hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Вот как надо на санкции отвечать, слабаки!

Пока в интернете слезными реками скорби разливается нытье об ужасах санкций с одной стороны, и пафос о том, что они нам нипочем, с другой стороны, вот этот человек действительно показал, что ему не нужна западная продукция. Пока всеразличные ЗОЖники и прочие поцреотически ориентированные горожане, лицемерят на словах отвергая американскую продукцию, а на деле хвастающиеся этим с американской же оргтехники, этот мужик прочной нитью любви к родине связывает эти два понятия в единое целое. Вот таких вот, настоящих патриотов, я действительно уважаю!



Вот это реально человек сказал "НЕТ!" западной продукции. Не то что всякие Фрицморганы да Лены Миро копротивляются себе за Русь в западном интернете на страницах западного же ЖЖ. Надеюсь пример этого молодого человека им покажет верную дорогу к настоящему патриотизму и они поступят точно так же! Аминь!






Рейтинг@Mail.ru


Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 462
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →