hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

А чем так ужасна шутка Задорнова про самолет?

Смотрю, поднялись нешуточные бурления хомячков относительно говно-шутки говно-сартирика Задорнова в адрес злополучного боинга. То, что Задорнов является эталоном низкопробного совкового псевдо-юмора ни для кого давно не секрет. И что единственной отличительной особенностью Задорнова над коллегами по совковому говно-юмору (Всякими там Петросянами и Дубовицкими с Измайловыми) было то, что он первее всех освоившись в интернете научился невозбранно пиздить оттуда шутки (выдавая за свои личные наблюдения, или за «Мне тут постоянный зритель историю прислал») тоже всем известно. Вот и в его последней мега-шутке с цитатой Псаки сказавшей глупость о разбившемся боинге нет ни доли правды. Нет как минимум потому что я эту шутку («Самолет разбился потому что он тяжелее воздуха») слышал еще лет 10-15 назад. Задорнов просто поступил так, как поступал последние 20 лет своей артистической говно-карьеры: зашел в интернет и спиздил оттуда первую попавшуюся утку основанную на бородатом анекдоте былых лет, после чего радостно побежал разносить "свежачок" в массах.

То что зрители в зале нашли это гениальным, опять таки, не удивительно – никто кроме олигофренов выступления совковых маразматиков типа Задорнова и Петросяна слушать не будет.

Удивительна как раз реакция общественности на никчемную шутку. Это странно, но как я не старался, так и не понял, что же в ней такого жестокого, циничного, недопустимого, ублюдского и, конечно же, оскорбительного? Ну, типа Псаки сказала, что самолет разбился из-за того, что тяжелее воздуха… ИИИ??? В чем причина для истерических конвульсий?

Вот припадок психопатической истерии какого-то известного либерала:
«Он шутит. Это смешно. Вот это животное шутит по поводу Боинга, в котором погибли 295 человек, из которых 80 детей. И зал смеется. Раздается возглас: "Гениально!". Ну, хорошо, допустим произойдет чудо и тех, кто сбил Боинг, осудит международный трибунал. Я даже готов допустить, что произойдет еще большее чудо - осудят тех, кто отдавал преступные приказы. А что делать с этим высохшим от собственной злобы шутом? А с теми людьми, которые ржали над его шутками? А с той тёлкой, которая крикнула: "Гениально!" ? Они ведь не люди. Не может человек смеяться над этим.»

А после этого еще один автор, видимо, впал в коматоз:
«Как же оно дегенератировало!!!! Мразь! 298 погибли и половина дети! Тварь паскудная! Это грех страшный смеяться над невинной смертью особенно детей! Но в раше детей в дет.домах склоняют к порнографии и проституции, ставят мед. опыты, морят голодом, издеваются, бьют, унижают..... Гадко. Гадкая, безжалостная система издевательства над сами понятием человечность! Собак притравливают для охоты на людей на детях.... Просто средневековый ислам какой то!»

Какие ужасы то у нас в стране творятся, аж кровь в жилах… того самого… стынет!
Пересмотрел еще раз видео-ролик в надежде услышать что-то вроде «Чем ополченцы любят играть в футбол? – головами детей из разбившегося боинга» с последующими выкриками из зала «Гениально, МАЭСТРО!!!». Но вновь не услышал ничего, кроме бородатого анекдота про самолет. По-моему кто-то реально ебанулся, и речь, отнюдь, не про Задорнова.

Что забавит вдвойне: новоиспеченную «священную корову» начали активно форсить и многие из тех, кто еще вчера не видел ничего зазорного в шутках про смерть Фриске. Т.е. в случае с Фриске «Нет запретных тем для шуток, да и вообще кто такая эта Фриске», в случае же с тупой шуткой Задорнова в которой нет никакого глумления над погибшими в самолете, сразу «Мразь! Как можно смеяться над таким». Определились бы уже, товарищи: либо трусы надевайте, либо крест снимайте, а иначе хуйня на постном масле получается.
Мне интересно, а когда все эти нытики и страдальцы, для которых это горе столь близко (как они пытаются это показать) в последний раз вспоминали жертв того рейса вне политического контекста? Свечки, пади, все скупили за упокой жертв, да? Ночей не спали – слезами соседей снизу топили? И если они им так дороги, то знают ли они всех жертв по именам? Ага, конечно!

Никто бы и не думал об этих жертвах, если бы не политическая составляющая. И на шутку Задорнова так оскорбились именно по этой причине, узрев в ней то, чего не было и в помине. Просто повод нужен! Просто очень хотели узреть. И узрели. Страждущий, да найдет! В состоянии маниакальной упоротости не редко открываются различные откровения дарующие тебе то, чего на самом деле не было и нет – это называется пограничным состоянием. Вроде бы ты, как бы и здесь, но вроде бы ты как бы и где-то там, в других мирах безнадежно застрял.
Сами придумали повод, сами и оскорбились, заебисьче! Суровая русско-украинская политика! Недаром же первыми оскорбившимися были различные Навальные – самая страдающая по жизни категория горожан. Ну что вы, право слово, никакой политической ангажированности!
И, конечно же, спекулятивные ублюдки не преминули возможностью прибегнуть к главному трюку спекулятивного политического ублюдка: фотки мертвых детей, которые они исторически с каким-то нездорово-извращенческим смакованием любят демонстрировать по поводу и без. Это очень любили делать ватники, после обстрелов Украиной Донецка. В отместку это очень любили делать вышиватники, после того как русские по пьяни сбили Боинг. Они своей в своей извращенческой изобретательности соревнуются и по сей день.



Это пишет человек, который уж наверняка дни и ночи не спит рыдая, по убиенным детям, да? А вот не поленился же, полез да нашел фоточки. Я то тоже был огорчен гибелью детей из-за вооруженных обезьян. Однако же, моя скорбь через несколько дней улетучилась. Через год в себя приходят и родственники, а тут находятся самые сердобольные люди на свете, которые и спустя год продолжают, видите ли горевать!

В общем заебисс получается: нужен повод дристнуть на политического оппонента? Так придумай повод, и обвини в своих фантазиях этого самого оппонента. Продемонстрируй искушенное сопричастие к трагедии, не взирая на то, что еще вчера заступался за шутки в адрес Фриске… да и на боинг тебе абсолютно похуй, поплачь, порыдай и победа у тебя в кармане. Только в конечном итоге становится понятным, что пидарас в этой истории отнюдь не Задорнов;)

PS: Все теми же сепаратистами, все тем же летом был сбит самолет с 50-ю украинскими военнослужащими, фактически с гордостью нации. О них никто, почему-то не помнит и слез демонстративно не льет. Наверное потому что на той крупной авиа-катастрофе спекулируется не столь успешно - детей же там не было.





Рейтинг@Mail.ru



Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →