?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недавно случайно попал на какое-то мразотное прайм-тайм шоу канала "Россия" в котором в очередной раз с особо извращенческим наваждением пинали труп Фриске. Уж сколько времени прошло, а юродивым все неймется. Там, в общем, вывели на общественную казнь админов МДК и целый час придавали несчастных парней анафеме и вселенскому большому презрению за серию нашумевших шуток относительно смерти певички.

Чего там только не втирали за духовные скрепы перед разинувшим у телевизора свиной ебач защеканца. "Подонки! Мрази! Твари!" - то и дело со всех четырех углов студии слышались возмущенные крики поборников моралофажеской справедливости. Кобзон в старческом маразме зашел столь далеко, что вызвал админов МДК на кулачный бой, назвал их мразями и пообещал найти, расчленить, обоссать и съесть. И все было бы хорошо, если бы не один неловкий момент, о котором не знал ни Кобзон, ни защеканец свиным ебалом впялившийся в ящик по ту сторону эфира.

Олдфаги сразу распознали, что люди которых телеканал "Россия" выставил администраторами МДК, таковыми, конечно же не являются. Оно и понятно: глупо полагать, что ОЧЕНЬ обеспеченные люди пойдут на передачу, где мерзостные тарухи с кухарками воцарившиеся в зале будут своим колканьем в говно их затаптывать. Они и не пошли. Админ МДК даже опубликовал переписку в которой его уговаривали посетить пидорачу за небольшой прайс:



А что делать телевизионщикам, ведь без главных порицаемых героев не может быть и передачи? Ведь такая рейтинговая передача провалится... ведь стока бабла можно было поднять на этом пинании трупа измученной женщины. Прррральна! Надо пригласить актеров и представить их админами МДК. Все гениальное просто! Человек названный совладельцем МДК на деле оказывается моделью-актером. Вот он на первом канале:



А вот он же на канале "Россия" мастерски перевоплощается в админа МДК:



Что самое забавное: основная претензия к псевдо-МДКашникам заключалась в вопросе "Как вам не стыдно, окаянные, так грязно пиариться на смерти человека?".

Собственно, у меня такой же впрос к телеканалу "Россия": "Как вам не стыдно, окаянные, так грязно пиариться на смерти человека?".

Но это не важно, ведь защеканец у ящика окрасил свиное рыло улыбкой, ибо "виновные" наказаны и заруганы! Защеканца у ящика в очередной раз с лопаты от души накормили дерьмом собачьим да душной старушачьей ссаниной, он все жадно сожрал и еще требует - такова незавидная судьба быдло-защеканца, тут уж ниче не поделаешь.

Именно по этой самой причине я изначально и встал на защиту МДК: да, они попинали труп Фриске, дабы попиариться, но они сделали это честно, понимаешь? Им похуй на нее, они это и показали свету. Они и решили поднять бабла на ней. Остальным так же похуй, но они стали привторяться, будто бы не похуй. в то время как точно так же всю историю использовали дня поднятия бабла. И именно в этом они куда омерзительней МДК. И телеканал Россия это вот наглядно и продемонстрировал! Но отчего же никто не кричит о том, что "Россия" оскорбила память Фриске пытаясь нажиться на ней за счет обмана? Вот как они скорбят по Фриске то на самом деле)






Рейтинг@Mail.ru


promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

(no subject) - stahl_hans - Jul. 5th, 2015 07:29 am (UTC) - Expand
Anal Flamethrower
Jul. 5th, 2015 07:51 am (UTC)
Ты хохол, что ли? Выдуманная история, хех...
(no subject) - stahl_hans - Jul. 5th, 2015 08:26 am (UTC) - Expand
Anal Flamethrower
Jul. 5th, 2015 09:19 am (UTC)
Я не смотрю гос. каналы... И вообще, наши красненькие солдатики умирали за счастье Кагановича, а потом их всех разогнали по шконкам. А чего добился ты?!

Edited at 2015-07-05 09:20 am (UTC)
barbuljak
Jul. 5th, 2015 11:46 am (UTC)
ты с Украиной попутал
lacafe
Jul. 5th, 2015 12:43 pm (UTC)
Украина, Россия – два сорта говна
barbuljak
Jul. 5th, 2015 12:50 pm (UTC)
Знаю главное говно и мировую опухоль.Это пендосия или США по другому.
(no subject) - stahl_hans - Jul. 6th, 2015 04:34 am (UTC) - Expand
lacafe
Jul. 5th, 2015 12:42 pm (UTC)
Она про канал а не про страну, ебанько