hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

В подъезде разломали детский велосипед? Правильно сделали! Нечего в подъездах велосипеды оставлять

"Хочу обратиться к свиньям,которые живут на 19 кв. Сколько еще будет сломано коляскок, велосипедов. Лучше башкой об стенку бойтесь от безделья. Собрались с ребенком погулять на велосипеде, а он сломан. Ребенок очень сильно плакал, что он не покатался. Желаю вам завтра не проснуться ибо земля вас зря носит."




Сегодня стал свидетелем очень интересного спора. В одном из местечковых сообществ города Санкт-Петербург, некая женщина гневно написала, что какие-то вандалы у нее в подъезде постоянно ломают коляски, велосипеды и прочую утварь. "Ну, подумаешь, какая мелкая бытовуха" -  подумал я и уж было безынтересно хотел закрыть обсуждение, как внезапно обратил внимание на комментарии к записи, которые меня несколько шокировали.

Основной посыл большинства комментирующих был выражен в заглавии данного поста: "Разломали? Правильно сделали! Нечего коляски и велосипеды в подъездах оставлять". Я, кстати, тоже коляску в подъезде оставляю, благо у меня еще никто ничего не ломал, хотя пару раз в больнице из коляски оставленной на входе игрушки воровали. Все комментарии взяты из обсуждения.

"А нечего свими вещами проход загромождать" - отчитывают мамашку в комментариях другие, такие же мамашки!

"Агрессивная мама вырастит агрессивное дитя" - дополняют их еще одни мамашки, по мнению которых наша мама излишне агрессивна. Ее ребенку какой-то маньяк велосипед сломал, а она видите ли тут недовольство высказывает, экстремистка проклятая!


"Можно возмущаться, если только в квартиру зашли и сломали, а так, себя только обвинять нужно. Ещё бы на улице оставляли вещи, вообще бы больше велика, коляски и т.д. не увидили!" - оправдывает одна мамаша варваров... Это у нас видимо что-то национальное - оправдывание преступников с последующим водружением всей вины на плечи жертв. Чем-то, на уголовном сленге "терпильским" попахивает, что не удивительно для страны с обширным коммунистическим прошлым, которая фактически взращивалась на шконках ГУЛАГа.

У меня один хороший товарищ только что приехал с научной конференции в Германии. Кстати ни геев, ни даже негров особо там не видел. Как он сравнил после поездки Германию с Россией: "вкусный пряник и засохшая горбушка в которую потыкали хуем". Но что больше всего его там потрясло (во всяк случае утверждает, что видел такую картину): велосипеды стоящие ночью около домов ДАЖЕ НЕ ПРИВЯЗАННЫЕ. И их никто не ломает и не пиздит. А здесь, человек резонно возмутился, тем что некий социопат раздолбал ее детский велосипед, а ее в ответ начали заклевывать мамашки бросаясь криком "Правильно сломали - нечего оставлять в подъезде, проход перегораживать. Вы б еще на улице оставили". Это не тролли, это настоящие мамаши. Кстати, автомобили тоже на улице оставляют. Значит ли это, что их надо ломать с криком "А НЕХ НА УЛИЦЕ ОСТАВЛЯТЬ!!!"?



"можно найтидома место, если очень захотеть. У меня коридор не большой, но я умещаю две коляски, одна сложенная стоит." - диды умещались и нам велели. А тех кто не умещался - тем ломали коляски и правильно делали!

"Автор,смерти желайте себе,это вы виноваты в слезах ребенка и больше никого не стоит винить!!! Ибо не хер оставлять свои вещи где попало!!!"

Еще какая-то бабища гордится тем, что живет в коммуналке и с легкостью в ней умещает кучу колясок и велосипедов, а тем кто не умещает, конечно же надо все переломать. Ишь че захотели - я тут забила комнату в коммуналке так что пройти не возможно, а кто-то нагло поставил коляску/велосипед в подъезде.

Воруют? Ломают? Нет, нечего тут осуждать. Осуждать надо тех, кто оставляет в подъездах коляски! А что это разве плохо - сломать чью-либо вещь?

"Да уж, теперь мамаши ленивые, коляску и велосипед в квартиру не занести. Мне только не понятно, неужели приятно укладывать ребеночка в коляску которая в подъезде стоит, дворник придет полы подметать, пыль летит, соседи разные, кто во что горазд. Чувство брезгливости не посещает? Главная отговорка про маленькие квартиры. У нас в подъезде 8 квартир, а колясочная завалена так, что плюнуть некуда, хотя только 3 ребенка."

И действительно, интеллигентишки хуевы, нормальным пацанам пивас негде пить, а они все колясочные колясками заставили. Нет, чтобы лавочками и пепельницами!

"т.е.вашим родственникам не нравится спотыкаться об коляски/велосипеды?!)))А соседям должно почему-то нравиться?!)))"

Это очень странно, я как-то за всю жизнь умудрился не споткнуться ни об одну коляску, ни об один детский велосипед, хотя они не редко стояли в подъезде. Почему они спотыкаются? Почему не спотыкаюсь я? Вероятно потому что пьяным посреди ночи не прусь по подъезду сшибая оставленные в нем коляски и велосипеды? А может быть многим следует подобрать себе диетолога, чтобы он неуемную энергию жирных жоп и животов направил в мирное русло, и защитил многострадальные коляски от задевания этими частями тела? Или же все куда проще: живут по принципу "Навреди ближнему своему, нагадь ему как-то помельче! А если сломают его утварь - порадуйся!". Вонючий совковый скот, простите меня, пожалуйста, за столь грубый фразеологизм!

"Что за бред??автор,ты себе желай не просыпаться!!изза тебя же и твоей безответственности ребенок и плакал!!сейчас 21век на дворе-кто оставляет ценные вещи на площадке ?надо сначала головой думать,а потом кого то обвинять!!"

21 век и в Германии ночью на улице велосипеды стоят даже не привязанными! ВОНЮЧИЙ! СОВКОВЫЙ! СКОТ!

У нас такое быдло, что жертва виновата, а вандал молодец - показал как надо жить по понятиям!

Больше всего меня удивило, что авторы всех негативных комментов - мамаши, причем не совковые старухи с жирными сиськами и оголтелыми жопами, а молодые, совсем молодые тетки... такие молодые и такие совковые твари.

Подтянулись даже откровенно сумасшедшие мамаши, которые обвинили авторшу в проплаченности, и даже чуть ли не в подготовке майдана (попутно обвинив в том же и немногих поддержавших героиню):


В общем, совок со всем своим быдлом, как он есть: Хотела комфорта, не хотела поднимать до квартиры, а тебе сломали коляску? ХАХАХА! Так тебе и надо! Самая умная штоле? Вандал молодец, все правильно сделал!

Я, честно сказать, думал, что быдла гораздо меньше в обществе, и все оно консолидировано преимущественно вокруг политических форумов. Но нет, это не так, быдло может поджидать тебя где угодно, даже в теме посвященной детским коляскам.

Орда же, реально! Сел бы я сейчас в каток, да поехал на поиски этих мамаш, да проехался бы им по кончикам их пальцев, чтоб они шириной своего корячества перестали подходить под ширину туфелек, но идеально пришлись по размерам калош, которые куда больше сочетаются с их заячьими тулупами, ушанками и ватниками сознания, нежели нежные туфельки.
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg






Рейтинг@Mail.ru


Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 333 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →