?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По сети сейчас активно расползается статья про штурмовые отряды РПЦ, укомплектованные из спортсменов-фашистов и футбольных хулиганов, которые, якобы, избивают людей выступающих против строительства храмов. Вот, к примеру, небезызвестный Орандж бьется в ужасе:


Сорок Сороков действительно негласно работает на РПЦ (а правильно не на РПЦ, а просто в интересах РПЦ), и целью этой работы действительно являются провокации, припасенные на тот случай, если где-нибудь в столице собираются протесты против строительства очередного храма. Однако все остальное указанное в тексте, есть лишь чрезмерно эмоциональное искажение авторами суровых реалий СС в пользу версии "Спаситепомогите, РПЦ нас всех убьет, СС уже пробивает адреса атеистов, вламывается в их дома и топчет ботинками коврики в прихожих". Суровые реалии заключаются в том, что такая статья, полная ужаса и страха, работает как раз на пользу СС, как бы не хотелось того авторам. Ну а как же иначе: я, конечно, понимаю, что у страха глаза велики, но не до такой же степени, чтобы сброд уличной срани, состоящий из нескольких(!) десятков(!) голодранцев (ну за исключением лидера организации), при помощи больной фантазии авторов превращались в десять тысяч штурмовиков. Че, нахуй? Какие десять тысяч? А почему, тогда, не 10 миллионов? Конечно же статья, выставляющая СС столь значимой, масштабной и важной организацией, играет только на пользу самого СС. Но зря ребятушки радуются свалившемуся на их головы успеху (я про СС), ибо сегодня я им рога пообломаю.



1.Для чего создавалось?

Большинство молодежных провластных движений создаются отнюдь не по указке сверху, как принято считать, а по инициативе непосредственно граждан, которые таким образом стремятся добиться лояльности серьезных властных структур в свой адрес. В России выстроена система, подобная клановой, когда своим все, чужим ничего. Заинтересованные люди видят, что люди, приближенные к правящему клану, находятся в статусе привилегированных: у них больше прав и свобод, больше возможностей для коммерческих операций и ведения бизнеса, на любое их начинание всегда дается зеленый свет. Чего нельзя сказать о тех, кто находится в контрах с правящим кланом. Здесь можно обратить внимание на националистов: тем, что поддерживают политику России, созданы все условия для развития и успешного существования, вплоть до того, что им прямо на государственном уровне организовывают международные съезды нео-нацистов (как было не так давно в Питере, см. здесь). Не жизнь, а сказка. А вот националистов, которые выступают против власти (Демушкин, Поткин, Тесак и весь Реструкт, и тд и тп) - их жесточайше травят, сажают и арестовывают, из-за чего многие из них вынуждены мигрировать в Украину (Зухель из Реструкта, Катя Зигунова, из него же).

Это очень видно, в следствии чего для некоторых коммерчески заинтересованных людей приходит понимание ситуации: вот она золотая жила. Я делаю что-то в угоду власти, становлюсь приближенным к царскому столу, и... с моей деятельности снимаются всякие ограничения.

По такому принципу, к примеру, появилась "Лига безопасного интернета", целью которой ставилась борьба с противоправным контентом в интернете. Это не инициатива государства - государство лишь ее поддержало. Создание Лиги было придумано командой бизнесмена Константина Малофеева как пиар-ход. В те времена его имя звенело в скандале вокруг скупки акций „Ростелекома“ и потребовалась какая-то позитивная общественная инициатива, чтобы растроганные его активной гражданской позицией власти махнули рукой на все его черные махинации. Так, бизнесмен стал лоббировать ограничительные законы на контент в интернете, и мало того, что добился своего, но даже грант получил под это дело. Все его многомиллионные махинации, по которым его собирались чуть ли не сажать, моментально были забыты.

И вот так вот люди смотрят на все это кумовство: на то, как стоило Хирургу прокатиться мотопробегом во славу России (за несколько миллионов гонорара), как ему сразу земли за копейки готовы выделять; на то как Малофеев проявил инициативу, и сразу же ему были прощены все его темные делишки, и думают: а чем мы то хуже? Я тоже так хочу.

Так же, к примеру, думал другой Московский бизнесмен Андрей Кормухин, который в последствие и станет создателем боевой бригады "Сорок сороков". Только у престола короля все места уже давно расписаны всякими байкерами да Стариковыми... зато вокруг второго человека в государстве было посвободнее. Я про Патриарха.

Андрей Кормухин:


Вот и решил пухлячок активно отстаивать позиции РПЦ в народе, чтобы попасть в поле зрения самого патриарха. В итоге получилось:



Вы даже не представляете себе, как выгодно находиться на дружественной ноге с патриархом: это автоматически ставит тебя над законом, это открывает для твоего бизнеса новые, огромные, неизведанные просторы.

Как это все происходит.
Начинаешь активно крутиться в кругах РПЦ, всеми возможными способами мозоля глаз своим присутствием. Легче всего попасть в поле зрения путем организации громких и скандальных акций, коих за Кормухиным, хоть жопой ешь. В итоге становишься корешом многих мажорных попов, а через них добиваешься знакомства с самим патриархом. Патриарху лишняя поддержка не помешает, а стало быть он выражает огромный респект Кормухину за всю его патриотически-православную деятельность. Дружба получена. Зеленый свет для начинаний дан! А у тебя помимо прочего имеется фирма занимающаяся озеленением территорий. Ты и говоришь попам, Кирюше и прочим серьезным людям: а я не только уличными акциями могу вам помогать... я же еще озеленением территорий занимаюсь, могу и вам подзеленить че-нидь, между делом. Так Кормухин получает выгодные контракты на озеленение и облагораживание территорий Московских храмов. Храмов в Москве много, а стало быть и работы у Кормухина много. Ну и совсем мелочь - денежки рекой начинают течь. Помимо этого, когда ты находишься на дружеской ноге с очень крутыми попами, перед тобой открывается множество очень выгодных знакомств, ты находишь тьму деловых партнеров. Бизнес и ничего личного. Подробнее эту схему я описывал в статье "Как поп от жадности удавился".

2. Комплектация "Сорок Сороков".
Движения "Сорок Сороков", по сути, не существует как такового (если тусовку из десятка человека можно назвать движением). Поскольку основной целью Кормухина является не комплектация настоящей бригады православных боевиков, а простенькие провокации на анти-церковных митингах и проведение своих мини-митингов в защиту церкви, которые обусловлены нуждой Кормухина в лояльности высших церковных деятелей.

У Кормухина в Сорок Сороков и правда есть религиозные, идейные фанатики, но, как меня заверяли московские товарищи из правого моба - таковых всего несколько человек. Все остальные:

А: Просто знакомые Кормухина не имеющие к СС никакого отношения, надевшие маечки секты по дружбе. Пример:



Считается, что на этом фото боевики СС. На самом деле никто из запечатленных на кадре к СС не имеет никакого отношения, за исключением бородатого дяди в центре. Он Московский правый, хоть на публике, понятное дело, отрицает это. Вот он в майке ку клус клана.



Кормухин очень активно форсит фотки этого дяди в прессе, типа, вот какие крутые мужики у нас состоят. Александр Михайлович (пауэрлифтер на фото) преподносится чуть-ли не как один из создателей группировки. На деле единственное отношение этого человека к СС заключается в том, что он просто знакомый Кормухина через увлечение спортом. Несколько раз мелькнул в массовке в майках СС и был возведен Кормухиным чуть-ли не до создателя группы. Сам Михайлович открытым текстом заявлял, что не понимает на каком основании Кормухин его сделал аж админом группы, в которую он уже несколько лет не заходил даже. То же самое касается большинства остальных качков мелькающих на общих кадрах с Кормухиным - просто его товарищи по спортивным увлечениям.

Т.е. движение Кормухина - это сам Кормухин + несколько фанатиков (максимум - 10 человек) + несколько сторонних фанатиков с которыми пересекаются его интересы (люди из тусовки Энтео, типа Кирилла Фролова) + пара десятков просто знакомых по спорту и качалке, которых Кормухин записал в ряды СС для значимости и + пара десятков человек, которых Кормухин за мелкий прайс выписывает на акции. В основном это зависающие в качалках нищеброды из числа гопников, нацистов и футбольных хулиганов, у которых вечно нет денег. Происходит это по следующему принципу: кто-то из немногочисленных членов СС у себя в качалочке спрашивает у знакомого маргинала-нищеброда: "Слышь, братишь, не хошь лохов попугать, да бицухой поиграть на публике? За это даже немного забашляют". Ему отвечают "А че, норм тема, давай приколемся! Пошли".

Правда, вопреки испуганному мнению атеистов и либералов - ходят на митинги они отнюдь не для того, чтобы проламывать кому-то головы, ибо РПЦ в этом меньше всего заинтересованна. Ходят они лишь для того, чтобы просто постоять с угрожающим видом. С посылом "Вы тут пиздите-пиздите, да не запездывайтесь, а то видите, какие мы суровые", проще говоря для участия в акциях устрашения. Например, прекрасно понимая, что на их призыв никто не откликнется, недавно вызвали противников строительства храма на торфянке на кулачный бой, чисто из эпатажа.

Причем сильно сомневаюсь, что Кирюша, или другие какие важные деятели РПЦ реально координируют или спонсируют всю эту микроскопическую деятельность (масштабы не те). Скорее происходит по принципу:
- Ваше величество, мы тут митинг в вашу поддержку намутили, да на торфянку сгоняли, посмотрели че там, да как!
- Молодец, ну че... спасибо, ДРУЖИЩЕ!

Кормухин и сам за свой счет может все это мутить, ведь он в замен получает нечто большее, чем деньги, а именно - лояльность самого Патриарха.

Все. Это и есть десятитысячная армия православных штурмовиков "Сорок Сороков".






Рейтинг@Mail.ru


promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

viking_runnen
Aug. 15th, 2015 06:51 am (UTC)
Ну да конечно,все придумали евреи...))) Руны тоже?))) Вы же нихрена,через Руны понять не можете,уже сколько веков! И еще долбославие,это когда через еврейского посредника,что либо воспринимается,а напрямую через Предков,это есть Ведизм...
Александр Дмитриевич
Aug. 15th, 2015 08:48 am (UTC)
шумеро-аккадские веды. ггг. а кто у долбославов посредник волхв - истархов
viking_runnen
Aug. 15th, 2015 11:13 am (UTC)
Вы не в теме...
Посредник нужен лишь вам евроглистам,в виде раввина,ибо Рода то у вас нет,обращаться не к кому...Яхве же вас рабами считает,и лепит из свиных потрохов...
Александр Дмитриевич
Aug. 15th, 2015 11:28 am (UTC)
ггг. какой ты смешной мартыш-долбослав. расскажи мне о своих манголо-славянских предках. например таджиках или узбеках.
viking_runnen
Aug. 15th, 2015 11:34 am (UTC)
Я тебе про Фому,а ты мне про Ерёму...Ничего я тебе,жиду рассказывать не стану,ты элементарного не понимаешь...
Александр Дмитриевич
Aug. 15th, 2015 01:01 pm (UTC)
ггг. чо ты можешь рассказать коли пишешь о том что раввин это проводник. иди лучше водки накати.
viking_runnen
Aug. 15th, 2015 02:29 pm (UTC)
Учитель это проводник к знаниям...
Я не пью...А насчёт рассказов,это видно,что ты нихрена не понимаешь,прицепился к слову раввин...)))А ведь это правда,что он проводник:
Равви́н (от арам. רבין раби́н, возможно через греч. ραββίνος; от ивр. ‏רַב‏‎‎‎, рав; идиш רבֿ, рoв/рув — перед собственным именем haРа́в; букв. «великий», «значительный», «мой учитель»[1]
Александр Дмитриевич
Aug. 15th, 2015 02:50 pm (UTC)
Re: Учитель это проводник к знаниям...
и че. где ты увидел о проводнике. кстать а кто долбославам веды трактует. часом не волхв-проводник.
viking_runnen
Aug. 15th, 2015 03:12 pm (UTC)
Re: Учитель это проводник к знаниям...
Да еврей,у тебя разрыв шаблона...Долбославам трактуют ложь ахиневичи,левашовы,трехбесовы,а Людям РАСЫ-Предки...Зачем мне посредник,коли я напрямую могу получать нужную мне инфу?
Александр Дмитриевич
Aug. 15th, 2015 03:24 pm (UTC)
ГГГ. а по моему это ты еврей. пыжишь мне истории про рабаев исповедуешь иудо-язычесто.
viking_runnen
Aug. 15th, 2015 03:28 pm (UTC)
Ну началась хуцпа!)))Зачем всё переворачивать? Разговор с вами и так безсмысленен,ибо вы ничего не понимаете...
Прощайте...
Александр Дмитриевич
Aug. 15th, 2015 03:31 pm (UTC)
прощай юде. одень шаббатные рейтузы и бегом в синагогу
viking_runnen
Aug. 15th, 2015 03:34 pm (UTC)
Вы неизлечимо больны...
Александр Дмитриевич
Aug. 15th, 2015 03:46 pm (UTC)
это пишет тот кто верит в пердуна и согласно иудо-языческой традиции засовывает его фигурку себе в анус.
ext_1446627
Aug. 16th, 2015 10:33 pm (UTC)
Будьте осторожны, исследователи интернета пришли к выводу, что тупость передается через комментарии.
Не забудьте надеть презерватив при общении в тупорылым :)