hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Доверили ребенка религиозным дуракам? Так не удивляйтесь потом!

Все уже наверное слышали историю о том, как педофил-рецидивист похитил из детдома мальчика. Но, думаю, еще не все знают, что ключевую роль в истории этого злодеяния сыграла религия, известная как "Православие". Не будь в обществе так много религиозных дурачков - сидел бы мальчик себе спокойно, а педофил рыскал бы по лесу в поисках других жертв. Но этому мальчику не повезло, ведь воспитатели у него были верующими. Да, к сожалению такое бывает: в двадцать первом веке немало людей верует в небритого, холостого мужчину проживающего на облачке и пуляющего с него молнии в грешников. Вам, наверное смешно, а они оскорбляются.

Итак, с улицы в детский дом приходит некий мужчина крайне нелицеприятной наружности и не совсем сложившейся жизни: из тех редких людей, кто умудрился потерять все файлы вынимая флешку без "безопасного извлечения". Приходит, якобы, чтобы посмотреть ребенка на усыновление. Мужчина крайне религиозный, что уже смутило бы любого разумного человека: я думаю, что мало кто возьмется оспаривать, что православие - главное пристанище половых извращенцев и умственных дегенератов, настолько оголтелых, что перед ними даже черные кошки расступаются. Там количество оных бьет все существующие рекорды апперкотом Люиса. Это давно всем известно, и никакого секрета из себя не представляет.

Как бы поступил на месте воспитателя любой порядочный человек? Погнал бы религиозную прощелыгу ссаными вениками куда подальше. Но... воспитатель была верующая, которая почуяв родственную по религии душу замироточила благословенным оргазмом, будучи подкупленной набожностью нежданного гостя.

И тут гость предлагает: а давайте-ка я ребеночка то в церковь свожу? Пусть эти, которые скрепы, укрепит? Ну, те, что духовные! Тупая воспитательница услышав кодовое слово "Церковь" и фразу "Духовные скрепы" в конец помутнилась рассудком и... вопреки всем законам и правилам, и даже законам эволюционного отбора... отдала ему ребенка. Что интересно, в церковь они и правда пошли, а потом исчезли...

Вот так вот правослабие превращает человека в дебила. Будьте бдительны, никогда не оставляйте детей под надзором верующих - до добра это не доведет!

PS: сегодня похитителя ребенка нашли и задержали!






Рейтинг@Mail.ru


Subscribe
promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →