hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Вот так дерутся говно-качки!

Уж сколько я писал о том, что упоротые качки годны только для кручения ягодицепцами перед зеркалом и пожирания куриной грудки. Всякий раз ко мне прибегали в комменты эти люди и начинали отчаянно клокотать "Ты лжешь! Мы не такие!", да только чего стоят все эти вскукареки, когда параллельно с этим на ютубе появлялись все новые и новые подтверждения моей правды. И вот снова! Подоспело видео страшной уличной битвы вот этих вот голубчиков:



На фото два говно-лидера говно-движения "Трезвые дворы", которые надысь не поделили власть в этом проекте. Ведь это очень важный проект и за власть в нем идут настоящие войны в стиле 90-х, одну из таких войн за власть и передел сфер влияния мы сегодня и посмотрим. Ребятам не стало хватать порций самолюбования в гламурных фитнес-клубах, что и побудило их выйти на улицы с этим проектом: самолюбоваться, так на всю страну, а не на одно зеркало!



Мега-заруба? Аж кровь стынет! Уровень ЮФС, не иначе! Ну потолкались немного, да и разошлись бы, если бы речь была не о качках... но поскольку речь о качках, то история была обречена на дальнейшее развитие. Ведь после искушенной битвы на их прекрасных телах появились синяки и царапины! А как же теперь фото через зеркало делать в качалке? Синячек, фактически, выбил качка из жизненной коллеи! Да и пацаны не поймут, чей-то ты приперся на треньку со сломанным ногтем и синячком на трицепце? Нет, нельзя этого оставить просто так! Сразу после ужасающей своей кровожадностью битвы бойцы вооружились вай-фаем и ринулись биться в интернете... я сказал биться? Не, что вы... самолюбоваться и страдать. Стали выкладывать фотки заусениц и синячков с жалобами "Вот! Вот, посмотрите какой синячек мне оставил этот противный! А  у меня соревнования через неделю! Куд-кудааааххх!"



А какой драмматической скорби наполнены пассажи:

"Вчерашний конфликт. После того как мне отбили ноги у меня был шок и сильный выброс адреналина. Да и вообще я привык к боли за многие годы тренировок. Боль чувствовал, но шакалам не показывал. Смеялся даже. С утра сегодня стало все хуже и я не смог встать. Вчера парни везде поддерживали меня, чтобы я смог передвигаться.
Воложанин начал играть на камеру зная, что снимают его и пытался вывернуть все в свою пользу. Александр я тебя не боюсь! "

АЛЕКСАНДР!!! Он тебя не боицца, блять!!! Так и хочется добавить "Александр! Я тебя не боюсь! В ответ на твои бесчеловечные тумаки, я подготовил амплитудную пощечину смерти! Я уже сжег все диски Маваши и Мразиша! Только встреться мне в качалочке! Я займу место перед зеркалом и буду делать селфи весь день, а ты будешь смотреть и страдать, от осознания того, что зеркало так близко и так неприступно!

"
Не скоро я поприседаю под 200 кг.
Меня не только выбили из ритма жизни, вы мою семью на произвол судьбы оставили, так как я единственный кормилец в семье. воЛОЖанин, ты как и хотел отомстить моей семье, ты это сделал! Гордись! Не нужно писать, что ты останавить хотел все, когда нас якобы "разнимали" ты пытался выдавить мне глаза и потом захотел порвать рот. (Слава богу умею выкручиваться от таких бабских приемов). При этом запинывали.Разнимало нас по сути 1-2 человека из 8. Ты сам их так воспитал и не нужно выгораживать себя, мол парни сорвались.
Слезы моей жены и матери - это наивысшая мотивация для меня! Вас ждет кара свыше! Я залатаюсь! Выберусь!"


Сколько боли, страдания, скорби и отчаянния! Казалось бы сами небеса плачут в такт этим строкам! Разве что печатать сл едовало бы немного медленнее, чтобы небеса успевали рыдать! Кому-то могло показаться, что это стенания павшего жертвой оползня в Тбилиси пенсионера, или же лишившегося хуя на войне ДЭНЭРовца? А может это плачет школьница, которой разбил сердце мальчик из параллельного класса? Нет! Это всего-навсего огромный бородатый качок, которому другой качок отвесил пару подсрачников на улице, набил тумаков и шишек!

Это оказалось столь серьезным потрясением в жизни героя Трезвых Дворов, что он... даже открыл сбор финансовой помощи на восстановление душевного равновесия изрядно расшатавшегося в следствии получения двух синяков и царапины! Я не шучу!

Сейчас герой улиц с тремя синячками лег в больницу, в которой все время посвящает... самолюбованию, конечно, уже изрядно засрав интернет бесконечными потоками селфи с героическими частями своего не менее героического тела!



Этого чуваку показалось мало, и он начал рассылать слезливые ябеды и фотографии своих искалеченных ног всем с кем хоть раз в жизни общался.



Причем жаловаться в личке на синячки малознакомым людям, стали сразу оба... и даже третий жалобник какой-то подключился.



За скриншоты спасибо Павлу Федорову! Его же комментарий к произошедшему: "Я даже не внимательно читал все эти сообщения в голове крутилась только одна мысль:
"почему три здоровых мужика, которые вместе занимались каким-то там общественным движением, пишут свои истории мне?"

Никакого нарциссизма и самолюбования, даже не думайте! Это отвага и героизм! Призываю всех, кому небезразлична судьба этого человека скинуться ему на лечение синяка, царапины и восстановление поврежденного маникюра! А еще лучше - на покупку новой косметички, шпилек и кружевных трусиков, чтобы у них больше не было конфликтов на этой почве! Он все таки за вас сражался! Русь с колен поднимал. А теперь пал в бою смертью храбрых от синячка и царапинки!

По официальной версии эта трагедия разыгралась в следствии передела сфер влияния трезвых дворов. Но, думаю, что всем очевидно, это лишь пыль в глаза обществу, а на деле все обстоит куда серьезней: очевидно, что храбрые бойцы за русь не поделили косметичку с разогревающими маслами для ягодиц! Призываю ребят набраться мужества и не ссориться из-за таких вещей, ведь косметичку они всегда могут одолжить и у Золдостанова!

А тем временем, пока страсти утихают, представляю вашему вниманию пилотный выпуск нового социально-общественного проекта "Пьяные дворы". Единственное движение, членом которого я бы с радостью стал, между прочим!



По теме:

Культ тела, или как не должен выглядеть нормальный мужик!
Культ тела-2: когда девушка становится уродом!
Тошнотные мужики из фитнесс-клубов!
Культ тела, бодибилдинг и недомужики! Разбор полетов.
Тошнотные бабища из фитнес-клубов!







Рейтинг@Mail.ru



Subscribe
promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →