?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем известно, что попы очень любят маленьких мальчиков. А еще всем прекрасно известно, что попы очень не любят так называемое "сексуальное просвещение". И не любят они его не спроста: им, конечно же не выгодно, чтобы дети знали что либо о сексе. Тогда их легче обмануть, выдав свои грязные поповские инсинуации за какой-нибудь таинственный православный обряд.

Попы очень любят наведываться в социальные приюты, где находится немало детей из неблагополучных семей, и уговаривать администрацию, чтоб та периодически давала им детей для просветительско-религиозной работы. Ну там в церковь сходить, к иконе грязной, какой, поцелуем припасть, на путь истины наставить, себя обрести, да приход словить. Но когда детей они получают, то везут их для просветления не в церкви, а в сауны. Так поступил вчера еще один поп, который с непонятными целями посреди ночи заявился в сауну с таким вот мальчиком из реабилитационного центра.

Поп уединился с мальчиком в отдельной комнате (видимо для свершения какого-то религиозного таинства), однако спустя некоторое время мальчик в ужасе стал звать на помощь (обесовленный, видать). Голый мальчик выбежал из комнаты, а сотрудники сауны скрутили попа и вызвали полицию.

Внимание, вопрос! Что же там могло произойти? Лично я теряюсь в догадках... Поп хотел провести акт экзорцизма с изгнанием из мальчика терзающих его душу бесов, или же хотел явить ему некое религиозное таинство? И причем здесь волшебное кадило? Следует ли из этого, что из сауны связь с богом лучше? Если да, то почему бы вместо храмов не начать строить сауны со специально оборудованными паровыми молильнями и дубовыми лбарасшибателями? Как вы думаете?

На видео свое мнение по этому вопросу высказывает протоиерей отец Сергий.



По теме:
Как поп от жадности удавился!
Арестован духовный наставник Федора Емельяненко.


promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 484
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

anfisa_kotofisa
Aug. 20th, 2015 02:36 pm (UTC)
А когда бы поп с ребёнком вышли уже после и тихо пошли бы, у банщиков тем более не было бы повода: ну и чо, помыл папа сына, всё норм.
Дети не всегда зовут на помощь. Дети не всегда сопротивляются. Дети не всегда понимают, что происходит. Поэтому это дело неравнодушных взрослых, замечать такие странные вещи, как "поход с сыном ночью в сауну".
Если это семейный поход в сауну, где мать?
Банщик не имеет права, но может вызвать ментов. Так, мол, и так. Приезжайте, разберитесь, а то больно папа подозрительный.

На самом деле вы знаете, о чём я говорила изначально: если бы пацан не выбежал с криком, ничего бы не было. И в эту сауну, почти наверняка, такие попы, и даже конкретно этот, ходят давно и привычно. С "сыновьями". И банщикам похую. Так что я бы и банщиков посадила. И владельца сауны.
xs46bm52
Aug. 20th, 2015 03:12 pm (UTC)
А когда бы поп с ребёнком вышли уже после и тихо пошли бы, у банщиков тем более не было бы повода: ну и чо, помыл папа сына, всё норм.
Дети не всегда зовут на помощь. Дети не всегда сопротивляются. Дети не всегда понимают, что происходит.
Ага, и вообще мир не так совершенен, как нам хотелось бы. Сюрприз!

Поэтому это дело неравнодушных взрослых, замечать такие странные вещи, как "поход с сыном ночью в сауну".
"Странная вещь" - это всего лишь странная вещь. Так же как банан иногда всего лишь банан.

Если это семейный поход в сауну, где мать?
Да где угодно! Дома. Помыться уже успела :)

Банщик не имеет права, но может вызвать ментов. Так, мол, и так. Приезжайте, разберитесь, а то больно папа подозрительный.
Ну да, приедут менты только потому, что какой-то хрен с горы посчитал кого-то подозрительным!

На самом деле вы знаете, о чём я говорила изначально: если бы пацан не выбежал с криком, ничего бы не было.
Было бы преступление. На самом деле, все поступили правильно. И банщики - не стали делать преждевременных телодвижений и не спугнули выродка. И пацан - заорал и выбежал, и не стал жертвой, и, опять же, помог его изобличить.

А если бы было всё как говорите вы (т.е. банщики бы подняли кипеш и стали бы выяснять его личность), то он бы просто покрутил пальцем у виска, развернулся бы и пошёл в другую сауну, с менее наблюдательными банщиками. А если бы это были действительно сын с отцом, которым негде помыться, то они бы ещё и закон нарушили.

И в эту сауну, почти наверняка, такие попы, и даже конкретно этот, ходят давно и привычно. С "сыновьями". И банщикам похую. Так что я бы и банщиков посадила. И владельца сауны.
Посадить можно только за доказанный эпизод преступления. А так это - педопаранойя.