hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Военный эксперт не смог справиться... с загадкой для маленьких детей.

Бывший председатель общественного совета при Министерстве обороны РФ, а ныне - военный эксперт и аналитик Игорь Коротченко повстречал на своем пути нерешаемую (им нерешаемую) задачу. И так, и эдак пытался он решить сложнейший (разве что по уровню третьего класса) ребус, но ребус с упорством барана отказывался подчиниться (не иначе как сам шайтан приложил здесь свою нечистую руку), что побудило Коротченко обратиться за помощью к народу. Сам не смог, решил прибегнуть к помощи коллективного разума.

"В Варшаве, возле королевского дворца, увидел вот этого уличного фокусника. Он висел в воздухе, опираясь только на посох. Подумал, наверное сидит на зеркальной призме. Обошел его, фотографируя, со всех сторон, но как ни приглядывался, так ничего и не смог заметить. Моя тень падала совершенно свободно, проходя через "призму" и абсолютно не искажалась. Между тем уличный маг успешно собирал деньги с туристов за право сфотографироваться вместе с ним.
Кто-то знает, в чем секрет этого фокуса?"





Сложнейшая дилемма не давала уснуть Игорю всю ночь, провисев все это время на первых местах ТОПа.
А теперь смотрите: это взрослый человек. Я не знаю, сколько ему лет, но явно не столько, чтобы это было достаточным для впадения в старческий маразм. И период, когда такие загадки могут представлять какую-либо сложность для решения, он тоже явно прошел еще лет 45 назад. Но ведь явно же с этим человеком что-то не так.

На решение этой загадки типичному человеку достаточно просто одного взгляда, и сразу все становится понятно: под ковриком спрятана округлая площадка к которой прикреплен посох.  Под рукав балахона от посоха идет металлический кронштейн, который проходит вдоль всего тела и заканчивается сиденьем в области ягодиц «волшебника». Чтобы объяснить чудо, изображенное на фото, мне потребовалось всего лишь одного взгляда. Но Коротченко лично там был и фоткал. Лично обошел мага со всех сторон, ходил вокруг него он долго, но так и не смог раскусить. То, что для нормального человека банальность, для Коротченко - чудо. Оно и неудивительно: когда ничего не знаешь, весь мир состоит из чудес. Внимание, вопрос: что не так с этим человеком? Я про Коротченко. Мог ли он преодолеть законы биологии и анатомии, начав думать отнюдь не тем местом, которым думать следует согласно законам этих наук?

Очень, очень страшно, когда в России военные эксперты имеют отрицательные показатели интеллекта. Еще страшнее, когда они председательствуют в министерстве обороны. Это же катастрофа!

Как человек с такими умственными показателями смог добиться столь важных постов? Конечно же, за счет коррупционного кумовства. Катастрофична эта практика (которая сегодня царит повсеместно) тем, что на важные и серьезные должности назначается не тот, кто лучше, а тот, кто «свой», что приводит к тому, что на ответственных должностях оказываются безответственные и некомпетентные люди, вплоть до умственно отсталых. Закономерные итоги таких кадровых перестановок мы могли видеть во время летних военизированных парадов в Черном море, когда во время демонстрационных залпов с военных кораблей снаряды то падали через пару метров от пушки, то не вылетали вовсе.

Военный Коротченко был уволен в запас осенью 1994 года по решению аттестационной комиссии, которая посчитала, что он не соответствует занимаемой им должности. Однако же в 99 году Коротченко получил звание подполковника, не пройдя даже никаких обязательных по тем временам процедур (вроде сборов, зачетов и т.д.). Т.е. этот человек антивоенный. Сперва его попросту выперли решением аттестационной комиссии, но потом нашлись добрые люди, подарившие ему звание подполковника.

Вот что о нем вспоминают коллеги и сослуживцы:

"Демарш И. Ю. Коротченко был связан исключительно с его желанием получить деньги, не прилагая к этому особых усилий... он кончил "второстепенное" военное училище (Тамбовское высшее военное авиационное училище имени Дзержинского), а в армии не командовал даже взводом, в ОПК никогда не работал". - Илья Лучников, "Военно-промышленный курьер".

Так что неудивительно, что такой эксперт не в состоянии разгадать загадку для детей. Удивительно, что он еще не спросил, как Луна без гвоздика на небе держится.

Дойдем до Вашингтона, ага) А потом и до Луны доберемся... чтобы гвоздик вколотить, дабы она, не дай бог, не упала на резиденцию Гундяева.
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg





Рейтинг@Mail.ru



Subscribe
promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 282 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →