?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подавляющее большинство девок являют собой саму заурядность, саму банальность, саму унылость и саму скучность: имея все возможности для совершенствования, они умудряются находиться на уровне развития теток в никабах из какой-нибудь унылой исламской говностраны.

Я еду с одной девкой, и она рассказывает о том, как забирает ребенка из садика, о том, как много нового узнала с рождением ребенка, о том, как мир оказался широк и многогранен. Я спрашиваю, в чем это проявляется и как ребенок смог расширить твой кругозор? Она отвечает, что узнала кучу детских всяких прибамбасов, и начинает перечислять всякие детские крема и подгузники. Я делаю усталый мысленный фейспалм.

После этого она вновь начинает рассказывать про детский садик. Мне неинтересен детский садик и поносные блювнечки ее личинки, я пытаюсь перевести тему разговора и начинаю что-то о космических кораблях, бороздящих бескрайние просторы глубин нашей вселенной. Вижу скуку в ее глазах… «Хуй с тобой, мерзкая тварь», — думаю я и начинаю беседовать с ней о детском садике. Молчать с коллегой как-то неудобно, и приходится с ней говорить. Этот ебаный детский садик, будь он проклят. Это весь ее интерес.

Еду с другой… Она спрашивает, верю ли я в привороты и прочее говно. Я отвечаю, что нет… Заводится шарманка, «Нуу, ты знаешь, а вот как можно тогда объяснить то, что мой брат влюбился в тетку старше него в два раза и женился на ней? Все говорят, что она его приворожила!»

У четвертой подруга записалась на психологические курсы по тренировкам влагалища… Такая вот психология.

Я прихожу в офис, и все бабы единодушно обсуждают битву экстрасенсов… «А вот ты знаешь, — говорит одна другой, — я считаю, что такой-то там, действительно, чем-то обладает…».

От одной бабы я узнаю, что Афганистан находится на Кавказе, другая в диалогах со мной периодически пучит в недоумении глазки и просит пояснить значения некоторых слов. Она впервые от меня услышала слово «содомия», а когда я стал объяснять, что это название пошло от знаменитых Содома и Гоморры, она еще впервые услышала и про Содом и Гоморру.

У меня очень серьезный вопрос к родителям: почему большинство из вас считают, что девочек надо растить животными?

А теперь вопрос к взращенным дочкам сих родителей: почему мужики такие козлы? В первый день с цветами крутятся вокруг, добиваются, а после первого же секса тупо исчезают! Гасятся от телефонных звонков — и ни слуху, ни духу. А потому, что нахуй ты нужна, кроме как для одноразового порева! Я сам так неоднократно делал: поутру выпроваживал, а потом тупо на звонки не отвечал и исчезал навсегда. Поэтому если ты попадала в такие ситуации, теперь ты знаешь, из-за чего тебе выдавалась в них роль главной потерпевшей!

Наитупейшая бабская присказка гласит: «Если с ней так поступил, значит со мной так поступит». Это, конечно же, хуйня на постном масле: с разными девками один и тот же мужик ведет себя по-разному. Почему одну девку я считаю возможным лапать за сиськи на работе, к примеру, а другую нет? Почему одной я звоню после траха, а от второй скрываюсь? Задумайся над этим!

Вот поэтому вокруг и обитает такое количество недолюбленных и обиженных баб. Не потому, что мужики козлы, а потому, что большинство баб — серость.

Вот поэтому вокруг и обитает такое количество несчастных в браке баб, которых мужья одной рукой пиздят, другой яйца почесывают, лежа на диване за просмотром футбола. Не потому, что мужики козлы, а потому, что баба — серость, которая не смогла заинтересовать нормального мужика, который не пьет, не бьет и зарабатывает. Скажи мне, кто твой муж, и я скажу тебе кто ты. ;)

Избито? Зато старо, как мир!
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg






Рейтинг@Mail.ru


promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

void_oo
Jun. 5th, 2015 10:31 pm (UTC)
Мужик, который бы ничем не интересовался кроме выпивки, встречается крайне редко. Обычно всё-таки есть своя изюминка. Вот возьмём сантехника Потапыча, который не просыхает и ходит с мокрой штаниной. Но зато он же нутром чует, что не так с данным конкретным унитазом. Никто не знает, как остановить затопление квартиры дерьмом, а он стукнет пару раз куда надо - и проблема решена. Даже Сахаров, случись у него потоп, был бы вынужден признать: акт починки унитаза по чудесности превосходит водородную бомбу. И на этом основании Потапыч позволяет себе бухать.

И сравниваем с учительницей математики. Бывают яркие, конечно - у таких ученики рвутся выигрывать олимпиады, потом половина класса штурмует мехматы с матмехами. Но часто бывает примерно такая картина. Скучная тётка бубнит скучающим ученикам про то, как решать квадратные уравнения. Формулы известны со времён чуть ли не древних греков, сама училка уже рассказывала это предыдущим девяти классам и сейчас рассказывает в десятый раз. Реакция на "посторонние" вопросы в духе "нафига это надо?" - правильный педагогический ответ в духе "тебе слова не давали" и "не мешай вести урок".

Разве Потапыч не выигрывает?
alexey_istomin
Jun. 6th, 2015 03:55 am (UTC)
дорога ложка к обеду!))) Потапыч рулит!
lenkakot
Jun. 7th, 2015 06:08 pm (UTC)
Потапыч с мокрой штаниной? Я вас умоляю!)