?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень веселят меня патриотические бравады в адрес французских политиков, которые давеча посетили Крым, воспели своим депутатским многоголосьем величайшую похвалу Путину, а также заклеймили несмываемым позором Обаму с хунтой. Сразу было понятно, что нормальные депутаты не будут этого делать, ибо факт того, что тот же Крым именно по беспределу аннексирован очевиден любому (ссылка). Решил удостовериться в своих мыслях, и, естественно оказался прав: вся делегация состояла сплошь из отбросов, я бы даже сказал, выкидышей около-политической тусовки Франции. Сплошь аналоги наших Мизулиных, Дугиных, да Милоновых с Лимоновыми. Конечно же, да, мнение подобных "достойных" людей - ООООЧЕНЬ ВЕСОМО))). Очень важные люди, а правильнее маргиналы - очередной повод для гордости. Разберем каждого в отдельности, чтобы понять, что за адский цирк давича побывал в Крыму. Как говорил один низкорослый горе-лингвист сортирик: "Наберите воздуха в грудь! Готовы? Поехали..."

1. Николя Дюик. Редчайший образчик еуропейца, способный дать фору даже нашему Милонову. Человек утверждал, что борьба с курением способствует распространению джихадизма; что однополые браки связанны с терроризмом. (ссылка 1, ссылка 2). Человек по образованию психиатр, но как мы видим из его политической деятельности - в его судьбу закралась ошибка, переиначив все с ног на голову. Для пущего антуража, при въезде в Крым ему следовало бы вручить красный нос, колпак, да кегли для жонглирования, чтобы, так сказать, визит этого, несомненно значимого человека, заряжал патриотов еще большим позитивом. Тем более, что такой внешний вид, очень хорошо выражал бы внутреннее самоощущение данного человека.

2-4. Жак Миар, Янник Миро, Жером Ламберт. Яростные леваки-консерваторы. Нам в России такие очень хорошо известны - эти трое из тех, кто как наседка носится по округе и отчаянно клокочет за возврат к средневековью, политкорректно называемому "Духовные скрепы" и "Традиционные ценности" (по типу запрета абортов; роли женщины в обществе только в качестве свиноматки для деторождения; разве что за женское обрезание еще не выступали). Понятное дело сторонники всяческих расстрелов, диктаторских режимов, любители поездить с дружественными визитами во всякие страны поехавших фанатиков (типа Сирии). Чтобы оценить масштабы средневекового склада мышления, того же Миара, можно добавить, что чувачок активно выступает за национализацию интернета во Франции (ссылка)

5. Клод Гоасген. Этот хер вообще ультра-правый радикал (ссылка). Радикалы-националисты под ручку с радикалами коммунистами рассекают по городам и весям с "важными" визитами. Коммунисты, фашисты... все смешалось в доме Облонских. Пиздец какой-то. Защитили Крым от "фашистов", и теперь водят по нему... фашистов.

6. Тьери Мариани. Еще один любитель пошароебиться по закоулочкам всяких диктаторских режимов, типа Саддама Хусейна. Поехавший (в Россию) он уже давно, например, год назад приезжал к нам на православный форум "Большая семья". В общем тот еще любитель "Духовных скреп".

7. Патрис Вершер. Кто это вообще? Кто нибудь, кроме родителей, знает о существовании этого депутата? Это самый скромный депутат в мире, ибо о его политических делах и инициативах не известно никому, кроме него самого. Оооочень важная персона, и его мнение оооочень важно. Его мнение, я бы даже сказал - решающее!

8-9. Мари Даллаз, Совер Гандольфи. Вот про этих в прессе известно побольше. Правда не об их выдающейся политической деятельности, а о драках и финансовых аферах, героями которых они становились.

В общем шайку маргиналов состоящую всего из десяти человек, никому к чертовой матери не нужную в самой Франции, в России встречали как особо важных гостей. Так они еще и скатались туда полностью за счет России. Т.е. за оплату, даже среди маргиналов смогли наскрести только вот это. Смешно и грустно. Судя по-всему Россией сей перфоменс задумывался, как пиар-акция, вот уже и Пушков говорит, что это "прорыв" и "раскол в Европе по вопросу Крыма". Вы слышите, блять? Десять никому не нужных маразматиков-коммунистов-нацистов (понятное дело не имеющих к правящей партии никакого отношения), которых на российские бабки вытянули с визитом - это оказывается "прорыв" и "раскол". Ахуеть!


С учетом того, что один из этих "влиятельных парламентариев" в России умудрился подцепить себе еще и жену, то резонно будет завершить пост цитатой товарища oadam

"Вы думаете это признание, а это просто десяток пожилых маргиналов за бесплатно на блядки едут"



А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg



Рейтинг@Mail.ru

Следить за обновлениями блога вы также можете вконтакте:

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

f_l_o_e
Jul. 26th, 2015 01:52 pm (UTC)
Как застеснялся. Думаешь двои друзья на районе тебя не одобрят? Все вкусную лизали, один ты узбеку отсосал? )
(Deleted comment)
f_l_o_e
Jul. 26th, 2015 02:26 pm (UTC)
Фу, заебал свей гомосятиной. Отвали пидра.