hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Выгнал толстуху из зала.

"Уродливой девчонке из зала, выглядящей, как сумка с сухим собачьим кормом:  это сообщение для тебя. Если ты встанешь у меня на пути или помешаешь еще кому-то из спортсменов заниматься, я швырну твой коврик через весь зал СНОВА.

Кто в здравом уме будет делать растяжку там, где люди тягают железо? И смотри не пытайся снова разевать на меня свой рот, ты не выиграешь битву со мной.

Бежать снова на ресепшен и плакать, говорить, что тебе угрожали и обещать написать об этом в соцсетях – бесполезно. Мне наплевать! Я и не через такое проходил! Это зал для спортсменов, а не студия йоги. Это фальшивое нытье никого не растрогает. Как сказал парень, что живет с  тобой по соседству, ты все время чересчур нервно и эмоционально реагируешь.

В общем пасть свою не разевай больше и не растягивайся в тренажерной зоне. Иначе я выкину твой коврик СНОВА и снова.

Усекла? Хорошая девочка….

Ну и напоследок – не надевай больше спортивные топики, ведь твое пузо выглядит как разбитая сельская дорога".

Такой твит сегодня разместил у себя знаменитый американский боец Энтони Джонсон. Историей заинтересовалось UFC, которое проводит по факту записи собственное расследование. Читаю в наших спортивных сообществах обсуждения данной новости, и несколько удивляюсь: большинство наших граждан комментируют в жанре "Ай красава, жируху погонял по залу! Нехуй с ковриками переть туда, где мужики железо тягают! Пусть знает свое место тупая пизда!".

Немножечко удивился. Спроецировал эту историю на Россию. Предположим этот твит принадлежит известному дагестанскому братухе-барцухе, который пришел в зал, увидел там русскую тетку на коврике и проделал с ней все вышеописанные манипуляции. Вы догадываетесь какой была бы реакция у тех же самых комментаторов?)

Конечно же догадываетесь: "Русских людей обижают", "Хватит это терпеть", "Чурки в конец охуели". Да они захлебнулись бы ненавистью в адрес дага!

А теперь, собственно, вопрос: почему такая разительно противоположная реакция на один и тот же инцидент в разных условиях? Негр выгнал американскую тетку - красава, а баба тупая пизда получившая по заслугам. А выгнал бы даг русскую тетку - "ДОКОЛЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ??? СПАСИТЕПАМАГИТЕ!!!"

PS: вообще герлы часто в зале на ковриках своих сидят, и обычно всем на это фиолетово. Ну, вообще фиолетово - не мешает это никак. Трудно поверить в то, что история с Джонсоном стала следствием его негритянской тупости. Столь агрессивная реакция на совершенно безобидное явление, очевидно обусловлена потреблением неких серьезных препаратов, от которых пробуждается так называемая "стероидная ярость", способная и к убийствам привести. Крайне подробно я этот процесс описывал здесь: "О, спорт! Ты - мир! Чудеса фармакологии (2 часть)"




По теме:

О, спорт! Ты - мир! Чудеса фармакологии. Часть 1

О, спорт! Ты - мир! Чудеса фармакологии. Часть 2



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 december 17, 09:00 130
Buy for 300 tokens
Настало время поговорить, наверное, о самом бесполезном позвоночном млекопитающем, когда-либо ступавшем на сушу нашей многострадальной планеты, — о советском милиционере. Вот кто мог с завидной регулярностью являть миру настоящие и не объяснимые с научной точки зрения чудеса. Жаль только, что это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 273 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal