hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Вчерашние товарищи возненавидели за стремительную карьеру.

У наших хваленых славянских народов есть одна интересная, нелицеприятная черта. Вернее не у народов в целом, а у наиболее идеологичных его представителей: пока ты обмазан говном и пьешь стекломой – ты свой в доску, настоящий мужик и друг! Тебя уважает это окружение, в отдельных случаях даже восхваляет, гордится тобой… однако стоит тебе получить зарплату на 10 долларов больше и показаться на людях в чистой рубашке – ты автоматически переквалифицируешься из друга нации во врага нации, да и вообще – в шпиона, пидора, продажную гниду и интеллигента. Именно это вчера и произошло.



На фото русский националист Илья Богданов, который уехал из России воевать на стороне Украины. Естественно украинские националисты хлебом, солью, хвалебными дифирамбами, да овациями встречали российского братца, который бросил все (работал вроде бы пограничником) и приехал сражаться за свои идеалы. Не знаю на сколько успешно он там воевал (или позерствовал), однако дальнейшая карьера парня вышла совершенно головокружительной, и вот теперь он и вовсе участвует в выборах от блока Петра Порошенко.

Украинский сегмент сети патриотической ориентации захлебнулся ненавистью. И сразу вчерашний герой стал кацапом, москалем, агентом ФСБ, пидорасом, в общем хорошим человеком!


илья3.jpg




Возмущается поцреотня, чего это какой-то молокосос из кацапстана приехал и сразу как кот в масле, а Ярош, который всю жизнь в этой теме варится, как всегда пролетел со свистом. Т.е., по логике поцреота, в том что Ярош долбоеб за 20 лет так и не сумевший пробиться в большую политику, виноват Илья, потому что он в отличие от Яроша пробиться смог. Ну логика и здравый смысл всегда обитали в параллельном поцреотизму измерении.

Кстати, посмотрите на Яроша. Кто-нибудь из вас взял бы его на серьезную работу, а? Ну вот лично я – нет. А если учесть то, что он сектант-религиозный фанатик – я бы от него как от огня бежал. Поэтому не совсем понимаю удивления на предмет того, что молодой и дерзкий в легкую обскакал старого религиозного маразматика.

Богданов — типичный пассионарий, который бросил всё и пытается устроить новую жизнь, реализовать какие-то идеи, планы, с чем в России у него никаких вариантов не было. Ну какой у него рост из погранца мог быть? В начальника приграничного ягеля? Использовал свой единственный шанс выбиться в люди и не прогадал, умчав в социальном лифте прямо в небеса! Не ныл и не клянчил помощь у гос-ва, типа «НУЯЖИБЕЖИНИЦ!!1!», а попытался как-то выкрутиться. И выкрутился.

Почему к нему такая ненависть внезапно? Потому что НИКТО приехал из ненавистной рашки, и будучи приезжим никем оказался настолько активным, что с полного нуля меньше чем за год обскакал даже пустивших корни местных.

Прижгло вышиватникам от того, что выйдя из насквозь маргинальной националистической среды чувак совершил эволюционный скачок даже без переходных звеньев: сразу из обезьяны в человека, в то время как остальные так и остались обезьянами умеющими только орать кричалку «Слава Украине – Хероям слава!». Он стал настоящим арийцем, а они так и остались обезьянами. Он не орал, он тупо стал депутатом, а они как были голодранцами, так и остались. Я понимаю сейчас украинских ненавистников Богданова: он фактически их всех унизил такой трансформацией. Так ненавидьте же себя за это, коли оказались столь неприспособленными, коли приезжий выскочка всех обошел и фактически демонстративно обоссал!

К Илье то на самом деле не в чем придраться. Он последовательно с самого начала занимался активной самораскруткой, в награду и получил закономерное развитие. Какие претензии? Он свалил с России и приехал в Украину в весьма тяжелых условиях, после чего согласно главному закону эволюционного дарвинизма на полную мощность включил стратегии выживания и приспособления. И оказался приспособлен лучше местных. Благодаря тому что он не страдал там хуйней, у него с самого начала был на кармане прайс и ему с радостью давали самые красивые украинские националисточки. Голодранцы из Правого Сектора чествовали Илюшу, когда он был голодранцем. Как только он нехуйственно поднялся – сразу усрались от зависти и нарекли его Путинским шпионом. Он не орал про жидов во власти, как это делали ватники, он не орал на каждом углу, что Путин хуйло, как это делают вышиватники. И даже больше: пока дебилы из "Правого Сектора" ходили в Киеве на гей-парад драться с педиками (сука, как можно на это тратить свое время???), Илюша налаживал контакты с чиновничьим аппаратом. Пока они тратили свое время на всю эту чушь, он попросту возглавил блок Петра Порошенко) Красаучег, конкретный!

Так что Илюша – редчайший пример настоящего Белого Человека в националистическом движении, единственный луч света в этом сумрачном стаде маргиналов и фанатиков, и я за него очень рад!
ЗЫ: Что интересно, у русских радикальных националистов, которые за Россию, бомбануло не меньше чем у их украинских противников. Еще бы, я тут читал блог Эдички Лимонова, а там стенания: того нацбола ебнули в Донецке, тому осколочное ранение в голову, третьего воевавшего за Россию нацбола Российские власти собираются депортировать в прибалтику, где его ждет 10 лет за наемничество. И все это ни за хуй: они как были безликими нацболами, так ими и останутся. А Илюша как и они русский националист, но он был националистом, а становится депутатом. Как здесь не воспылать нашим нацболам гневом праведным? Вот за то что Илюша дал смачно просраться всем этим мудакам, никого не оставив равнодушным, я хочу пожелать ему долгих лет здравия и много клевейших телок (в коих он, и без того, нужды не испытывает).





Рейтинг@Mail.ru


Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →