?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Судя по происходящим в России событиям последнего месяца, само провидение намекает ей на грядущую катастрофу, которая ощерившись хищным взглядом взирает на россиянина из каждого упавшего военного самолета; из каждого боевого дула крейсера хохочет не вылетевшей ракетой; отчаянно стонет под каждым кирпичиком обвалившейся казармы; кричит о  грядущей опасности, и наше спасение зависит лишь от того, как скоро народ сумеет распознать правильно эти сигналы судьбы.

Лето шагает по просторам необъятной, с каждым новым вздохом укрепляясь в своих правах и наполняя сердца горожан летним настроением: пенсионер, затасканный по инстанциям, поджег себя в отделении Почты России; сумасшедшая бабка выгуливает девочку на поводке, депутаты  включают летний калейдоскоп бредовых законопроектов, ни один из которых принят никогда не будет даже в такой стране, как Россия; и все это сопровождается прекрасным, чарующим звездопадом из самолетов и ракет, которые изможденной пиписькой старого деда, безнадежно брякаются о влажные лона земли русской.

Зенитно-ракетные комплексы С-300 оказываются опасны лишь на словах, на деле же только покинув пусковой контейнер ракета находит конечную точку своего полета уткнувшись носом в мать-землицу нашу ; в Балтийске же ракета и вовсе наотрез отказалась вылезать из родительской колыбели ПУ; война с НАТО еще даже не началась, а потери российской стороны уже составили 6 военных самолетов (по одному в неделю) и одна казарма. И все это лишь во время демонстраций, тренировок, парадов. Может быть это связанно с тем, что попы плохо их окропляли святой водой? А может быть это просто закон природы такой: где общество деградирует настолько, что военную технику окропляют святой водой, то едва ли в таком обществе может быть хорошая техника? Зато олимпиаду провели крутую и какой-то полуостров наш.

Ракеты не взлетают, спутники падают, округу выжигают дожди из военных самолетов, но зато подготовка к мундиали 2018 в самом разгаре, а, следовательно, в разгаре распиливания и откатывания денег, и если так пойдет дальше, то Америке ничего и делать не придется: криворукие ослы сами и превратят Россию в ядерный пепел. Так что старую песню "Я жму на красную кнопку, и ввысь летят ракеты..." уместно будет дополнить строкой "которые падают через пять минут где-то в районе ближнего подмосковья".

С другой стороны я начал верить в реальность того, что псковские десантники не выполняли боевое задание, а действительно заблудились. Если российские ракеты не в состоянии летать, то уж стрелки российского компаса и подавно могли размагнититься и довести тех несчастных десантников реально прямо на границу с Украиной.

Как тут не вспомнить великого Жванецкого с фразой "Западу шпионы не нужны - мы сами своими руками все развалим великолепно".

Вот свежая новость. Даже ИРАН, блять, даже Иран боится пользоваться нашими самолетами.

"...Парк пассажирских самолетов Иране не будет пополнен российской продукцией.

Иранские авиалинии не заинтересованы в покупке российских самолетов, заявил секретарь ассоциации национальных авиакомпаний Магсуд Асади Самани.По его словам, учитывая не очень положительные показатели российских самолетов, в покупке российских самолетов авиаперевозчики не заинтересованы, сообщает агентство ISNA.

Причина отказа — несколько крушений самолетов, разъяснил Самани."



Собственно, криворукие обезьяны действительно могут довести Россию до беды, со своими военными заигрываниями. Пустят ядерные ракеты, а у кого-то из жильцов на окне микроволновка с открытой дверцей стоит! И все, пиздец! Электромагнитные волны микроволновой печи выведут из строя всю электронику ракет, датчики размагнитятся и все ракеты на головы россиян и посыпятся, превратив некогда плодородные земли в мертвую пустыню. . От неминуемой катастрофы спасти страну может только одно: проведение референдума за передачу ядерного оружия в руки людей умеющих обращаться с техникой, а именно Соединенным Штатам Америки, пока Россия сама себя не уничтожила в показушном угаре!






Рейтинг@Mail.ru


promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

dimrych
Jul. 27th, 2015 12:44 pm (UTC)
ЯО отдадим, и самолёты перестанут падать?