидят довольные. А почему? А потому, что в России нет такого понятия как журналистика.

А то, чем занималась та девушка - именно экстремизм, и двух мнений в этом вопросе быть не может. Почему няшмяш-пухляш утаил остальные данные сообщений исламистки? Потому что сам прекрасно знает, что в них экстремизм. Вот такое вот говно очень распространено среди либералов, да.






Рейтинг@Mail.ru




Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →