hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Ужасная "Отделка" от застройщика на примере моей квартиры.

Сегодня, на фото-примере своей квартиры я покажу во что превращается "отделка от застройщика" через пол года эксплуатации. Дом был сдан около года назад, я в нем снимаю трешку уже пол года (хозяева специально покупали под сдачу). Я первый и единственный жилец этой квартиры. Итак, поехали.

Ступеньки ведущие в российский новострой, через год эксплуатации выглядят так:





Почему ступеньки так быстро развалились? Видимо потому что их делали токсикоманы:



Лифты в пятиэтажных домах у нас, почему-то, не делают. В этом доме живет инвалид, которому в коляске подняться на свой этаж не представляется возможным. Но выход из ситуации есть: деревянный откидной пандус!



Все стены, подобно лицу старухи, нещадно изъедены морщинами трещин:

UvX5zVUSHVg.jpg

И дырами:



Но это ерунда, по сравнению с трещинами в квартирах.

Застройщик решил схитрить, и под видом креативного изыска оставил в прихожей квартиры такую вот разноцветную лепнину:



Это чтобы сэкономить на отделки, т.к. сия лепнина отделкой не является - просто бетон, который при взаимодействии с вещами дико отбеливает вашу одежду. Попробуй перед выходом прислониться к стене в прихожей, весь день тебе на улице будут говорить "А у вас спина белая".

Очень странный подход застройщик занимающийся отделкой выбрал и к решению цветовых гамм квартиры:

pQSBJp3UpDc.jpg
1dVo1iqLXiA.jpg

Как мы видим стены представляют собой мазню нашего фирменного стиля "Тяп-ляп". Или выражаясь менее толерантно "На отъебись". Ну подумаешь красная ляпня осталась... покупатель же лох (что правда), он и так купит эту хату за гигантские деньги.

А вот, что случилось со стеной, когда я попытался тряпочкой оттереть с нее какую-то грязь:



Ну о гигантских трещинах, думаю, говорить излишне:



А вот что происходит с отделкой над окнами. Это верх оконной выемки.



Когда сверлишь стены, то вокруг зоны работы все обсыпается. Шурупы некоторое время держатся, потом все что вокруг них превращается в труху, из-за чего все что вкрутил/вбил, перестает держаться. Вот сегодня у меня в очередной раз по этой причине рухнула гардина:



Во всем доме нет ВООБЩЕ ни одного ровного стыка! ВООБЩЕ НИ ОДНОГО!



Обратите внимание на то, что высота двери не соответствует высоте проема, из-за чего между полом и дверью легко пролезает рука.




В целях экономии застройщик весь пол в квартире покрыл линолеумом, который положил на бетон. Вот во что он превращается, стоит лишь раз подвинуть диван:



При выходе на балкон. Этот кусок без видимых на то причин сам отвалился уже через две недели проживания. Причем там никто не топал и толком не ходил даже. Мистика сущая:



Мораль сей басни такова: никогда е покупайте жилье с отделкой (за что переплата может составлять чуть ли не пол миллиона), ибо все равно придется переделывать решительно все.

На балконе рабочие оставили зацементированные в потолок обрывки газет и коробок:



Зачем-то замуровали гвоздь, который невозможно вытащить:



Видимо на этом гвозде застройщик вешал нерадивых рабочих.

Стена ведущая к соседям не сходится с потолком, из-за чего в брешь можно просунуть руку (по фото это не заметно), а так-же забыли доложить один кирпичик:
Обратите внимание на железную балку, на которой покоится бетонный потолок. Она проржавевшая насквозь, на ней нет ни одного живого места. Т.е. при строительстве использовалось проржавевшее насквозь старье. Пиздец же!

Потом кто-то удивляется тому, что в Омске целые дома с военными рушатся. Если в Питере так по распиздяйски все строят, то что говорить об Омске? Кто во всем этом виноват? Ну лично мне очевидно: Обама, Меркель и хохлы. Просто больше некому. При всем, при этом в России жилье одно из самых дорогих в мире - с обрывками газет и коробок в потолках, с торчащими гвоздями, с развалившимися ступенями, с деревянными пандусами, с забытыми кирпичиками. Цены такие устанавливали, конечно же, хохлы и Обама. И правильно - грех лоха не наебать, зачем стараться, когда в Питере и Москве спрос на квартиры феноменален? Лох все купит, вместо того, чтобы консолидироваться и перестать на время покупать столь хуевые квартиры за соль гигантские деньги, вынудив застройщика если не улучшить качество домов и жилья, то как минимум цены снизить. А если лох начнет возмущаться, почему при самом дорогом жилье в мире, оно является еще и самымы хуевым - ему всегда можно сказать, что это все Обама и хохлы виноваты.

Так же по теме: Самый нелепый ремон, который я видел






Рейтинг@Mail.ru




Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →