?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Уродливой девчонке из зала, выглядящей, как сумка с сухим собачьим кормом:  это сообщение для тебя. Если ты встанешь у меня на пути или помешаешь еще кому-то из спортсменов заниматься, я швырну твой коврик через весь зал СНОВА.

Кто в здравом уме будет делать растяжку там, где люди тягают железо? И смотри не пытайся снова разевать на меня свой рот, ты не выиграешь битву со мной.

Бежать снова на ресепшен и плакать, говорить, что тебе угрожали и обещать написать об этом в соцсетях – бесполезно. Мне наплевать! Я и не через такое проходил! Это зал для спортсменов, а не студия йоги. Это фальшивое нытье никого не растрогает. Как сказал парень, что живет с  тобой по соседству, ты все время чересчур нервно и эмоционально реагируешь.

В общем пасть свою не разевай больше и не растягивайся в тренажерной зоне. Иначе я выкину твой коврик СНОВА и снова.

Усекла? Хорошая девочка….

Ну и напоследок – не надевай больше спортивные топики, ведь твое пузо выглядит как разбитая сельская дорога".

Такой твит сегодня разместил у себя знаменитый американский боец Энтони Джонсон. Историей заинтересовалось UFC, которое проводит по факту записи собственное расследование. Читаю в наших спортивных сообществах обсуждения данной новости, и несколько удивляюсь: большинство наших граждан комментируют в жанре "Ай красава, жируху погонял по залу! Нехуй с ковриками переть туда, где мужики железо тягают! Пусть знает свое место тупая пизда!".

Немножечко удивился. Спроецировал эту историю на Россию. Предположим этот твит принадлежит известному дагестанскому братухе-барцухе, который пришел в зал, увидел там русскую тетку на коврике и проделал с ней все вышеописанные манипуляции. Вы догадываетесь какой была бы реакция у тех же самых комментаторов?)

Конечно же догадываетесь: "Русских людей обижают", "Хватит это терпеть", "Чурки в конец охуели". Да они захлебнулись бы ненавистью в адрес дага!

А теперь, собственно, вопрос: почему такая разительно противоположная реакция на один и тот же инцидент в разных условиях? Негр выгнал американскую тетку - красава, а баба тупая пизда получившая по заслугам. А выгнал бы даг русскую тетку - "ДОКОЛЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ??? СПАСИТЕПАМАГИТЕ!!!"

PS: вообще герлы часто в зале на ковриках своих сидят, и обычно всем на это фиолетово. Ну, вообще фиолетово - не мешает это никак. Трудно поверить в то, что история с Джонсоном стала следствием его негритянской тупости. Столь агрессивная реакция на совершенно безобидное явление, очевидно обусловлена потреблением неких серьезных препаратов, от которых пробуждается так называемая "стероидная ярость", способная и к убийствам привести. Крайне подробно я этот процесс описывал здесь: "О, спорт! Ты - мир! Чудеса фармакологии (2 часть)"




По теме:

О, спорт! Ты - мир! Чудеса фармакологии. Часть 1

О, спорт! Ты - мир! Чудеса фармакологии. Часть 2



promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 517
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

colonel_willis
Aug. 23rd, 2015 09:36 am (UTC)
Отчечаю: бабы реально мешают заниматься в зале.
Будь зал хоть 100500 метров площадью, они всё время лезут под ноги и крутятся перед тренажерами без дела. Это оттого, что бабы лезут в залы не тренироваться, а перед мужиками жопами вертеть.
И это реально бесит.
Мужики тоже делают растяжку до и после и во время тренировки, но как-то другим не мешают. УМУДРЯЮТСЯ ЖЕ !
nika_nya
Aug. 23rd, 2015 10:19 am (UTC)
Я очень плохо представляю себе как можно крутиться под ногами у кого либо в зале. Человек лежит/сидит/висит на тренажёре. Чтобы ему помешать надо залезть на этот тренажёр нафиг.
Разве что кто-то окончательно переел стероидов и реально думает что мимо проходящая девушка специально там шла, чтобы домогаться до его потной тушки и если он не пошлёт её матом и не выкинет её коврик нахер, то она коварно оттащит его от священного железа и заставит заниматься со своей богомерзкой сущностью мерзким половым актом.
colonel_willis
Aug. 23rd, 2015 12:37 pm (UTC)
/// Я очень плохо представляю себе как можно крутиться под ногами у кого либо в зале///
- Именно так. Не видели, не представляете, но мнение имеете.

/// Разве что кто-то окончательно переел стероидов и реально думает что мимо проходящая девушка специально там шла, чтобы домогаться до его потной тушки ///
- Я ж говорю: не видели, не представляете, но мнение имеете.
fluffypett
Aug. 24th, 2015 04:43 am (UTC)

Зато другие накачаные мальчики тебе на тренажерах не мешают, да?

colonel_willis
Aug. 24th, 2015 08:42 am (UTC)
Некоторые мешают.
А некоторые девочки - нет.
И я не вижу, почему мешающего мальчега я могу послать, а девачку - не трожь.
nika_nya
Aug. 24th, 2015 07:42 am (UTC)
Не представляю как раз потому, что в спортзале провела за свою жизнь больше времени чем кое какие зелёные личности в тирнетиках. И знаю о чём говорю.
colonel_willis
Aug. 24th, 2015 08:45 am (UTC)
Если ваша жЫзнь уложилась в полгода - верю!

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner