?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем известно, что попы очень любят маленьких мальчиков. А еще всем прекрасно известно, что попы очень не любят так называемое "сексуальное просвещение". И не любят они его не спроста: им, конечно же не выгодно, чтобы дети знали что либо о сексе. Тогда их легче обмануть, выдав свои грязные поповские инсинуации за какой-нибудь таинственный православный обряд.

Попы очень любят наведываться в социальные приюты, где находится немало детей из неблагополучных семей, и уговаривать администрацию, чтоб та периодически давала им детей для просветительско-религиозной работы. Ну там в церковь сходить, к иконе грязной, какой, поцелуем припасть, на путь истины наставить, себя обрести, да приход словить. Но когда детей они получают, то везут их для просветления не в церкви, а в сауны. Так поступил вчера еще один поп, который с непонятными целями посреди ночи заявился в сауну с таким вот мальчиком из реабилитационного центра.

Поп уединился с мальчиком в отдельной комнате (видимо для свершения какого-то религиозного таинства), однако спустя некоторое время мальчик в ужасе стал звать на помощь (обесовленный, видать). Голый мальчик выбежал из комнаты, а сотрудники сауны скрутили попа и вызвали полицию.

Внимание, вопрос! Что же там могло произойти? Лично я теряюсь в догадках... Поп хотел провести акт экзорцизма с изгнанием из мальчика терзающих его душу бесов, или же хотел явить ему некое религиозное таинство? И причем здесь волшебное кадило? Следует ли из этого, что из сауны связь с богом лучше? Если да, то почему бы вместо храмов не начать строить сауны со специально оборудованными паровыми молильнями и дубовыми лбарасшибателями? Как вы думаете?

На видео свое мнение по этому вопросу высказывает протоиерей отец Сергий.



По теме:
Как поп от жадности удавился!
Арестован духовный наставник Федора Емельяненко.


promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 466
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

andrey_eroshin
Aug. 19th, 2015 09:24 pm (UTC)
Так как церковь отвергает для своих священников возможность удовлетворять половое влечение, и многие перемещаются в церкви из-за гомосексуальных наклонностей, которые они отчаянно стремятся отрицать, вовлечь в педофилию тех, кто, вероятно, поднимается по ступеням власти в церкви, относительно просто. Педофилия играет во власти весомую роль, и многие изнасилованные мальчики, когда вступают в период полового созревания, становятся гомосексуалистами просто потому, что по их мнению они сами спровоцировали изнасилование, привлекли его, такова логическая схема рассуждений попавшей в ловушку жертвы, пытающейся понять обстоятельства, в которых она оказалась. Поэтому многие гомосексуалисты, которые насиловались в детстве и, стремясь загладить приписываемую себе вину, которую они, будучи детьми, ощущали, говорили себе, что ребенок сам желал заняться сексом, потом сами навязывают это другим детям. Поэтому, после многих десятилетий пребывания в роли объектов такого типа шантажа, многие изнасилованные мальчики, избранные для сексуальных вечеринок дорастают до того, чтобы заслужить доверие в каридорах власти, оставаясь, так сказать, в семье.
mithrilian
Aug. 19th, 2015 11:31 pm (UTC)
Белому духовенству положено жениться, вообще-то. Без жены приходьне дают.

И наоборот. Это не попы становятся педофилами, это педофилы идут туда, где есть доступ к детям. Еще хлебные для них профессии - физруки, тренеры, вожатые (или просто работник лагеря отдыха).
v_otaku
Aug. 20th, 2015 05:09 am (UTC)
Ну и вот. Педофил хочет стать попом, без жены приход не дают, что делать? Приходится жениться.