hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Караул! На скрепы посягают безбожники!

Караул!!! В московском парке "Торфянка" на скрепы посягают! Конечно же это провокация устроенная ГосДепом. Во всяком случае говорят, что если в этом месте установить зеркало и трижды прочитать перед ним "Отче наш", после чего въебать баттл Путинки, то в зеркале можно увидеть кровавую руку госдепа, которая жадно растопырив черные от ненависти ко всему русскому пальцы, тянется к духовной музыке времен, льющейся со златоглавых колоколен наших церквей!

Всем нам очевидно, что все протестующие против строительства церкви в этом парке наняты темными силами Обамы-абизяны и его российского приспешника Навального. Сперва Обама с Навальным устроили восстание в Украине, посеяв в благородных землях Киева бандеро-фашистское зерно раздора и оголтелой русофобии! Но им этого показалось мало и своей вероломной поступью, втаптывая в грязь светлое знамя дружбы народов, они зашагали прямиком в Ереван, подняли цены на электричество и запили это моднейшими армянскими винами, оглушив округу смрадной отрыжкой внутриутробной ненависти ко всему человеческому! Следствием этих хитрых инсинуаций, как вы знаете, стало восстание армян, тревожащее уж целую неделю душу нашего российского человека. Тревожащее просто потому, что наш человек не может спокойно смотреть, как где-то происходит несправедливость!

Но, этого уже было недостаточно для того, чтобы удовлетворить аппетиты разросшегося на крови наших братьев неутолимого монстра из тайных лабораторий Госдепа, и он пришел в Россию! Решил ударить в самое сокровенное место нашей страны, не в сердце отнюдь, но в пах - в веру нашу православную, для чего под своими черными знаменами бездуховности вывел в парк "Торфянка" тысячи заблудших душь, павших жертвами тлетворного влияния запада, который и побудил их встать на эту скользкую дорожку бездуховности.

И сегодня священный долг каждого гражданина - выйти на бой против бездуховного сборища посмевшего по указу ГОСДЕПА встать против строительства нашей духовности, нашего храма, в угоду гей-парадам и педофильского лобби Вашингтона! Полностью солидарен с ополченцем, который встал на защиту храма и в этом видео-ролике заявляет, что воевал с фашистами в Украине за веру нашу православную, а вернувшись в Москву увидел, что здесь происходит то же самое - фашисты не дают строить храм в парке! Мужик! Таких бы вот побольше в нашей Руси, давно бы пиндосы кровавыми слезами умылись! Жаль лишь, пока отважно давил фашистскую гадину на Донбассе - прозевал фашистскую гадину в Москве. Ишь ты - против храма выступают! Фашисты проклятые! Давить их всех окрапленными святой водой танковыми гусеницами, дабы остальным не повадно было!

Священной музыкой времен
Над златоглавою Москвою
Струился колокольный звон,
Но даже самый тихий он
Обаме не давал покоя.

А золотые купала
Обаме черный глаз слепили
Духовность наша силы зла
Так своей верой доняла
Что ослепить ее решили...
- Игорь Тальков







Рейтинг@Mail.ru



Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →