hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

С сегодняшнего дня лжи будет меньше!

Вчера отмотал свой век человек, чья жизнь являла собой один непрерывный пиздежь; человек, одно имя которого стало синонимом свойства знания противоположного истине; человек возложивший жертвенного агнца правды на кровавый алтарь пиздежа! Вся биография этого человека являлась наглым пиздежем с первого и до последнего дня его жизни; вся его деятельность являлась наглым пиздежем с первого и до последнего дня работы; вся молва о его подвигах являлась пиздежем берущим свое начало в устах простолюдинов, и находящим, не побоюсь того слова - конец, в устах высокопоставленных чиновников типа Ельцина.

Вчера не стало мошенницы, аферистки и особо опасной преступницы (а вся ее жизнь - это сплошная 159 статья УК РФ), небезызвестной Джуны, сатанинской ведьмы из ада наживающейся на больных людях, которых она якобы лечила. Себя лечить не могла, потому как шарлатанка, а вот лохов "лечила" по-полной. Все кого исцелила старая ведьма давно сдохли и находятся в могилах, ввиду чего, к сожалению, засвидетельствовать действенность ее целебных сил уже никогда не смогут.

Каждое уважающее себя СМИ вчера просто обязано было помянуть охуительную историю о том, что у нее лечились Леонид Брежнев, папа римский Иоанн Павел II, художник Илья Глазунов, киноактёры Джульетта Мазина, Роберт де Ниро, Марчелло Мастроянни, кинорежиссёры Андрей Тарковский, Федерико Феллини, разве что Отец Народов Сталин не застал великую целительницу. И слава богу, а то до сих пор бы бесил антитабачников своей трубкой

Конечно же это все байки для лохов, и никто из них у нее не просто никогда не лечился, но никогда и не слышал о существовании такой женщины, а всю эту чушь Джуна придумала, дабы заманивать к себе этого самого лоха, для которого известные "пациенты" являлись огоньком для мотылька. Лох нес деньги. Она имела лоха и в хвост и в гриву; отбирала у него последние деньги в голодные девяностые, а теперь лох рыдает о ее безвременной кончине.

После окончания мед.училища Джуна по распределению попала в Тбилиси, - это первое из чудес явленное этой женщиной миру, ведь советские медучилища не распределяли выпускников в другие регионы. Она это придумала для того, чтобы убедить потенциального лоха в том, что у нее есть медицинское образование, в то время как на самом деле в этом самом Тбилиси работала обыкновенным барменом. Может быть она там и показывала истинные чудеса, но разве что только после третьей стопки на барной стойке под радостные крики "АССА, АССА!"

Каждая строчка биографии Джуны являет собой настолько лютую ахинею, что невольно встает вопрос об умственном развитии миллионов, которые во все это верили:

«Сколько издевательств я вытерпела, когда училась в народном университете. Никак не могли смириться учителя, что я могу лечить без лекарств. И вот один из профессоров на госэкзамене мне говорит: «Хочешь получить диплом, сшей рану без иглы и лигатуры». К счастью, рана у больного оказалась резаная, края более или менее ровные. Я начала прижимать их один к другому, а про себя шептать: «Склеиваются, склеиваются, склеиваются». Я не могу точно сказать, сколько времени я колдовала над больным. Но края склеились. Это вся государственная комиссия видела. И я получила диплом».

Одна только эта цитата нам намекает на то, что Джуна не имела ни малейшего представления о том,что такое выпускные экзамены в государственном университете. Представьте себе: на экзамене выпускники демонстрируют свое мастерство на больных с открытыми переломами, и эти больные терпеливо ждут пока на них в порядке очереди вся когорта студентоты сдаст экзамены. Смешно, но лох жрет все.

А уж количеству ее орденов, медалей, грамот и наград, мог позавидовать бы даже китель Брежнева. Хотя на самом деле у нее нет никаких орденов, а некоторые звания вселяют разве что саркастическую улыбку. Особенно доставляет несуществующая "палата по науке, здравоохранению, культуре и образованию", в которой Джуна состояла.

Помню, на изломе лет в перестроечные времена, все эти массовые шабашы учиняемые Чумаками, Кашпировскими и Джунами (сегодня их место заняло РПЦ) в стране "с лучшим образованием в мире". Помню, как миллионы получивших то самое "Лучшее в мире" советское образование в искушенных психозах припадали лбами к экранам своих телевизоров и заряжали воду. Помню, как дед после сеансов Кашпировского орал "Бабка, вставай, у меня поднялось!", но всякий раз натыкался на непреклонное "Поздно,дед,у меня уже все рассосалось...". Эт я еще молчу про древнюю, замшелую пизду Вангу, выплюнутую на эту землю самой преисподней!

Казалось бы: ничем не примечательное событие почившей шарлатанки, а главная новость дня, будто не шарлатанка-алкоголичка сдохла, а какой светоч науки. Один актер пошел совсем уж куда-то далеко и, видимо, заблудился в дебрях своих загадок, коли заявил, что видит в этом криминальный след. Садомазохизм какой-то: Один расстреливал, и его за это любят, другая наебывала отбирая последние деньги, и ее тоже за это любят. Особенно странна любовь к сатанинской ведьме в государстве мнящим себя православным: вы это, либо крестик снимайте, либо того-самого... либо Джуна, либо Милонов с Мизулиной.

Но самое удручающее впечатление после себя, конечно же, оставили новости по телевидению, превратившие смерть престарелой шарлатанки в торжество мракобесной вакханалии:
ведьму с экранов называли ТОЛЬКО "целительницей", ничего не сказав о том что её "целительный дар" - это ни что иное, как шарлатанство, а до кучи перечислили бесконечную плеяду звезд планетарного масштаба, которых она вылечила от смертельных недугов; ее бесконечные награды, ну и, конечно же, несуществующие звания.

Это, конечно же, полный пиздец, господа, в 21 веке по телевизору слышать, что "Умерла целительница". Это все равно что стоматолог, который рассказывает пациенту про зубного червя, проедающего в зубах дыры!
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg







Рейтинг@Mail.ru


Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →