hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Новое днище! Кое-чей сын за убийство школьницы сел... под домашний арест!

Я думал, что переплюнуть историю Васильевой с ее домашними арестами, фантомным СИЗО, шопингами и внезапными освобождениями будет трудно даже в нашей стране. И вновь с удивлением осознал, как я бываю наивен. Итак, сын олигарха праздновал свое день рождения в роскошном трехэтажном особняке, объебался чем-то до полной отключки мозгов и в порыве нахлынувших чувств прирезал свою подружку. У подружки характерные порезы на руках, т.к. она пыталась прикрыться ими, но тщетно - невозмутимое лезвие ножа продолжало терзать юную девичью плоть. Прибывшие на место происшествия оперативники однозначно установили, что это убийство, и более того в переписках обнаружили угрозы юбиляра в адрес безвременно канувшей, в которых он грозился перерезать ей горло. Чувака арестовали, отправили в СИЗО, как ВНЕЗАПНО (!) выяснилось, что это Марк Коньков, сын местного магната Игоря Конькова, владельца техстали, а также племянник Александра Конькова, который руководит отделом организации международной экспертизы Аналитического центра при правительстве РФ.

Цитата Александра Конькова: "Владимир Путин — первый честный мировой лидер, который назвал вещи своими именами: белое — белым и черное — черным»

Ну, после такой-то цитаты судьба паренька была предопределена. Первый честный мировой лидер же ясно сказал, что "своих не бросаем", подтвердив свои слова примером Васильевой. Так что вскоре выяснились удивительные подробности убийства... блять, я не могу это говорить без слез, просто наберите воздуха в грудь... сцко, я щас лопну...

К утру выяснилось, что девочка мечтала покончить жизнь самоубийством и сама попросила Марка зарезать ее, исполосовав всю шею и руки ножом. Еще попросила предварительно жестко ее отпиздить, о чем говорят побои на теле. Марк, как истинный джентльмен, не смог отказать даме и просьбу ее удовлетворил, даже слишком. А потом чет огорчился и, возвышаясь над кровавым ложем, удумал и сам повеситься... но произошло чудо господне... и не повесился.

Оперативники и прокурор, абсолютно уверенные в его виновности, уж было надумали упечь паренька в СИЗО, но судья, услышав эту историю, горько возрыдал: вот это любовь!!! Да он же святой! Да разве можно арестовывать такого порядочного человека? Да пущай же идет себе домой девку все равно уж не вернуть... да и не девка была, а х знает что. "Иди с миром" крикнул ему в след судья и с формулировкой, гласящей, что парню нанесена... ГЛУБОКАЯ! ДУШЕВНАЯ! ТРАВМА! ПОЭТОМУ! ЗАКЛЮЧЕНИЕ! В СИЗО! ДЛЯ НЕГО! НЕПРИЕМЛЕМО! ... АХХХАХАХ, блять, я не шучу! отпустили под домашний арест.



Мне почему-то сразу вспомнился Задорнов. Я представил, как он рассказывает эту историю в формате монолога:

"А теперь наберите воздуха в грудь! Ну что, готовы ощутить гордость за нашего человека? Никто в мире бы так не смог! Передние ряды соберитесь! Парень изрезал в лоскуты свою подружку... рано смеяться!!! Рано! Задние ряды, я понимаю у вас денег мало, но соберитесь... в милиции сказал, что она его сама попросила, чем нанесла ему глубокую душевную травму, и его... отпустили!!! АХХХАХАХ! Вы представляете себе? Вот это смекалочка! О, я смотрю и до задних рядов уже дошло! Только наш человек так может! Этот народ непобедим! Ай да смекалочка... Разве пиндосы смогли бы так? Они-то все тупые... Сказал, что сама попросила и нанесла ему душевную травму... Гордость берет за нашего человека! Кто еще способен похвастать такой смекалочкой?.."

Ай да Россия! РАССЕЮШКА!!! А тем временем по непонятным для меня причинам общественность возмущается, не понимая, как хладнокровного убийцу отпустили домой под домашний арест, и еще более не понимая, как можно было на полном серьезе обосновать это нанесенной юноше душевной травмой и самоубийством девочки. Как ни странно, понять этого не может даже... прокуратура, которая выступает со следующим заявлением и вы не поверите взывает к помощи горожан:

"Следствие предложило избрать меру пресечения для него в виде ареста, то есть направить его в СИЗО, прокуратура поддержала. Но суд вынес решение, что подросток может находиться под домашним арестом. Сейчас мы обжалуем данное решение в областном суде. Отец убитой девочки переживает, что дело могут замять из-за связей и денег родителей подозреваемого. Мы требуем честного и справедливого вердикта. Нам нужна ваша помощь!"

Возмущается отчего-то и отец погибшей:

"В 10-30 к нам приехала полиция посмотрели ее паспорт и сказали что она найдена мертвой в Первомайском районе, сказали ждите к вам приедет следственный комитет. Мы жали до утра, утром сами поехали в первомайку, там сказали, что в своем коттедже ее убил ее бывший друг. 29.08.15 судья Первомайского суда Лахина избрала ему перу пресечения по 105 статье УК РФ -домашний арест. Все в шоке от этого. У него очень богатая семья. Нам уже сказали, что вам будет очень трудно, если вы не обратитесь в СМИ и к общественности. Еще забыл написать, что в 17:00 она была мертва, а в 18:12 этот гад звонил с ее телефона своему другу и рассказывал как убивал. У нее телефон разблокируется на отпечаток пальца, значит он подносил его уже к моей убитой дочери, чтобы разблокировать. Писать просто очень тяжело для меня, все подробности не пишу, мы с утра до вечера только теперь и ездим, просим то того, то того о помощи. Просто мы очень боимся, чтобы не спустили все на тормозах. Пусть ответит по закону. Я понимаю, что никто не поймет нашего горя так, как мы, особенно моя жена, но просим, чтобы люди не оставили это просто так, чтобы была огласка, чтобы все про это знали во всех подробностях, как это страшно".

Однако мне непонятно это возмущение прокуратуры, отца и обыкновенных горожан. Разве не они обеспечивают партию власти, при которой такое стало возможным, 86-ю процентами поддержки? Разве не они создают культ этой партии и воспевают ей похвалы? Так а чего возмущаются-то теперь? Что поддержали, то и получили. Тем более всем известно, что на самом деле все это происки госдепа и не более того! А кто с этим не согласен русофоб и национал-предатель! Пятая колонна окаянная!

Но знаете, что самое смешное в этой не очень смешной истории?

Есть такой видео-блогер Анатолий Шарий. Самый популярный на ютубе имеет миллионы просмотров за день. Он там рассказывает о том, как все плохо вна Украине. Так вот приготовьтесь: абсолютное большинство просмотров ему поступают... с территории России. Т.е. россиянам гораздо интереснее знать о том, как в очередной раз опростоволосился какой-то мудак Яценюк, да как Саакашвили очередной галстук сжевал, а все эти Васильевы с Коньковыми рядовому россиянину мало интересны на них чувством национальной гордости не взыграешь. Другое дело погоготать над глупыми хохлами, как они там страну просрали, изо всех сил делая вид, что не замечаешь кучи говна, насранной прямо посреди твоей комнаты. Да ладно бы просто насрано было ты ж постоянно спотыкаешься и падаешь в нее прямо ебалом. Как-то не очень горделиво получается... А мы лучше возгордимся тем, что у хохлов-то... Саакашвили сказал, что авиа-билеты стоят 100 евро, а оказалось, что стоят всего лишь 70 (одно из реальных видео-разоблачений Шария для тупорылого россиянца). ВО ЛОШАРА-ТО, ИХ СААКАШВИЛИ! А Обаму давеча и вовсе дикие пчелы покусали! Ай, дураки-то какие" сказал этот жлоб, побулькивая из кучи дерьма, в которую, в очередной раз запнувшись, упал мордой.

Дебилы, блять, конченые)


А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg






Рейтинг@Mail.ru




Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 702 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →