hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

А что не так сделал Маркелов? За что его так травить?

Сейчас, на чем свет стоит, клянут главу республики Марий Эл - Маркелова. Я, правда, не совсем понимаю за что. Более того - я бы на его месте в такой ситуации поступил точно так же.

Смотрите сами: он приехал на встречу с избирателями быдлом, и практически в ноль повторил сцену из фильма Левиафан, где чиновник выступая с трибуны называет собравшийся у ее подножия плебс, точно не помню как, но то ли червями, то ли клопами.

А что, не черви? Не клопы? Вы уверены? ОК, давайте посмотрим на них внимательней.

Вот смотрите: он (Маркелов) выступает перед избирателями и фактически называет их всех червями. Он говорит, что ему не понравилось(!) как они его встретили (!!!). И добавляет "Хотите я у вас здесь все дороги раскопаю? Я раскопаю! Че, не верите? Проверим?". Он реально так и сказал избирателям.

Что бы сделали избиратели? Ну, наверное закидали бы чем увесистым.

Ну или хотя бы кто-нибудь ему крикнул бы "Пидарас", "Пошел нахуй".

Но не было ни того, ни другого, ни третьего. Равно, как не было там и людей. А вот червей было в переизбытке. Ведь там, кто-то там даже стал хлопать, а над толпой разнеслись понурые голоса "Верим...". Т.е., среди присутствующих вообще никто не возмутился его выступлением, а смиренно склонив голову грустно сказали "Верим...". Т.е. раболепие 80lvl.



Так вот теперь вопрос: если перед ним быдло стоит, у которого нет ни капли гордости, то почему он должен выбирать слова при общении с ними? Почему он не должен так говорить с теми, кто так позволяет с собой говорить и даже не смеет возмущаться его тоном, а лишь покорно лепечет "Верим..."? Что они сделали для того, чтобы он к ним уважительно относился? Что они сделали для того, чтобы он боялся их прямо с трибуны с дерьмом равнять? НИ-ЧЕ-ГО. Они сказали "Верим..." Потому что быдло-с... А почему он должен уважать быдло? С какого-такого перепоя? Уважение надо заслужить... люди собравшиеся на площади уважения явно не достойны.

Молодец, Маркелов! Честно указал быдлу кнутом на стойло! Ценю! Всегда любил в людях честность!
Он мне куда более симпатичен, чем озалупленная им толпа лопухов.
С ЮТУБА ролик удален. Смотрите вконтакте здесь



PS: прислали следующее:
"Имею удовольствие жить в Республике Марий Эл, которую и возглавляет этот потерявший берега мудак. Конченный лунатик, уже много лет живущий в собственном манямирке. Но, учитывая административный ресурс и пассионарность жителей нашей глубинки (примерно как у колонии улиток) имеет некислые шансы победить на выборах 13 сентября."
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg





Рейтинг@Mail.ru




Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →