hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Улицы России названные в честь маньяков.

Каждый день мы ходим по улицам даже не задумываясь над тем, в честь кого они названы. Такие названия улиц, как "Дыбенко", "Белы Куна", наличествующие как в Питере и в Москве, так и во многих других городах, совершенно не о чем не говорят 99% россиян. Потому что 99% россиян сутками сидят впилившись тупыми ебачами в "Битву Экстрасенсов" и "Пусть говорят". Но я считаю, что мы должны помнить свою историю, а главное - гордиться ею, а посему поведаю о тех великих людях, чьих имен удостоились наши улицы. Итак.

Ул. Белы Куна (также пл. Белы Куна). Кун Бела. Автор и воплотитель тотального геноцида в Крыму. По разным историческим оценкам под его чутким руководством и при его непосредственном участии на полуострове было казнено более 70 тыс. человек (в том числе женщины, старики и совсем маленькие дети). Кстати, кто-нибудь знает. есть ли в Крыму улица Белы Куна?)
Профессиональный международный террорист, лидер террористического подполья в Венгрии, где в ходе его террористической деятельности погибло около 600 человек.

Ул. Войкова. Петр Войков - соучастник и соорганизатор массового расстрела всей царской семьи; заказывал кислоту в которой растворяли тела. Мародер - отрезал палец убитой императрицы, чтобы снять с него перстень (перстень не снимался из-за окоченения руки). Данный факт не просто не отрицал - гордился им и радостно рассказывал всем знакомым.

Халтуринская ул., и Халтуринский пр. Степан Халтурин - террорист, организатор взрывов. Чтобы было понятнее: назвать в честь него улицу - это такой же эпик, как назвать улицу в честь Шамиля Басаева, или Докку Умарова.

Ул. Кедрова. Михаил Кедров - маньяк, педофил, серийный убийца проходивший лечение в психиатрической лечебнице. Так же его отец лечился в психушке, где и погиб, и даже его сына не миновала сия участь. Очень интересовался анатомией детей, что побудило его стать медиком. Благодаря схожести его менталитета с менталитетом коммунистов, весьма органично вписался в ряды последователей идеологии марксизма. На лоне коммунистического деятеля продолжал активно насиловать, пытать и убивать маленьких девочек и мальчиков. Точное количество жертв знаменитого маньяка так и осталось неизвестным. Однажды вместе с товарищами подкараулил возвращавшихся с уроков школьников, которых друзья по партии жестоко убили. Когда весть о затесавшемся в ряды коммунистических идеологов маньяке-извращенце дошла до Ленина (после инцидента со школой), то по приказу последнего Кедров был арестован и отправлен в психушку. В последствии расстрелян. Сегодня в честь этого выдающегося деятеля СССР в Москве и ряде других городов России названа улица.

Ул. Атарбекова. Георгий Атарбеков - серийный убийца, маньяк, изврашенец. Нападал на людей: рубил их топорами и резал ножами. На этом основании успешно вписался в шестеренки коммунистического ада, заморив, расстреляв и замучив тысячи людей.

Улица Кадырова в Москве. Профессиональный террорист 90-х, соучастник геноцида против русскоязычного населения Чечни. Публично признавался в убийствах по националистическим соображениям. Как вы понимаете, список можно продолжать долго...

На этом фоне весьма умилительно выглядит возмущение жителей России на попытки присуждения улицам имени Бандеры (который на фоне вышеперечисленных являлся жалким щенком) в Украине. Очень умилительно.

Большинство аналитиков сходятся сегодня в едином мнении: главной ошибкой пост-перестроечных реформ являлось отсутствие тотальной декоммунизации институтов общества. Начиная с переименования улиц, заканчивая уничтожением невиданного для цивилизации (по меркам 21 века) нонсенса: настоящей мумии в центре государства. Это бы внесло немалый вклад к уменьшению поголовья падали (вроде Старикова) к сегодняшнему дню...
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg



Рейтинг@Mail.ru




Subscribe
promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →