?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем известно, что попы очень любят маленьких мальчиков. А еще всем прекрасно известно, что попы очень не любят так называемое "сексуальное просвещение". И не любят они его не спроста: им, конечно же не выгодно, чтобы дети знали что либо о сексе. Тогда их легче обмануть, выдав свои грязные поповские инсинуации за какой-нибудь таинственный православный обряд.

Попы очень любят наведываться в социальные приюты, где находится немало детей из неблагополучных семей, и уговаривать администрацию, чтоб та периодически давала им детей для просветительско-религиозной работы. Ну там в церковь сходить, к иконе грязной, какой, поцелуем припасть, на путь истины наставить, себя обрести, да приход словить. Но когда детей они получают, то везут их для просветления не в церкви, а в сауны. Так поступил вчера еще один поп, который с непонятными целями посреди ночи заявился в сауну с таким вот мальчиком из реабилитационного центра.

Поп уединился с мальчиком в отдельной комнате (видимо для свершения какого-то религиозного таинства), однако спустя некоторое время мальчик в ужасе стал звать на помощь (обесовленный, видать). Голый мальчик выбежал из комнаты, а сотрудники сауны скрутили попа и вызвали полицию.

Внимание, вопрос! Что же там могло произойти? Лично я теряюсь в догадках... Поп хотел провести акт экзорцизма с изгнанием из мальчика терзающих его душу бесов, или же хотел явить ему некое религиозное таинство? И причем здесь волшебное кадило? Следует ли из этого, что из сауны связь с богом лучше? Если да, то почему бы вместо храмов не начать строить сауны со специально оборудованными паровыми молильнями и дубовыми лбарасшибателями? Как вы думаете?

На видео свое мнение по этому вопросу высказывает протоиерей отец Сергий.



По теме:
Как поп от жадности удавился!
Арестован духовный наставник Федора Емельяненко.


promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

yachtweek
Aug. 20th, 2015 01:48 am (UTC)
То-то все педофилы были монахами))
У Чикатило тоже жена была.
Вы так пишете, будто жена - это гарантия того, что
1) муж гетеро;
2) муж не извращенец;
3) муж спит только с женой.
drugaja_evropa
Aug. 20th, 2015 07:49 am (UTC)
Та нет. Автор правильную проблему поднял. Есть такое явление у монахов,растление детей. Им по церковным канонам нельзя,а хочется.
Но зачем туда всех то записывать.
ЗЫ. Может ли быть педофил среди гетеро? Канешна. Даже среди несистемной оппозиции и в полиции такие встречаются.
(Anonymous)
Aug. 20th, 2015 08:27 am (UTC)
Интересно монахи то в курсе, что есть такое явление? Как у вас рука то поднимается такое писать
(no subject) - circonero - Aug. 20th, 2015 02:02 pm (UTC) - Expand
yachtweek
Aug. 20th, 2015 08:33 am (UTC)
Так автор всех и не записывал.
drugaja_evropa
Aug. 20th, 2015 12:20 pm (UTC)
Всем известно, что попы очень любят маленьких мальчиков.
он про всех говорит.
fluffypett
Aug. 24th, 2015 04:29 am (UTC)

Вы хотите сказать, что попы на самом деле ненавидят маленьких мальчиков? А вовсе не любят?