?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Солнце только начало заливать округу яркими лучами, а у меня уже рекорд по отфрендам за утренний пост о Жванецком. С типичной бабской истеричностью либералы топнули ножкой и громко хлопнув дверью разбежались по своим манямиркам строить светлое демократическое общество.

Упоротые либералы смертельно оскорбились не просто так, а из-за того, что я посмел пойти вразрез с официальной линией либерализма, усомнившись в гениальности выступления Жванецкого, назвав его полным провалом и унылым говном (не Жванецкого, который гениален, а, непосредственно, конкетное выступление). Я не имел на это никакого морального права, признаю! Ну, если все говорят, что выступление было гениальным и вырезали его из эфира за то, что оно высмеивало ТВ, а не за то, что оно было бездарным даже по меркам Петросянщины, разве посмеет порядочный человек оспаривать это? Просто не важно, какого качества со сцены поступает материал. Если в нем говорится о том, что рашкован-ТВ говно – значит оно, априори, гениально. Правда на просьбу объяснить в каких именно моментах либералы ухахатывались до усрачки, не отреагировал никто.

Как уходит упоротый либерал? Совсем не так, как упоротый ватник! Ватник перед уходом клятвенно обещает начистить тебе еблище и провести ряд половых манипуляций с обширным набором твоих внутренних органов. Либерал же мнит себя птицей очень важной, а потому не перенесет если уход столь достойного человека останется никем незамеченным, поэтому он обязательно сообщает «Отписываюсь!», «Вон из ленты!».

По-мнению либерала, для автора это оповещение станет настоящим ударом ножа в сердце. Сегодня у меня был рекорд по количеству таких комментов, чем я опечален: минус 0,0000001% общей посещаемости теперь будет.

А все дело в том, что в России своя атмосфера. Вероятно вероломные кытайцы травят наш воздух своими китайскими газами, но здесь действительно все как-то странно. Какие-то чудовищные мутации происходят. Здесь даже либералы умудряются быть ватниками, крайне нетерпимыми к малейшему инакомыслию – невероятно, но факт! Просто дело в том, что голос крови то ничем не задушишь: ты можешь притвориться либералом, но что ты сделаешь с генетикой? Поэтому у нас либералы бегают и пишут в ФСБ доносы на своих же соратников, из-за того что не смогли поделить власть в группе ВК (Я про Чадского Антошу сейчас), и банхаммером размахивают поманиакальнее иного ватника.

Пример: я срал в комментах у сталинистов Калашникова и Старика. Я у них не забанен. Я не срал в комментах либерального сообщества «Пора валить» ни разу, вероятно лишь как-то написал просто, что все кто реально достойны того, чтобы уехать – молча уезжают, а не ноют дни и ночи напролет в соц. сетях. Больше года забанен там намертво))) Я там, типа, персона нон-грата. Что куда интереснее – все это время они продолжают размещать у себя мои же посты, счет коим уже идет на десятки: чуть ли не через один репостят. Я по их мнению враг, из-за того что в чем-то когда-то посмел несогласиться, но они меня постоянно репостят при этом). Умом Россию не понять. Точно китайцы в атмосферу выбрасывают какую-то дрянь. Зато я точно знаю, какие мои посты они никогда не станут репостить. Знаю это потому что осознаю, что главный принцип сообществ вроде «Пора Валить» - демократия, и они за нее костьми полягут.

Сейчас я вам НАГЛЯДНО продемонстрирую то, что упоротый либерал – это тот же самый ватник, только в профиль. Я сейчас зайду на первую попавшуюся страничку, первого попавшегося мне либерала. Вот! И счастливчиком становится… ВУАЛЯ!!! Занавес падает… благодаря сообществу «Деградат Нация» попавшим в поле моего зрение счастливчиком становится автор док. Фильма про Болотную Саша Сотник. Давайте же посмотрим на его слащавый манямирок!

Итак, как борЕтся рьяный оппозиционер Сотник с произволом кремлевской хунты? Он… плачет! Вот как!



Сотник — это единственный оппозиционер, который не скрывает своего лица и может побыть нытиком — нытиком и беспросветным неудачником, которыми на самом деле и являются все оппозиционеры.

"Армата" не заглохла, а Сотник плачет. "Протон" не взорвался, а Сотник плачет.

Парад Победы собрал сотни тысяч людей, а он плачет и просит еще. Многоходовочки, геополитика, история - а он плачет, рыдает и утопает в слезах.

Он будет рыдать над чем угодно, его вкусы весьма специфичны, унылое нытье — его стихия, Сотник — истинное лицо оппозиции.
А как еще он борется с рыжимом, знаете? Он принципиально не ходит через металлодетекторы. ОМГ!




Не согласен с вектором оппозиции? Ну все, ублюдок продажный, найдем и вздернем тебя! Либерализм, такой либерализм))) Хуйня в том, что зная поехавшего ебанашку Сотника, под его определение троллей попадают ВООБЩЕ ВСЕ кто в чем-либо с ним не согласен.




Время от времени буду постить поехавшего Сотника. Оказывается мир подобного еще не знал, оказывается все население России запугано. Это… запуганные, пересчитайтесь, чтоль, в комментах, а?

И только посмей усомниться в адекватности либералов – ПРЕДАТЕЛЬ!!! Люстрация!, и конечно же священное «ОТПИСЫВАЮСЬ!!! Будешь знать, как обзываться!»
Просто скажите мне, кто-то реально предпочел бы видеть президентом страны, к примеру, Сашу Сотника?))) Простите, но с ТАКОЙ оппозицией, неудивительно, что рейтинги Путина вне конкуренции.

Главный принцип либерализма: НИКОГДА и ни в чем нельзя быть уверенным. В этом и есть прелесть критического мышления. Сотник и иже с ним, всегда УВЕРЕНЫ во всем. Например, тот же Сотник точно знает, что Немцов был убит по заказу Путина, что автоматом переносит его из разряда либерала в разряд пидарасов. Учись отличать либерализм от пидерастии, товарищ!

Возвращаясь же к либеральной истерии насчет Жванецкого, комменты наглядно показывают, что я был абсолютно прав утверждая, что большинство восхитившихся его выступлением, никогда его юмора не понимали и выступлений его не смотрели, а сейчас просто пошли на стадном тренде: один дурак сказал, что Жванецкий ГЕНИАЛЬНО обстебал ТВ, за что его якобы и вырезали, а остальные и понесли это в массы. Во всяком случае мне так и не ответил НИКТО, что там непосредственно было гениального и главное – смешного.

Одна тетенька у меня в комментах, заявила, мол в зале сидят одни жлобы, а вот когда она ходила на концерты Жванецкого все хохотали там до умопомрачения, из чего ясно стало, что она пиздит: Жванецкий сатирик, а не юморист, он гений афоризма, однако афоризмы вызывают улыбку и восхищение, но никак не «хохот до умопомрачения». Я ни разу не видел, чтоб на Жванецком кто-то хохотал до умопомрачения – не тот жанр. Его речи могут вызывать восхищение, но явно не хохот. Вывод: дама вообще имеет плохое представление о творчестве Жванецком, и судя по всему перепутала его с Петросяном: вот где бабки с кашелками до умопомрачения и правда хохочут. Т.е. тупо влилась в стадо новоиспеченных ценителей Жванецкого, ибо увидела свой политический повод в этом. Вот и вся история. Только посмей указать на это – ЛЮСТРАЦИЯ ТЕБЕ ПУТЕНСКИЙ ТРОЛЛЬ!

Я прекрасно понимаю, что для либерала – главный принцип по жизни демократия и свобода, но призываю его вспомнить и главный принцип моего блога, обозначенный в заглавном посте, как «Высмеивание человеческой глупости в любых проявлениях, будь то ватничество, национализм или либерализм». Поэтому я никогда не буду восхищаться провальным, на мой взгляд номером, только из-за того, что в нем плохо сказали о ТВ, или же, наоборот, возмущаться шуткой Задорнова, которую не считаю поводом для возмущения, лишь потому что это модно. И всем особо ранимым товарищам рекомендую прямо сейчас топнуть ножкой и съебаться на свою ванильную радугу идеалистической картины мира, где все плохое, что есть в мире идет от Путина, а либерал по определению невинен и чист как слеза младенца. Только уходить молча, ибо высеры «отписался» выглядят как петушиный бунт филателистов!

По теме:

Унылое г*вно-выступление Жванецкого.

А чем так ужасна шутка Задорнова про самолет?







Рейтинг@Mail.ru


promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

larionov_1988
Jul. 5th, 2015 03:45 pm (UTC)
смотрел как он рисует кружки на бумажке, типа вот америка, а вот капитализм - мне показалось это жутко смешным.