?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не знаю, плавала ли эта невероятная новость сегодня или вчера в топе, но если было - простите. Лично я по наводке dragon_dances узнал только что.
Вчера сотрудники полиции обнаружили трех санкционных гусей, которых целый день беспощадно казнили под

гусеницами трактора.

К слову сказать, гуси были обречены ввиду неравенства сил: с одной стороны три гуся, с другой стороны 10 человек состоящих из полицейских, дни и ночи неустанно несущих свою тягостную службу; операторов; продавцов; понятых и трактора. А теперь внимательно посмотрите видео. Обратите внимание на всю серьезность и важность происходящего на экране. Всмотритесь в суровые лица карателей - на них же ни намека на улыбку нету. Люди приходят в какой-то сельский магазин, ЗАЧИТЫВАЮТ ЗА ПРИЛАВКОМ ПРИГОВОР ГУСЮ, после чего гуси придаются жестокой казни. Т.е. они это все совершенно серьезно делают. ОНИ ЗАЧИТЫВАЮТ ПРИГОВОР!!! ВСЕ! Шутки кончены! Единственное в мире государство-клоун выходит на тропу войны! Если кто-то не догнал: они реально целой группой пришли в сельский магазин с понятыми и изъяли трех гусей. Жирная тетка со сталинским ебачем реально прочитала приговор и велела казнить, после чего реально пригнали бульдозер и стали им давить трех гусей.





Вообще, скажу честно, контент хреноватенький. Они даже казнить на публику красиво не могут. Ну что за картинка? Что за сельпо? Я вот смотрел ролики ИГИЛ с показательными казнями. Вот там реально зрелище - будто бы блокбастер смотришь. Очень хорошие операторы у которых в кадре ни одной лишней мелочи нет, очень креативный подход к казням. Мне, к примеру, очень понравилась их казнь, когда десяток человек поставили на колени и шеи им всем связали одной проволокой, после чего подожгли фитилек и искорка поползла по проволоке взрывая головы... Это реально было круто, в стиле хоррора "Пила". А здесь что за говно? Вот если б гусей так же проволокой связали я бы еще понял... а это, не в обиду гусям, но курам на смех.

На фото Паниковский спасает гуся от озверевших ватников:


Мне почему-то сразу вспомнился Шариков, со своей легендарной фразой "Вчера гусей кошек давили-давили, давили-давили, давили давили". Все таки Булгаков был гением - как он блестяще описал типичного унылого совка.



Чиновников руководящих карательной операцией, правда, наградили выговором. За то что они давили гусей, а должны были... показательно сжигать. Я не шучу - это все правда. Просто не забывайте, что вы имеете дело с первым в истории государством-клоуном, и все встанет на свои места. Вот и приехал важный человек в это село, да отчитал глупых чиновников: "ЭТО МЯСО! ЕГО СЖИГАТЬ НАДО! А ДАВЯТ ТОЛЬКО ОВОЩИ! УУУ, ДЕРЕВНЯ!".
гусь2.jpeg
На этом спец-операция по уничтожению загнивающих продуктов загнивающего капитализма была не окончена. В тот же день жертвами геноцида пали 7 кг особо опасных помидоров, которые могли оказать сопротивление при задержании.
После выговора из-за давки гусей бульдозером, овощи решили сжечь. И сожгли. И это тоже не шутки! И вновь все перепутали. ОВОЩИ ДАВИТЬ НАДО, СЕЛЬПО ЕБАНОЕ!!! ЖЖЕМ ТОЛЬКО МЯСО! Когда вы поймете? Мороженное бабам, дИтям цветы!!!

Однако, конечно же это все смешно, но на самом деле причина варварской казни трех гусей по приказу чиновников кроется в другом. Чиновники решили уничтожить гусей просто потому... что гусь свинье не товарищ!
До новых встреч в государстве-клоуне)




promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

510_santa_maria
Aug. 16th, 2015 12:03 am (UTC)
Небось слюной подавился, признайся ватан :)
Дерьмо на лопате любимое блюдо зашкваренной ваты.

Потому на РФ и придумали технологию берут гуся, превращают его в дерьмо бульдозером, а потом подают отобедать дерьмецом на лопате лишнехромосомным расиянам ватникам.

Так что это твоя участь лакомиться дерьмом на лопате.
vinni_nah
Aug. 16th, 2015 07:55 am (UTC)
ну и как, вышиватан :)
понравилось с лопаты жрать? Вы там чичас че жрете-то? Ладно наши, гусей могут зохавать, а ты в укропии тилько гавно и жрешь поди? Вкусно?