hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Проживет ли википедия до конца дня?

Как вы знаете, Роскомнадзор сейчас находится в одном шаге от того, чтобы жиденько так обосраться: безрассудно выдвинул приказ удалить с википедии очередную статью, движимый своим государственным безумием, и пригрозил полной блокировкой ресурса в случае чего!

А википедия пошла на принцип и послала всех нахуй, сказав: "Ничего удалять не будем. Хотите - блокируйте". И вот сейчас Роскомнадзор стоит в очень неловком положении: с одной стороны их никчемным мнением (как и никчемным мнением никчемного суда) в прямом смысле подтерлись, и по закону википедию надо блокировать. А с другой стороны ребята попросту были не готовы к такой дерзости, и блокировка явно не входила в их планы... Чисто понты покидать хотели, постращать интернет да поупиваться собственной властью. Но не прокатило... Пойти на такой АРХИ-непопулярный шаг, как блокировка википедии, ссыкотно (реакция общества будет очень негативной - это тебе не мелкие сайты и группы закрывать по надуманным причинам без суда и следствия), но и игнорировать столь дерзкий плевок в свое роспотребовское ебало тоже не кошерно... Что же делать Роскомнадзору в столь щекотливой ситуации? Как он будет выходить из ситуации? Обещал сегодня принять решение. Закроет (тем самым ответив за базар) или будет публично опущен со всеми своими судами?

Делайте ставки, господа!

Лично я считаю, что не закроет (чем собственноручно признает, что никакой реальной силы при столкновении с гигантами типа википедии де-факто не имеет, работая по принципу Моськи, гавкающей на слона), а если и закроет, то только для вида на день-другой, потом все будет, как и прежде. Проверим вечером!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 декабрь 17, 09:00 130
Buy for 300 tokens
Настало время поговорить, наверное, о самом бесполезном позвоночном млекопитающем, когда-либо ступавшем на сушу нашей многострадальной планеты, — о советском милиционере. Вот кто мог с завидной регулярностью являть миру настоящие и не объяснимые с научной точки зрения чудеса. Жаль только, что это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal