hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Из храма выгнали ребенка с ДЦП

Едва ли Светлана Бульдяева выбрала бы своей верой православие, если бы знала, что в православии нет места детям с ДЦП. Но, видимо, когда формировалась ее вера, она была еще слишком юна и наивна, а потому  что случилось, то случилось!



"12 июля в Солотчинском женском монастыре на Всенощной меня с ребенком - инвалидом ( диагноз ДЦП, 9 лет) попросили покинуть храм, т. к. инвалидная коляска оставила след в виде песка, Но перед тем как покинуть храм я должна была подмести полы, мне принесли веник и савок. Все это было сказано во время Богослужения. С таким хамским отношением я столкнулась первый раз в жизни и никак не ожидала, что это безобразное поведение будет исходить от монахини- человека, который дал обет служить людям и Богу. Из такого отношения я поняла, что чистые полы являются важнее души человека и вспомнились слова старца Лаврентия Черниговского "Все храмы будут в величайшем благолепии, как никогда, а ходить в те храмы нельзя будет. Антихрист будет короноваться как царь в Иерусалимском великолепном храме с участием духовенства".
В храме стоял ковчег с частицей мощей святителя Николая Чудотворца, который является небесным покровителем моего сына, очень хотели к нему приложиться."


Реакция церковнослужителей на ребенка в инвалидной коляске, отнюдь неудивительна: ну какие пожертвования он может сделать? Какой попам с него прок в таком случае? Негоже смердам в колясках разъезжать по барским полам! Пшел вон  отсель, щенок!

Я неоднократно писал (причем ориентируясь сугубо на личный опыт общения с около-церковной тусовкой), что попы и иже с ними - одни из самых отвратительных существ, с которыми мне когда-либо доводилось сталкиваться. Т.е., такого количества отморозков в своих рядах доселе не собирала ни одна из существующих социальных групп. Даже в рядах судей и прокуроров, порядочных людей куда больше. Церковь будто-бы приняла в свои лона, всех тех, кого отказались принимать даже в аду. Моей жене хватило одной поездки на Валаам после смерти матери, чтобы убедиться в этом лично (мне она не верила), когда поп жадно пялясь на сиськи сказал, что ее мать умерла из-за ее грехопадения выражающегося в совместном гражданском проживании с безбожником.

Теперь вот, я рад, что и наша героиня, судя по-всему, прозреет и взмахнув веником от плеча, погонит прочь от своего дома и души всю церковно-ублюдочную нечисть! Аминь!

По теме:

Как поп от жадности удавился!

За подгон новости, спасибо fejanor

Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →