hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Первые печальные последствия сокращения медиков.

Вот и подоспели первые ласточки определяющие очень плохую динамику, заданную результатом существенного сокращения работников в сфере медицины и здравоохранения. И это очень тревожный сигнал, ибо, очевидно, что все эти негативные последствия будут со временем только разрастаться снежным комом безнадеги.

"Официальный представитель Следственного комитета России (СК) Владимир Маркин предложил провести международное расследование высадки американцев на Луну."
- источник

Абсолютно очевидно, что подобные предложения из уст столь высокопоставленных чинов, есть прямое следствие массового сокращения медицинских работников, а именно - психиатров. И это печально. Ведь, если качественное медицинское обслуживание в сложившейся ситуации недополучает даже такой привилегированный человек, как Маркин, то что говорить о простых смертных?

Как это не прискорбно, но страна обещает со временем захлебнуться в истерических психозах, ибо нехуй врачей было сокращать!

"В частности, по мнению Маркина, предметом международного судебного рассмотрения могут стать госпереворот в Киеве, военные преступления на Донбассе, пособничество и прямое снабжение боевиков ИГИЛ со стороны внешних сил, а также высадка астронавтов США на Луну."

Что же касательно высадки на луну, сомнения в ее реальности столь бредовы, что даже обсуждать это не хочется. Скажу только одно: в условиях гонки вооружений и холодной войны СССР не мог не отслеживать посадку и сам полет, буквально покадрово, посекундно! И если бы у советов был бы хоть один повод усомниться в реальности той высадки, они бы такую вонь на всю галактику подняли - американцы до сих пор бы отмывались. Это, пожалуй, все что нужно знать о высадке американцев на луну!



Рейтинг@Mail.ru



Subscribe
promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →