hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Вот этим хотят калечить психику наших детей.

Маленькая девочка по имени Серафима потеряла всю свою семью и теперь живет в детдоме. В память о погибших родителях девочка тайком хранит нательный крестик. Тайком, потому что в этом детском доме объекты религиозных культов носить запрещено из-за не в меру атеистического руководства. Ситуация усугубляется еще и тем, что девочка, судя по всему, несколько того... а может и не того, а несколько этого... но, как бы там ни было, голоса (иногда сопровождаемые видениями) все равно слышит. Однажды девочка отправляется за видениями и встречает... волшебного попа, который помогает ей оторваться от преследующего ее... офицера НКВД. Служитель православного культа освящает девочку крестным знамением и дарит ей спайсы и соли волшебное пасхальное яйцо, закинувшись которым девочка находит тайную дверь ведущую в сказочную страну населенную добрыми попами, иконами и православными храмами; в сияющую страну традиционных семейных ценностей и духовных скреп. Там Серафима встречает Варга Векернеса хватает икону и мчится расшибать у алтаря лоб, после чего приобретает духовные супер-силы при помощи которых побеждает Черного Атеиста И становится первой женщиной-патриархом.

Позвольте угадаю, вы наверное сейчас думаете, что я окончательно ебанулся упоровшись бутиратом? Это безусловно так, но к описанному выше не имеет никакого отношения. Это всего-навсего сюжет стартующего в широком прокате 27 августа мультфильма от создателей нашумевшего мульта (и мульт-сериала) Белка и Стрелка, который называется "Необыкновенное путешествие Серафимы".



27 августа! Не пропусти! Будет незабываемо! Ты познаешь всю духовную сущность бытия!

По теме:

Вот что бывает, когда в России берутся снимать комиксы!

Американская нелогичность в кино.








Рейтинг@Mail.ru


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 may 20, 14:02 1066
Buy for 300 tokens
Как часто на патриотических ресурсах можно лицезреть брюзжание о том, что бабы уж не те, что были раньше? Ни высокой тебе нравственности, ни глубоких моральных ценностей — вот до чего Русь Святую довел Моргенштерн окаянный. А ведь были же времена... Вы, наверно, слышали байку о том, как немецкий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal