hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Боевой отряд вооруженных гомосексуалистов! Теперь я видел все!

Теперь я видел точно все! Я конечно же полагал, что в этих кругах время от времени кто-то проливает липкое семя духовной скверны, но уж никак не думал, что в этом семени может увязнуть целый батальон!

Наши северные ветра примчали прекраснейшую новость с той стороны фронта. На этот раз вальяжные маски любвеобильных сердцеедов решили примерить на себя отважные боевики украинского батальона «Торнадо», которых сейчас судят за… групповые… изнасилования… мужчин, под пристальным руководством своего командира Руслана Онищенко!



Вообще командир батальона, Онищенко… ну, как бы это сказать то, чтоб приличней… ну он из тех, у которых вот, масляна головушка… шелкова бородушка… что там еще, не помню, я не большой знаток фольклора. Мало того, что Онищенко - перекачавшаяся фито-няшка с бородой, так еще и реальный хардкорщик-БДСМщик. Любой желающий может одним кликом мышки найти в интернете немало интересных фотографий этого отважного воина. И фотографии в женских платьях – самое невинное из того, что предстанет твоему взору. Уже множество лет по сети гуляют фотки, как этому Онищенко всякое нелицеприятное невестьчто засовывают во всякие нелицеприятные невестькуда – ну, он боевой дух так закаливал, ярость в сердце ковал, чтобы отважнее сражаться.

Да, да, друзья, шутки про боевых пидоров перестали быть просто шутками и стали просто реальностью. У них теперь оружие! Караул, они идут завоевывать планету! И вот недавно им в зоне АТО в Луганске, как я понимаю, попался в плен ополченец… Ну че, Онищенко скрипнул молнией ширинки, и был ополченец, а стал в попу членец. Ну а как учить людей любви к родине, а? Правильно, только и исключительно любовью! Ведь на ненависти Новую Украину не построишь!

На фото кошмарный сон ополченца - Руслан Онищенко! Он умеет находить нестандартные подходы к противнику!



Ну и, тащемта, в перерывах между боями ребятушки снимали на видео трэш-хардкор порно с вот этими вот, которые становились впопучленцами в их любвеобильных объятиях. Как я полагаю, впопучленили они не только ворога проклятого, но и себя, для отдушины, так сказать. Отдушины, полагаю, были широки как рисовые поля в угодьях председателя Мао, не даром же Аваков просмотрев отснятый материал возбудился на них таким большим делом!

На фото боец батальона Торнадо. С виду такой брутальный... кто бы мог подумать о гомосексуальных бесах рвущих когтями терзаний в клочья его душу.


Собственно, тому что Онищенко из шелковобородых, удивляться нет нужды. Во-первых, как можно заметить – он качок. Среди них очень велик процент любителей потереть ближнему своему квадрицепц разогревающим маслицем. Во-вторых он нациАНАЛист, причем радикальный, о чем говорят и некоторые его татуировки:



А националисты (как и любые консерваторы)– это вторая категория горожан находящейся в категории особо опасного гомосексуального риска. Уж сколько их было, разоблачений этих гомофобов-националистов, а сколько еще их будет – уму не постижимо. Историю о радикальном националисте, девушка которого после ссоры залила в сеть фотографии своего парня отважно закрывшего спидометр головой, на переднем сиденье автомобиля, думаю в пример приводить не стоит. Про половые фантазии Просвиньина, думаю и вовсе вспоминать излишне.

А Онищенко сразу оказался и качком и фошиздом. При таком сочетании осечка просто исключена! Тут попадание прямо в яблочко! В принципе это закономерное эволюционное развитие: надоело Онищенко любоваться в потных качалках ягодичками-озорничками товарищей по штанге, и он решил организовать на основе своих фантазий настоящую подпольно-законспирированную боевую педрильню. Видимо перечитал книжек Карлоса Маригелло. Руслан!!! Ты как всегда все перепутал! У него была уличная ГЕРИЛЬЯ, а не педрилья! Вот чем чревато плохое образование масс!
У нас в России, тоже кстати есть Онищенко, он хоть не качок и не фошизд, но тоже Онищенко, что не могло не оставить своего отпечатка на восприятии мира этим человеком. Аура, видимо, такая у людей с этой фамилией.

Самой большой загадкой в этой истории для меня является то, как все эти люди из батальона «Торнадо» шли в бригаду к такому начальнику? Вот я бы, воевать с ним не пошел, просто потому что спиной к спине куда удобнее отбиваться от врага, чем спиной к животу. Неужели их, бегущих записываться к нему в добровольцы, не смущали его фотографии в сети? А может быть… наоборот… из-за этих фотографий они и бежали к нему записываться, соблазнившись на его большую харизму? Может быть они сами с хуйцами усами? Увидели величину харизмы, да и решили продемонстрировать глубину своей любви к родине, да ширину своей души славянской! Конечно же так и было, к тому же всем известно, что любой начальник собирает коллектив под стать себе. В данном случае, чувак явно собрал всю боевую устрицу Киева. Вооруженное полчище страстных любителей посрать в себя мясной палкой! Армия боевых петушков… не думал, что доживу до времен, когда это станет возможным. Осталось только создать еврейских раввинов-киборгов. В одном советском мультфильме пелось: «Если где-то воробей – мы зарядим пушку». Считаю, что эту песенку следует немножечко дополнить и сделать гимном этого батальона. Например: «Если где-то воробей – мы зарядим пушку. Если дырка – хуй забей по самую макушку!». Ну и кричалка во время построения будет не лишней: Ствол в ствол, снаряд в снаряд, ВПЕЕЕЕРЕД, артиллерийский славный взвод орудия свои ебет, кончая брызгами салюта!

Вот, к примеру, боец батальона «Торнадо»:
.

Чернявый озорной мальчонка, прямо как в песне ВИА Песняры «Чернява дивчина», только мальчонка. Ну явно же Онищенко набирал таких мальчат в батальон, чтобы под гитару у ночного костерка петь вместе военные романтические романсы, я даже один хит придумал и хочу отправить в зону АТО: «Всажу поглубже свой патрон, я нервно дергая прикладом! Спущу курок раздастся стон и влупим по враждебным гадам!». Жаль только, что из уст Онищенко эти строки будут звучать несколько похотливо. Ну я б высрал тонну кирпичей, если б такой бугаина мне начал петь песню со словами "Всажу", "Дергая", "Спущу", "Стон"... А кто говорил, что на войне нет места для романтики и любви?

Однако же, Арсен Аваков, ненавидит любовь – ему войну подавай, а посему самый любвио ильный и страстный батальон он велел расформировать и разоружить, около десятка человек отправив на нары. Остальные две сотни голубков забаррикадировались вчера в здании какой-то школы и уже второй день остервенело ебут друг друга в жопы сдаваться отказываются… сейчас ведутся переговоры, от штурма здания Аваков пока что отказался: нет дураков оказаться в замкнутом пространстве сразу с двумя сотнями вооруженных представителей самого многочисленного и распространённого вида домашней птицы.



Очень интересно было бы услышать мнение самого ополченца, относительно того насколько действенны методы перековки идеологии путем любви. Я бы взял у него интервью, тем более, что думаю ему уже не привыкать давать, а уж интервью и подавно!






Рейтинг@Mail.ru


Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →