hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Пьяный психопат!

Думаю, что все уже видели супер-популярное видео про резню в патрульной машине, с миллионами просмотров за этот день? Кто не видел - бегом на ютуб.



Знаете, почему это произошло в России, а не в Америке?
Потому что там в полицейских машинах установлены разделительные решетки между полицией и задержанными.

Знаете, почему изрезанный, но оставшийся в живых полицейский, спасаясь, всеми силами держал дверь машины, чтоб убийца из нее не вылез и не дорезал его? Потому что мы в России, детка! Здесь в преступника не стреляют! Что бы сделал коп в Америке? Он бы в ответ высадил в преступника всю обойму. Наши пропагандисты за это обвиняют америкосов в расовой сегрегации... но кто ж виноват в том, что практически все преступления там совершают черные, их и отстреливают чуть что? Зато у нас полицейский отчаянно держал двери. Держал до приезда подкрепления. Преступник за это время умудрился стекло разъебать... и никакой ответной стрельбы.  В США второй полицейский, вылезший из машины, первое что сделал, всадил бы пулю промеж глаз, уроду. У нас держал дверь до приезда подкрепления. А вообще был ли у него пистолет при себе? Вот прошлый громкий случай с убийством полицая, который на задержание взломщиков банкомата выехал и был зарезан - у него и вовсе с собой оружия не было. Человек едет не на какую-то там семейную бытовуху, а на задержание настоящего преступника... безоружным. Пиздец же... а хач Мага на рынке смачно проломивший полицаю черепушку одним ударом... там же была предварительная длительная потасовка. В Америке коп бы при первых же ветрах замеса достал бы ствол и расхуячил хачей... В России, что-то гундосил прикрываясь от атак враждебных рыночных зомби, в итоге по жбану получил, да так, что не дай другому.

Сами менты, тоже молодцы. Вот ставя себя на их место... ну, я бы реально очканул без перегородок, без наручников, даже НЕ ОБЫСКАВ нарушителя садиться к нему спиной темной ночью находясь в каком-то ГЛУХОМ, закоулке (дело было на городской окраине в р-не какого-то села). При этом зная, что он дико пьян и априори враждебно к тебе настроен. Не сел бы, и все тут. Что за лоховство то такое? Ну пиздец же, полный. Классическое распиздяйство, которым так любят восхищаться всякие Задорновы, непонятно почему добавляя "Этот народ не победить!". Ну вот, этих двоих победили. Наверное и у "тупых" пиндосов хватает своих распиздяев, однако же понимая это, они догадываются решетками машины оборудовать. У дохуя умных нас, решетки и сейчас никто устанавливать не станет.

В США его бы десять раз обыскали, прежде чем в машину садить, в США из него бы решето сделали, а у нас от него спасались заперев двери. Это я еще молчу о том, что у "тупых" пиндосов полиция имеет дистанционный сканер номерных знаков, за счет чего машина молниеносно проверяется на предмет угона, а ее владелец на предмет судимостей, проблем с полицией и тд., что заранее позволяет полиции составить предположительный образ сидящего за рулем и уровень его проблемности. У нас же о том, что такое возможно, не догадывается 99% сотрудников.

И вот такое отставание во всем. Простите, ПРАКТИЧЕСКИ во всем, если это кого-то может утешить. А главное, очевидно, что ни решеток в машинах установлено не будет, ни обыскивать никто-никого не будет, без оружия как ездили, так и будут ездить, ибо нахуй оно, если его применять нельзя... Вот, наглядная разница между цивилизацией (т.е. людьми, которые учатся на ошибках и дорожат своей жизнью), и тем что у нас. Этот случай, прекрасная демонстрация абсолютно наплевательского отношения к жизни как со стороны государства (отсутствие решеток в машине; либо отсутствие табельного оружия, либо неодобрение на его использование), так и со стороны горожан, которые сами и не собираются думать о своей собственной безопасности, ввиду непроходимого распиздяйства и похуизма побуждающего их в темном переулке садиться спиной к пьяному потенциальному агрессору. Однако же, распиздяйство и похуизм весело выглядят лишь в рассказах Задорнова. В реальной же жизни это заканчивается печально.

"Как ранее сообщалось, сотрудники полиции вступили в неравную схватку с неадекватным шофером в селе Харлове на Алтае. Правоохранители остановили автомобиль ВАЗ-2106, вилявший по автодороге, для проверки документов. Как и предполагалось, водитель оказался пьян. По просьбе сотрудников Трусов подошел к своему автомобилю за документами, вместе с тем захватил охотничий нож. Сев в патрульную машину, он буквально сразу набросился на Александра Лямкина и вонзил клинок ему в шею. Затем он напал и на Польникова.

Напарник погибшего чудом успел выбраться из машины и заблокировать там убийцу. Но Трусов добил Лямкина и, разбив стекло, пытался покончить и со вторым полицейским. К счастью, на помощь сотруднику правопорядка пришел наряд полицейских, который и задержал преступника."







Рейтинг@Mail.ru


Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →