hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Боролись с мнимой "Пятой колонной", а прозевали настоящую.

Покуда искали мнимую пятую колонну, прозевали пятую колонну настоящую, куда более опасную для России нежели Вашингтон и Украина вместе взятые. Гнусную падаль разъедающую своей кислотной желчью общество превращая его мозг в бурые массы кала!
Конечно же речь об РПЦ и ее пастве. Вчера один олдовый поп Всеволод Чаплин отжег в прямом эфире, да так отжег, как даже Адольф себе не позволял, фактически потребовав в России войну.

«Светскость — это мертвая идеология, — заявил Чаплин в ходе дискуссии о балансе светского и религиозного в России. — Если общество живет в условиях относительного мира, — спокойствия, сытости, — какое-то количество десятилетий, парочку-троечку, оно может прожить в условиях светскости. Никто не пойдет умирать за рынок или демократию, а необходимость умирать за общество, его будущее рано или поздно возникает. Мир долгим не бывает. Мир сейчас долгим, слава Богу, не будет. Почему я говорю “слава Богу” — общество, в котором слишком много сытой и спокойной, беспроблемной, комфортной жизни — это общество, оставленное Богом, это общество долго не живет.
Баланс между светскостью и религиозностью, наверное, выправит сам Бог, вмешавшись в историю и послав страдания. Страдания, которые в этом случае пойдут на пользу. Потому что они позволят опомниться тем, кто слишком привык жить тихо, спокойно и комфортно.»
«Если люди привыкли жить слишком спокойно, лучше, чтобы была война»


К идиотизму, густыми потоками льющемуся из уст свиных рыл российской элиты, все давно привыкли, однако же попы, как обычно уделали всех. Ведь если Киселев требует ядерного пепла для Америки, что еще хоть как-то объяснимо с точки зрения пропагандиста, то поп требует ядерного пепла… для России.

Один из самых высокопоставленных попов ЭРЭФии на всю Россию заявляет буквально следующее: «Слава богу скоро начнется война, станут гибнуть и страдать люди и как хорошо, что исчезнет то благополучие, которое сейчас у них есть. Во имя Христа, сдохните на войне, потеряйте руки, ноги, жен, матерей, отцов, детей, друзей и лишитесь всего, что у вас есть. А я то в это время отсижусь где-то ".
В мировой истории было множество психопатов, но не было таких, кто призывал бы прийти войну на свою территорию, чтоб было все разрушено, чтоб по улицам были разбросаны куски человеческого мяса, чтоб фотки разорванных минами детей форсили СМИ (как сейчас форсят фоточки из Донецка), и все ради «духовного просветления». Ну собстна, да, какова духовность, таково и просвещение. Фактически оказывается, что Адольф Гитлер был куда более симпатичным парнем, нежели вонючки-попы. Вон оно как. Хотя я это всегда знал и без того – более разложившихся как умственно, так и морально деградантов чем попы, современная Россия еще не знала.

Даже охуевшие от дикости варвары времен крестовых походов шли в бой для того, чтобы разграбить соседние регионы, а не для того, чтобы поубивать самих себя во имя Веры Праведной!

Что есть в этом свете ЗАО РПЦ? Помесь Аум Сенрике и ИГИЛ. Когда во имя Христа верующие пойдут взрывать метро?
Время от времени в тюрьму сажают особо фанатичных радикалов-оппозиционеров за призывы приносить войну в Москву (пример – Стомахин, который получил 7 лет за призывы срочно начинать в Москве войну). Посадят ли теперь попа за точно такие же призывы? Да и вообще заинтересуется ли СК его речами, возбудит ли на него свой уголовный орган, или эта обитель петушарни способна только с «пчелками» воевать?

А как известно – какой приход, такой и поп! Да-да, друзья, именно! Верующие любят говорить о том, что они поклоняются богу, а не попам, но это, конечно же, ложь, ибо тогда у них не было бы нужды ходить в церкви. Если учесть, что подавляющее большинство попов являют собой прообраз Чаплина (я об этом вчера писал), т.е. полностью разложившихся деградантов, а верующие продолжают ходить в их бездны именуемые храмами, значит они точно такие же маньяки и психопаты. Не устраивали бы их такие попы – не было бы таких попов.

Просто в кого не ткни - гниющая трупная падаль, как на подбор. Гундяев, Чаплин, Димитрий Смирнов, Охлобыстин... список бесконечен, ибо имя им - легион! Я могу припомнить только одного нормального попа - Кураев, вроде. Все остальные - отбросы цивилизации; помет, которым сатана испражнился на эту грешную землю. Не может быть, чтобы у хороших прихожан были такие нехорошие наставники. Причем в таких немыслимых количествах. Паства кует идола, а не идол паству. Какова паства - таковы и идолы. Так что православным не следует быть еще и потому, что... ну это попросту стыдно и неприлично. Как в порно сниматься. Не падайте так низко, господа!

Последний пост по теме:

Как поп от жадности удавился!



А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg






Рейтинг@Mail.ru




Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →