hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Это наглость? Нет, это уже ох**вание!

... а со дна все стучали и стучали, и конца края этому не было... Будто-бы и дна то и не было вовсе; будто бы взмахом руки волшебника зависли над устрашающей бездной преодолевая все мыслимые и немыслимые законы физики...

Казалось бы, уже виднелись где-то внизу благодатные зеленые почвы, но мягкая посадка явно не входила в чьи-то планы. Кто-то в госдуме издал сокрушительный крик, да столь чудовищный, что виднеющаяся внизу земля задрожала, да старушачьими морщинами тектонических разломов и трещин изошлась вся, да провалилась... дно, в который раз, стало еще дальше, еще недоступней...

Речь идет о сегодняшнем законопроекте!

Депутат от Единой России Алексей Журавлев внес законопроект обязывающий маркировать продукцию фирм некогда сотрудничавших с фашистской Германией. Ну мерседесы там всякие, сименсы, кока-кола, да БМВ. В общем под эту категорию попадают почти все сегодняшние компании существовавшие во времена Гитлера.

«Корпорации, которые сделали свои капиталы на крови наших соотечественников, те, кто сотрудничал с фашистскими режимами, как минимум, должны информировать об этом наших покупателей. Должны делать маркировку собственной продукции»

Столь рьяная ненависть очередного депутата-вонючки, однако, не мешает ему ездить на вражеском автомобиле Mercedes Benz ML 63, а его супруге на BMW X3, производитель которого так же сотрудничал с фашистами. См. декларацию депутата-вонючки вот здесь.

Но и это ничто на фоне других интересных событий происходящих в профессиональной деятельности депутата-вонючки. Помните в Питере весной происходил европейский съезд радикальных националистов, так называемый консервативный форум (я его активно освещал)? Там еще наш собакоед Мильчаков пред камерами позировал. Туда съехалось немало нацистских партий из Европы, только от Украины не одной не было. Так вот... именно Журавлев и был... организатором... того... съезда...

"По словам Журавлева, его инициатива направлена на предотвращение искажения исторических фактов и информирование подрастающего поколения. Он уверен, что эти меры необходимы в период обострения отношений России с Западом.
Согласно документу, в радиорекламе товаров подобных производителей должно сообщаться о прошлом компании на протяжении не менее трех секунд. В телевизионной рекламе – не менее чем пять секунд, и должно быть отведено не менее чем семь процентов площади кадра. «В рекламе, распространяемой другими способами, - не менее чем десять процентов рекламной площади», - говорится в проекте закона."


Просто представьте себе: чувак активно клеймит на публике фашизм, но при этом организовывает в России международный съезд ультра-правых; чувак призывает отказываться от автомобилей Мерседес и БМВ, но при этом имеет в открытом доступе свою декларацию, где обозначено, что в его владении имеется и Мерседес и БМВ. Это ж до какой степени надо быть охуевшим? Дурак ли он? Конечно же нет, он просто популист. И дату 22 июня он не просто так выбрал: поспекулировать на теме второй мировой. Идиотский ли это законопроект? Безусловно, и совершенно очевидно, его никто не примет и сам депутат-вонючка это прекрасно понимает. Тупо популизм конченой мрази и ублюдка, и ничего более. Но, неужели в целях популизма, так трудно придумать что-нибудь более интересное; более логичное? Конечно же не трудно, но зачем это надо, если прихожане... простите, избиратели сожрут все. И более того: он все правильно делает. Зачем что-то выдумывать, когда работаешь на лоха зыркающего тупым ебачем в ящик? Телезрителю, кстати, совершенно похуй на всех этих ветеранов, ибо он такая же лицемерная, двуличная падаль. Ведь если бы ему было не безразлично, позволил бы он так паразитировать на теме столь почитаемых им ветеранов? Конечно же, нет. Другое дело девки станцевавшие у мемориала - от них у лицемерной гниды пердаки рвет, как древний вулкан после тысячелетней спячки! А вот популизм этого депутата его ничуть не оскорбляет (покажите мне в сети хоть одного оскорбившегося и призвавшего линчевать депутата - их нет, а вот девок за танец у мемориала призвали уничтожать тысячи в комментах по всему интернету!). Ну каков уебан перед теликом, таков и депутат в телике - все закономерно! Они дополняют друг-друга!


Я считаю, что он полностью прав и люди действительно должны знать свою историю, чем и руководствоваться при выборе товара/услуг, как предлагает депутат. Однако, я считаю, что они должны знать историю ПОЛНОСТЬЮ, а не ВЫБОРОЧНО!

22 декабря 1939 года Молотов и фашист Шуленберг договорились о воздушном соглашении между Аэрофлотом и Люфтганзой!

28 декабря 1939 был подписан договор о деловом партнерстве между Советской компанией Аэрофлот и Фашистской компанией Люфтганза. Так же действовал ряд других воздушных соглашений между СССР и Фашистами, в т.ч. и о совместных летных учениях и маневрах, об обмене опытом Аэрофлота с Люфтганзой и многое другое. Байкотируй Аэрофлот! Фашизм не пройдет! Байкотируй РПЦ, один из главных союзников фашисткой Германии (о чем, собственно, верующие, конечно же и не подозревают!)








Рейтинг@Mail.ru




Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →