?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Захожу в ТОП. Первое место - пост про Фриске. Второе место - пост про Фриске. Пятое место - пост про Фриске. Седьмое место - пост про Фриске, и так далее. Уже скока дней прошло, а моб все никак не успокоится. Захожу в яндекс новости глянуть. Блять, нет покоя ебанутым - собирают какую-то петицию из-за того что МДК разместило фотоприколы на тему ее смерти. Что интересного в этих постах? Ну да, тетка пришла к славе, за нее искренне можно порадоваться. Тетка умерла, за нее можно искренне огорчиться, ибо рак - это хуйово, отвечаю. Но в чем масштабность этой фигуры, что уж целую неделю как царит в интернете адская истерия: одни хейтерят, другие ноют и страдают.? Ну для кого-то ее смерть повод поглумиться и посмеяться - да и хуй с ними. Для кого-то повод для страдальческого и нытнического соучастия - да и хуй с ними. В чем значимость этой персоны, что она вызвала такую бурю негодования? Понятное дело, что это может быть горестью утраты для ее поклонников (которые, вероятно были). Но откуда у нас вдруг нарисовалось пол-россии ее оголтелых фанатов?

Обычная певичка, которых тысячи на эстраде и миллионы по музыкальным училищам сидит. Просто певичка, которой повезло больше миллионов прочих. Почему электрик Вася умерший от рака не поднимает таких бурь? Откуда берутся хейтеры и хохотальщики над Фриске совершенно очевидно: это люди, которых доебало страдальческое нытье моралфагов по смерти этой женщины. Они таким образом выдают обратную реакцию являющуюся гипертрофированным отрицанием значимости ее персоны. Они показывают, что нехуй придумывать себе священных коров, смерть певички не является поводом для вселенской скорби, ибо от рака умирают каждый божий день пачками, но жизнь то продолжается. Их реакция объяснима и оправдана. Не вижу ничего пеступного в действиях редакции МДК разместившей юморески на тему ее безвременной кончины, ибо нытье остоебенило. Для кого это является утратой (ну там, родители ее, друзья, к примеру) - тот не лазит по всяким МДК, тому сейчас тупо не до этого. Поэтому и петиций никаких они не собирают. Для кого утратой НЕ является - пусть идут нахуй со своими претензиями, а петиции засунут в свои кучерявые жопы. Какое значение имеет, кто там и чего понаписал в интернете?

Поэтому реакция хейтеров Фриске совершенно ясна и отнюдь не преступна. Но чего ноют моралфаги? Они, блять, вечно ноют и ноют, ноют и ноют, создается впечатление, что они реально с нетерпением ждут пока помрет очередная известная личность, чтобы демонстративно поныть и пострадать, иначе смысл их жизни будет утрачен раз и навсегда. А чего ныть? Ведь можно теперь порадоваться за ее любовника с ярко-выраженным еблом альфонса, который уж точно рад ее смерти, в уме подсчитывая скока ее имущества сможет попилить. Ну а саму Фриске, конечно же жаль, но жаль не как Фриске, а как и любого другого обыкновенного человека павшего жертвой рака, или другой какой страшной болезни и не более того. Мне и электрика Васю было бы жаль чисто по человечески, конечно, но едва ли я бы о нем много думал, ибо тьма их, и имя им легион.

PS: думаю, что ответ на вопрос о массовой истерии весьма прост. Люди боятся и смерти и рака, а Фриске в очередной раз напомнила им о том, что рак может появиться из неоткуда и уничтожить в страшных мучениях любого; о том, что рак не пощадит никого, даже успешного и относительно молодого. Потому-то так много людей и оказались неравнодушными к ее смерти. Люди живут и без того в дерьмовом и опасном мире, а посему очень не любят, когда им лишний раз об этом напоминают!






Рейтинг@Mail.ru



promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

alallbina
Jun. 17th, 2015 09:14 pm (UTC)
Относительно мдк правильно петицию подписывают. Есть вещи, над которыми не стоит стебаться, и неважно про фриске это или про электрика Васю.
luxs135
Jun. 17th, 2015 09:17 pm (UTC)
Больше половины стеба про это дело.
alallbina
Jun. 17th, 2015 09:21 pm (UTC)
Про сдох от рака или другой болезни? Нет, это не так. Больше половины про сиськи-письки. Про смерть есть, но это абстрактные шутки. Шуток про то, как человек долго болеет, превращается не пойми в кого, мучается и умирает, я не видела. Это редкое пидорство так шутить.
hueviebin1
Jun. 17th, 2015 09:27 pm (UTC)
посмотри саус-парк. там очень много шуток прорак и спид
luxs135
Jun. 17th, 2015 09:37 pm (UTC)
Так вроде никто не шутил про то как она долго мучилась. Прото шутка про смерть.
Классическая шутка из анекдотру

Мальчик без ручек смотрит мультики, заходит Папа и переключает
на футбол.
Мальчик (М):Папа, переключи на мультики!
Папа (П): Возьми пультик, и переключи!
(М): Папа!!! Но у меня же нет ручек!!!
(П): Нет ручек - Нет и мультиков!!!
alallbina
Jun. 17th, 2015 09:48 pm (UTC)
Но вы же знаете ее ( конкретного человека) историю и через что она прошла, поэтому тут шутки и стеб в любом виде неуместны. Так можно шутить про узников концлагерей, погибших солдат, жертв педофилов - один хер.
luxs135
Jun. 17th, 2015 09:53 pm (UTC)
Ну да. Это единственное что можно инкреминировать, и то с натяжкой... Вроде как-бы переиначили ее песенку без указания к чему она относится и по случайности это к ней стало относиться.

Вот тоже вроде не про нее, но очень "вовремя" появилось (сегодняшнее)

http://caricatura.ru/parad/doljenets/pic/25496.jpg
hueviebin1
Jun. 17th, 2015 09:24 pm (UTC)
"Есть вещи, над которыми не стоит стебаться", вот некоторые думают, что нельзя над религией стебаться. Даже убивают за это часто. А некоторые того же мнения про политику.
Как определить над чем можно стебаться, а над чем нет?)
alallbina
Jun. 17th, 2015 09:41 pm (UTC)
Точно нельзя над тем, где есть настоящее человеское горе и утрата. Религия, политика сюда не относятся.
milaro
Jun. 18th, 2015 06:05 am (UTC)

Можно. Потому можно, что как только человек становится медийной личностью, его личная жизнь сразу становится публичной. Его горе и радость, да и смерть будет перетерта журналистами и блогерами. Смерть, только не долго обсуждать будут.

alallbina
Jun. 18th, 2015 06:09 am (UTC)
"Становится" и "будет" все равно не дает индульгенцию на "можно" в том виде, как это сделал мдк.
milaro
Jun. 18th, 2015 06:24 am (UTC)

Дает! Стал(а) известным, - плати. Все ненанавидят успешных и талантливых людей, так как в глубине души они понимют, что им такими не стать. Однако, это большинство, а большинство оно такое..
Да, сколько было этих фотожаб, на Турчинского, на Трахтенберга.. уже на мертвых. За все приходиться платить, так или иначе, за известность в том числе. Иногда и после смерти..

three_l1
Jun. 18th, 2015 07:34 am (UTC)
Спешите видеть, очередная ТП решила строго указать человечеству чего ему можно, а чего нельзя.
alallbina
Jun. 18th, 2015 08:08 am (UTC)
Тебе нет. Тебе пусть мама указывает, которую трахал твой папаша-ебанько.