hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Зачем она существует?

Как-то раз я общался с одной одинокой 40-летней теткой, которая мне рассказывала о том, как хорошо живется женщинам в исламских семьях; о том, как к ним хорошо там относятся, на руках носят, да в шелках купают.

«Мало того, что полностью обеспечивают, работать не разрешают, так еще и чувствуешь себя за мусульманином, как за каменной стеной!» - не унималась воздыханиями дама, под конец монолога поставив жирную точку рассказом о том, как завидует исламским женщинам, и как хотела бы сама стать женой какого-нибудь кавказца или араба. «Да, платок, да без разрешения мужа и шага не ступишь, но… как они к женщинам относятся… уххх» - все не унималась мечтательная баба. Сама при этом мусульманкой не являлась и об исламе, как я понимаю, ничего не слышала.

Сказать, что к концу беседы тетка у меня не вызывала ничего кроме глубочайшего отвращения – не сказать ничего. И отнюдь не из-за того, что мечтала о кавказцах – кого котировать половым партнером личное дело каждого, и лезть в чужие трусы с осуждениями как-то не очень кошерно. Вызывала отвращение именно из-за причин, по которым она об этом мечтала.

До некоторой степени, женщина на Кавказе действительно "святое", однако в определённых и очень жёстких для этой женщины рамках. Женщина на Кавказе "святое" только до тех пор, пока она живёт жёстко в рамках местных традиций, а главное беспрекословно слушается отца, брата, мужа. Т.е. , как скотина – пока служит хозяину домохозяйкой, кухаркой и объектом сексуальной эксплуатации – все хорошо, но стоит лишь скотине захотеть само-развития (например, певицей стать), как… ну вы слышали эту историю, думаю.

«Ах ты, бесхребетная тварь» - думал я возмущаясь куда-то внутрь себя! - ты готова променять величайший дар свободы на рабство лишь ради того, чтобы прикрыть свою жирную жопу от неожиданных поворотов судьбы. Ты готова посвятить всю жизнь бесконечному оплодотворению своей сраной яйцеклетки, мытью посуды и полов, только для того, чтобы никогда в жизни не принимать никаких решений, не нести ни малейшей ответственности ни за что, потому что в исламских семьях этим занимаются мужики. Ведь ни для кого не секрет, что в исламе женщине отведено место бесправной, никчемной скотины. И скотину, в исламских семьях, как и подобает скотине – пиздят, если она куда-то не туда посмотрит . И женщина добровольно жаждущая занять это позорное место скотины, лишь бы за нее муж решал все, не может не вызывать ничего кроме чувства брезгливости.

В детском садике, куда я вожу сына, есть только одна консервативная мусульманская семья. Вроде бы они не должны водить детей в садик, согласно воле Аллаха, но почему-то водят. Ходит за ребенком какая-то женщина в платке. Судя по всему приехали откуда-то из средней азии. У нее в садике аж трое детей. Нищая, зажатая, забитая, с затравленным несчастным видом, сутулая… выглядит очень хуево, измученно. С остальными мамашками диссонирует очень резко: все приходят веселые, жизнерадостные, некоторые строгие и суровые, иные хабальские или наоборот – интеллигентишки в очечках. Калейдоском разнообразия заливается в час пик гардероб детского садика. Эмоции, радость, негатив, детский рев и крики – все смешивается в этот момент воедино. И только серое нечто в платке молчаливо, пряча взгляд аккуратно пробирается к шкафчику с детской одеждой, где ее поджидает еще одно такое же молчаливое и незаметное нечто – дочка. Молча и не заметно, ни здороваясь, ни прощаясь, под шум разгорающегося вокруг сцен семейного счастья единения мамашек с детьми; выговоров за плохое поведение и детского плача, она собирает молчаливую дочку и незаметно ускальзывает из этого мира наполненного звуками жизни в свою норку-средоточие исламской преисподней.

Очень жалкое впечатление создает эта женщина. Когда я увидел это несчастное существо, мне стало немножечко ясней, почему исламские женщины так охотно идут в шахидки-смертницы. Просто в их серой и безынтересной жизни взрыв - это единственное приключение, которое может произойти… единственная эмоция… единственное новшество. Всю жизнь простоял в стойле под плетью, а тут возможность резкого перелома... Самоподрыв наоборот избавлением покажется.

Сколько стоит ее существование? Я думаю, что дешевле, чем жизнь коровы или овечки, поскольку у коровы хотя бы мясо есть, а у овцы шерсть. У нее только платок, да и он не ценен. Вот, как у бабушек моль в платках заводится, так же и эта женщина завелась в платке. Человек, он как флешка – чем больше на ней информации, тем ценнее существование ее носителя. Информация, кругозор, эмоции…
Убери все это – получишь животное, которое не стоит не копейки.

Но этой из садика можно еще простить: она родилась в такой среде, иной жизни не видела и не знает, однако что говорить о тех, кто вышел из благополучной среды, имел все возможности для развития и прогресса, а в итоге «хочу быть женой исламиста, как эта в садике»? А такие, как та моя собеседница, имеются… на Кавказе у многих многоженцев (неофициальных, конечно) сейчас в наличии имеются и русские жены. Помню даже по НТВ смотрел передачу про то, как многоженцы ищут себе новых жен в России.

И вот представьте себе: человек, которому не посчастливилось родиться в семье фанатиков; который из-за мракобесов не видел в жизни ничего и не имеет никаких знаний. Не имея не мальйшего представления о жизни, он все равно хочет стать человеком, рвется изо всех сил из цепких лап фундаментализма, имеет мечту и идет к ней не взирая на угрозы родственников; в итоге добивается своего и успешно участвует в крупном европейском вокальном конкурсе, а на следующий день от фанатиков получает пулю в голову (я про застреленную пару дней назад певицу, вырвавшуюся из лап исламских фундаменталистов).

И другой человек, который появился на свет в благополучной среде, имел все возможности для развития и познания, но в итоге, предпочел нырнуть в лапы фундаментализма, чтобы «ничего не решать, ни о чем не беспокоиться, а просто работать по дому за еду до самой смерти, зато не знать никаких проблем внешнего мира».

В первом случае мы видим величайшее человеческое достоинство и проявление настоящих человеческих качеств, а во втором случае – даже не холопа, а лишь дерьмо собачье.








Рейтинг@Mail.ru


Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →