hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Самый «справедливый» суд в мире.

Друзья, в России продолжается активный процесс низвержения безбожной, нелицеприятной ереси прямиком в чертоги ада! Несколько дней назад справедливейший суд справедливейшей Чеченской Республики под руководством справедливейшего Рамзана Ахматовича Кадырова велел заблокировать на территории всей России… велел и таки заблокировал…

… популярное сообщество «Бога Нет». О том, что вся деятельность сообщества строилась на лжи и мошенничестве, говорит одно только его название, не так ли?

Сообщество представляло собой вертеп оголтелой наркомании, проституции, и было ориентированно на подмывание размывание духовных скреп, во имя разобщения Великого русско-чеченского народа. И поделом. Лично я полностью поддерживаю решение самого справедливого и гуманного суда в мире.


Не обращайте внимание на 13 мая. Это решение суда было вынесено, само сообщество накрыли несколько дней назад.

Суд кидался от «Оскорбления чувств верующих» до «экстремизма» со стороны создателей. Я состоял в этом сообществе, и могу сказать, что, конечно же, никакого экстремизма там не было: как и другое множество атеистических сообществ, оно ограничивалось бесконечным постингом цитат Доккинза, да роликов Невзорова. Поэтому неудивительно, что в материалах дела не отмечено за какой именно пост сообщество было запрещено. Посмотреть решение суда можно ЗДЕСЬ (файл ПДФ).

Вы знаете, как определяется наличие экстремизма, или же оскорбления чувств верующих в суде? Путем лингвистической экспертизы, которая приобщается к делу, и на основании которой приговор и выносится. Посмотрите на материалы дела по ссылке))) Найдите там результаты экспертизы, или просто какую-либо конкретику. При блокировке чего-либо по закону необходимо указать ряд материалов, которые и стали причиной блокировки. Не просто указать, а приложить к ним еще и заключение экспертов. Ничего этого сделано, конечно же, не было. То что вы видите выше – дешевая ватная подъебка, суть которой сводится к тому, что «мне не понравилось – я запретил», а не официальный документ. Ибо, какая экспертиза здесь может быть? Оскорбление чувств верующих? Но согласно главной книге верунов – настоящий верующий способен провести верблюда сквозь игольное ушко. Это написано в священном писании, между прочим. Как может проходить суд в таких условиях? Суд будет требовать истца провести верблюда через игольное ушко, чтобы доказать, что он действительно верующий? Конечно же, это абсурд, а посему просто закрыли судом по велению левой пятки, без экспертиз, просто по беспределу. Ну, это же Чечня. Что вы хотели? Там суд происходит по простому принципу: Мага обиделся, попросил Музарбека закрыть, тот и закрыл. Скоро и остальная Россия переймет эту практику. Причем практика перейдет в центральные регионы России, а имена исцов останутся прежними.

А сейчас, поскольку Чечня входит в состав РФ, то решения принятые на территории до отказа забитой дикарями полу-ИГИЛовского толка, распространяются и на всю остальную РФ. Вот так вот чеченские полу-ИГИЛовцы уже решают, что читать россиянам, а что нет.

Россия – страна побеждающего абсурда, который рано или поздно поставит на ней жирный православный крест, освещаемый с черного ночного неба мусульманским полумесяцем. Ведь если даже фанатик-Сталинист Максим Калашников пишет, что НАТО раздавит такую Россию, как клопа, что Россия стремительно мчится на самое дно невежества и тупости, то это уже реальный повод задуматься.






Рейтинг@Mail.ru


Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →