hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Зачем поп водил с собой в сауну маленького мальчика???

Всем известно, что попы очень любят маленьких мальчиков. А еще всем прекрасно известно, что попы очень не любят так называемое "сексуальное просвещение". И не любят они его не спроста: им, конечно же не выгодно, чтобы дети знали что либо о сексе. Тогда их легче обмануть, выдав свои грязные поповские инсинуации за какой-нибудь таинственный православный обряд.

Попы очень любят наведываться в социальные приюты, где находится немало детей из неблагополучных семей, и уговаривать администрацию, чтоб та периодически давала им детей для просветительско-религиозной работы. Ну там в церковь сходить, к иконе грязной, какой, поцелуем припасть, на путь истины наставить, себя обрести, да приход словить. Но когда детей они получают, то везут их для просветления не в церкви, а в сауны. Так поступил вчера еще один поп, который с непонятными целями посреди ночи заявился в сауну с таким вот мальчиком из реабилитационного центра.

Поп уединился с мальчиком в отдельной комнате (видимо для свершения какого-то религиозного таинства), однако спустя некоторое время мальчик в ужасе стал звать на помощь (обесовленный, видать). Голый мальчик выбежал из комнаты, а сотрудники сауны скрутили попа и вызвали полицию.

Внимание, вопрос! Что же там могло произойти? Лично я теряюсь в догадках... Поп хотел провести акт экзорцизма с изгнанием из мальчика терзающих его душу бесов, или же хотел явить ему некое религиозное таинство? И причем здесь волшебное кадило? Следует ли из этого, что из сауны связь с богом лучше? Если да, то почему бы вместо храмов не начать строить сауны со специально оборудованными паровыми молильнями и дубовыми лбарасшибателями? Как вы думаете?

На видео свое мнение по этому вопросу высказывает протоиерей отец Сергий.



По теме:
Как поп от жадности удавился!
Арестован духовный наставник Федора Емельяненко.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 май 20, 14:02 1066
Buy for 300 tokens
Как часто на патриотических ресурсах можно лицезреть брюзжание о том, что бабы уж не те, что были раньше? Ни высокой тебе нравственности, ни глубоких моральных ценностей — вот до чего Русь Святую довел Моргенштерн окаянный. А ведь были же времена... Вы, наверно, слышали байку о том, как немецкий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal