?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем известно, что попы очень любят маленьких мальчиков. А еще всем прекрасно известно, что попы очень не любят так называемое "сексуальное просвещение". И не любят они его не спроста: им, конечно же не выгодно, чтобы дети знали что либо о сексе. Тогда их легче обмануть, выдав свои грязные поповские инсинуации за какой-нибудь таинственный православный обряд.

Попы очень любят наведываться в социальные приюты, где находится немало детей из неблагополучных семей, и уговаривать администрацию, чтоб та периодически давала им детей для просветительско-религиозной работы. Ну там в церковь сходить, к иконе грязной, какой, поцелуем припасть, на путь истины наставить, себя обрести, да приход словить. Но когда детей они получают, то везут их для просветления не в церкви, а в сауны. Так поступил вчера еще один поп, который с непонятными целями посреди ночи заявился в сауну с таким вот мальчиком из реабилитационного центра.

Поп уединился с мальчиком в отдельной комнате (видимо для свершения какого-то религиозного таинства), однако спустя некоторое время мальчик в ужасе стал звать на помощь (обесовленный, видать). Голый мальчик выбежал из комнаты, а сотрудники сауны скрутили попа и вызвали полицию.

Внимание, вопрос! Что же там могло произойти? Лично я теряюсь в догадках... Поп хотел провести акт экзорцизма с изгнанием из мальчика терзающих его душу бесов, или же хотел явить ему некое религиозное таинство? И причем здесь волшебное кадило? Следует ли из этого, что из сауны связь с богом лучше? Если да, то почему бы вместо храмов не начать строить сауны со специально оборудованными паровыми молильнями и дубовыми лбарасшибателями? Как вы думаете?

На видео свое мнение по этому вопросу высказывает протоиерей отец Сергий.



По теме:
Как поп от жадности удавился!
Арестован духовный наставник Федора Емельяненко.


promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 484
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

ztrelig_bot
Aug. 21st, 2015 06:55 am (UTC)
Гомосексуально, аж жуть!
Лк 7:44-45 .. Я пришел в дом твой ... ты [мужик] целования Мне не дал; а она с тех пор как я пришел, не перестает целовать у Меня _ноги_.
V> Слышал я про то, что некоторые "озабоченные" прямо таки кайф ловят, когда им дают ноги целовать... Мож эта баба тоже из их числа была ?
ZT. Для неё, да, это нормально, но почему Иисус так огорчился, что только эта поблядуха и целовала ему ноги, а вот хозяин (_мужик_-фарисей Симон) _не_ целовал ?
Свенцицкая Ирина Сергеевна. Апокрифические Евангелия. М.1996. Фрагмент неканонического Евангелия от Марка [ Марка! ]. Опубликован и подробно разобран в кн: Smith M. Clement of Alexandria and Sekret Grospel of Mark. Harvard, 1973. .. И пошли в Вифанию, и была там женщина, чей брат умер .. Пошел с ней в сад, где находилась гробница, и тотчас раздался громкий звук из гробницы. И подойдя, Иисус отвалил камень .. где был юноша. И протянув руку, пробудил, коснувшись руки его. Юноша же открыл глаза и возлюбил (Иисуса), умоляя, чтобы (разрешил) быть с Ним. И выйдя из гробницы, они вошли в дом юноши, ибо тот был богат (ZT. для Иисуса это последнее почему-то было важно). Спустя шесть дней повелел ему Иисус, и ЮНОША ПРИШЕЛ К НЕМУ ОБНАЖЕННЫЙ [голый!], ЗАКУТАННЫЙ В ПОКРЫВАЛО И ОСТАВАЛСЯ [голый!] С НИМ ВСЮ ЭТУ НОЧЬ, ИБО [один на один!] УЧИЛ ЕГО [голого!] ИИСУС ТАЙНЕ ЦАРСТВА БОЖИЕГО. Оттуда же пришли на другой берег Иордана (..) И были там сестра юноши, которого возлюбил Иисус, и мать его, и Саломея, и не выслушал их Иисус ... (с.62-3).
Свенцицкая Ир.Серг. - В каноническом Евангелии от Марка [ Марка же! ] рассказывается, что после ареста Иисуса за ним следовал юноша, закутанный в покрывало [Марк 14:51-52] (с.63).
Канонические евангелия. В новом научном переводе В.Н. Кузнецовой, редакторы С. Лезов и С. Тищенко. М. "Наука" 1993. Марк 14:50-52. Тогда все покинули Его и убежали. Какой-то юноша шел за Ним в одном покрывале, накинутом на голое тело. Они схватили его, но он, оставив у них в руках покрывало, убежал голый ZT. Юноша с некой (голубой?) особенностью: ходит везде голый, и к Иисусу пришел голый, и с Иисусом всю ночь (один на один) оставался голым. Вл. Высоцкий: "Гомосексуально, аж жуть!".

Edited at 2015-08-21 06:56 am (UTC)

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner