?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подавляющее большинство девок являют собой саму заурядность, саму банальность, саму унылость и саму скучность: имея все возможности для совершенствования, они умудряются находиться на уровне развития теток в никабах из какой-нибудь унылой исламской говностраны.

Я еду с одной девкой, и она рассказывает о том, как забирает ребенка из садика, о том, как много нового узнала с рождением ребенка, о том, как мир оказался широк и многогранен. Я спрашиваю, в чем это проявляется и как ребенок смог расширить твой кругозор? Она отвечает, что узнала кучу детских всяких прибамбасов, и начинает перечислять всякие детские крема и подгузники. Я делаю усталый мысленный фейспалм.

После этого она вновь начинает рассказывать про детский садик. Мне неинтересен детский садик и поносные блювнечки ее личинки, я пытаюсь перевести тему разговора и начинаю что-то о космических кораблях, бороздящих бескрайние просторы глубин нашей вселенной. Вижу скуку в ее глазах… «Хуй с тобой, мерзкая тварь», — думаю я и начинаю беседовать с ней о детском садике. Молчать с коллегой как-то неудобно, и приходится с ней говорить. Этот ебаный детский садик, будь он проклят. Это весь ее интерес.

Еду с другой… Она спрашивает, верю ли я в привороты и прочее говно. Я отвечаю, что нет… Заводится шарманка, «Нуу, ты знаешь, а вот как можно тогда объяснить то, что мой брат влюбился в тетку старше него в два раза и женился на ней? Все говорят, что она его приворожила!»

У четвертой подруга записалась на психологические курсы по тренировкам влагалища… Такая вот психология.

Я прихожу в офис, и все бабы единодушно обсуждают битву экстрасенсов… «А вот ты знаешь, — говорит одна другой, — я считаю, что такой-то там, действительно, чем-то обладает…».

От одной бабы я узнаю, что Афганистан находится на Кавказе, другая в диалогах со мной периодически пучит в недоумении глазки и просит пояснить значения некоторых слов. Она впервые от меня услышала слово «содомия», а когда я стал объяснять, что это название пошло от знаменитых Содома и Гоморры, она еще впервые услышала и про Содом и Гоморру.

У меня очень серьезный вопрос к родителям: почему большинство из вас считают, что девочек надо растить животными?

А теперь вопрос к взращенным дочкам сих родителей: почему мужики такие козлы? В первый день с цветами крутятся вокруг, добиваются, а после первого же секса тупо исчезают! Гасятся от телефонных звонков — и ни слуху, ни духу. А потому, что нахуй ты нужна, кроме как для одноразового порева! Я сам так неоднократно делал: поутру выпроваживал, а потом тупо на звонки не отвечал и исчезал навсегда. Поэтому если ты попадала в такие ситуации, теперь ты знаешь, из-за чего тебе выдавалась в них роль главной потерпевшей!

Наитупейшая бабская присказка гласит: «Если с ней так поступил, значит со мной так поступит». Это, конечно же, хуйня на постном масле: с разными девками один и тот же мужик ведет себя по-разному. Почему одну девку я считаю возможным лапать за сиськи на работе, к примеру, а другую нет? Почему одной я звоню после траха, а от второй скрываюсь? Задумайся над этим!

Вот поэтому вокруг и обитает такое количество недолюбленных и обиженных баб. Не потому, что мужики козлы, а потому, что большинство баб — серость.

Вот поэтому вокруг и обитает такое количество несчастных в браке баб, которых мужья одной рукой пиздят, другой яйца почесывают, лежа на диване за просмотром футбола. Не потому, что мужики козлы, а потому, что баба — серость, которая не смогла заинтересовать нормального мужика, который не пьет, не бьет и зарабатывает. Скажи мне, кто твой муж, и я скажу тебе кто ты. ;)

Избито? Зато старо, как мир!
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg






Рейтинг@Mail.ru


promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

snej_ik
Jun. 5th, 2015 05:08 pm (UTC)
Мне одна барышня на работе, с 10-летним(!) стажем просмотра "Дом-2" заявила, что воспитывает свою дочь так: "отучиться как-нибудь где-нибудь. Карьера и работа для девочки не нужна, умственное развитие судя по интеллекту ее мамы, там вообще не обсуждается, а главное, что должна будет сделать ее дочь - выйти замуж. Этой коллеге 28, дочери 7-8 лет. Тупость передается поколениями.
А, забыла уточнить - любительница "Дом-2" по образованию психолог! Это вообще за гранью, по-моему..

Edited at 2015-06-05 05:10 pm (UTC)
Владимир Тамбовцев
Jun. 5th, 2015 07:09 pm (UTC)
Почему за гранью? Если учесть КАК и по каким методикам учат нынешних психолухов в нынешних образовательных лавочках...
delennolga
Jun. 5th, 2015 07:26 pm (UTC)

А Дом-2 еще идет? И его даже смотрит кто-то?!

snej_ik
Jun. 6th, 2015 09:52 am (UTC)
Идет, видимо))
zadel
Jun. 6th, 2015 09:02 am (UTC)
ну так то все зависит от того за кого выйдет замуж. кто у психолога муж кстати?
snej_ik
Jun. 6th, 2015 09:49 am (UTC)
мужа лично я не знаю, но, судя по всему, они на одном уровне развития находятся. Первый муж занимал должность и представлял из себя что-то, развелись. Первый муж является отцом девочки. Она быстро вышла замуж еще раз, второй - обычный парень, без запросов, но и сам... Сразу же появился еще один ребенок, все живут в однушке на окраине Москвы. Очень типично все...

Edited at 2015-06-06 09:52 am (UTC)
zadel
Jun. 6th, 2015 09:53 am (UTC)
Ну он же таки бахгатый, за бедного то она бы не пошла.
если глянуть с точки зрения что она с малолетства воспитывает идеальную жену, может оно и не все так плохо как кажется.
snej_ik
Jun. 6th, 2015 09:54 am (UTC)
нет, он не богатый, она постоянно занимает деньги у мамы, живут в однушке с двумя детьми, без перспектив.