?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всю жизнь, что я себя помню, я старался соблюдать хладнокровие при взгляде на таких людей, максимально толерантно избегая всех острых вопросов на данную тематику; предпочитал делать вид, что нет ничего страшного даже в их необъяснимой страсти демонстрировать свое уродство (или просто отклонения, кому как угодно) публично, посредством организации своих парадов меньшинств. Но когда я стал живым свидетелем такого явления на улице, честно сказать, возмущению моему не было предела. Некое чувство гадливой стыдливости (за незнакомых мне людей) терзающим комом колючей проволоки застряло прямо у меня в глотке; бессильная злоба сжала нарастающую агрессию в кулаке и уж была готова выплеснуться наружу, прямо на головы этих людей - разве что воспитание позволило мне не поддаться соблазну.

Да, не взирая на то, что сейчас модно говорить, что это все генетика и такими рождаются, я считаю, что это все чушь собачья. Такими становятся в результате пропаганды или же неправильного воспитания детей. Это болезнь? Но тогда извольте лечить ее током. У нас же инвалиды безрукие да безногие не ходят по улицам, не сбиваются в свои шествия, чтобы продемонстрировать всем свои уродства с криком "смотрите, это нормально". Ничего нормального в этом нет. Это АМОРАЛЬНО! Если ты не такой, как все, то это вовсе необязательно значит, что ты лучше... может быть, ты просто юродивый, а?

Мне надоело называть черное белым - уродство и есть уродство, как его ни назови. Я смотрел на медленно проплывающее вдоль Невского проспекта шествие и плевался от того, что некоторые мужчины шли прямо в платьях. Я вспоминал, как некогда жил в кварире, окна которой выходили на этот самый Невский... и ребенок у меня гулял в этих краях... А если бы он увидел все это непристойное действо? Он бы у меня спросил: "Папа, что это за странные люди? Чего они хотят? Чего им не хватает? Ради чего они вышли на улицы?" И что бы я ему ответил? Что эти люди таким образом пытаются продемонстрировать, что они такие же, как все? Что мы должны их поддерживать или даже... становиться такими же, как и они? Стоп... Такими же, как и они?

В этот момент мне стало совсем уж не по себе... Такими же как они... Именно это им и нужно... А что, если мой ребенок увидит их и захочет стать таким же? А что, если они не просто вовлекут ребенка в свои ряды, но и... Все мы знаем, что эти люди очень неровно дышат к детям, любят их... Я бы даже сказал, любят их очень пылко и близко... Так а что? От их извращений до совращения детей - один шаг по сути... Это паталогии из одной плоскости.

Совсем мне не по себе стало. Я, промокая под осенним дождем, стоял и думал: как власти города могли разрешить такое шествие? Ладно бы еще - в Москве... Но это же Питер, культурная мекка России! И на самой главной улице нашего города во все стороны расползается эта нечисть... На том самом проспекте, который с утра до ночи до отказа забит туристами со всего мира... И таким вот шествием позорить наш город в их глазах?

Больше всего меня раздражает, когда я слышу, что они такие же, как все. Да они не такие же, как все, когда вы уже поймете это? Каким местом они такие же, как все? Может быть они как-то отличаются в интеллектуальном плане? Давайте вспомним, сколько научных открытий они сделали. Что, ноль? А может быть Высоцкий или Булгаков был одним из них? Что, нет? Т.е. они этому миру не дали ВООБЩЕ НИЧЕГО, зато громче всех орут об отстаивании своих прав? Каких еще прав? У них никто не отнимал эти права, у них уже давно развился, скорее, синдром отстаивания этих прав. Прав без обязанностей. Миру ничего не дали и дать не в состоянии, но вот как за права похорохориться - так они всегда самые первые.

Какие им еще права нужны? Это меньшинство уже давно стало большинством: этих юродивых расплодилось так много, что скоро нормальным мужикам не будет проходу. И что самое печальное - с каждым годом этого отклонения от биологической нормы становится все больше и больше, все больше и больше. К чему в конечном счете это приведет Россию? К вымиранию? Слишком толерантное отношение к этому недугу является гибельным для всех нормальных людей! Когда вы это уже поймете? Я уже не говорю об их супер-могущественном лобби в правительстве.

То, что эти люди больны (и многие из них нуждаются скорее в диспансеризации, нежели в сочуствии), отнюдь не означает, что мы должны быть к ним как-то терпимы. Болезнь и отклонения не могут являться поводом для оправдания их, и уж тем более поводом для гордости, мол, вот: они не испугались показать всему миру, что не такие как все, что какие-то особенные. Простите, но к мужеству это не имеет никакого отношения. Мне, как нормальному человеку, глубоко неприятно видеть это на улицах. Это чистейшей воды пропаганда, направленная в первую очередь на самые незащищенные слои населения, которые еще не всегда способны отличить хорошее от плохого - НА НАШИХ ДЕТЕЙ. Более того, всем нам прекрасно известна страсть этих извращенцев втягивать маленьких детей в свои сексуальные игрища - не счесть количества таких историй. Поэтому, я полностью присоединяюсь к противникам того, чтобы все эти так называемые меньшинства ходили и демонстрировали нашим детям свои уродства, отклонения, свою непроходимую тупость и навязывали нашим детям ложные ориентиры по этой жизни. Иначе развернувшаяся под воздействием их лобби толерантная травля скажется на нашей империи закатом общества.

А теперь, собственно, фотографии непотребства, которое я имел несчастье лицезреть на главной улице нашего города на прошлой неделе! Для просмотра фотографий нажми кнопку ниже! Просто посмотрите и скажите: вы действительно считаете это нормальным? Вас действительно не смущает, что все это видят дети? Сразу хочу предупредить, что никоим образом не хочу никого обидеть, и все это лишь мое оценочное суждение!

[Spoiler (click to open)]










См. также:

Будьте осторожны: опасная секта!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

adoffka
Mar. 25th, 2016 08:55 am (UTC)
Прошу уточнять, о каких религиозных явлениях идет речь
Вообще, замечу, надо быть бесноватым, чтобы указывать данную религию как ровесников разумного человечества. К ровесникам разумного человечества гораздо ближе стоят религии, поклоняющиеся, например, Иштар, Гору или хотя бы Зевсу сотоварищи. Или Вы считаете, что человечество до концепции монотеизма, не говоря уже о более позднем христианстве, не говоря уже о более позднем православии, не говоря уже о более позднем постниконовском православии, было неразумным?
csandriel
Mar. 25th, 2016 11:45 am (UTC)
Re: Прошу уточнять, о каких религиозных явлениях идет ре
А в том и дело, что это совершенно не важно.

Факт остается фактом: поиск своего Бога для человека -- это проблема вечная, и проблема во многом, я повторюсь, диктовавшая и определявшая ход истории.

И какие нужно иметь основания, чтобы ставить под сомнение нормальность религии? Какие конкретно? 80 лет "научного атеизма", от которого страна развалилась? Или двадцать лет моды на жопосношения? Давайте определяться, что мы будем называть НОРМОЙ.

Автор какжется, совсем не случайно "немножко попутал" капризы хипстерской моды и вечные ценности. А я в свою очередь ставлю вопрос: откуда такая предвзятость? Откуда столько ненависти и наглого лицемерия?
adoffka
Mar. 25th, 2016 01:44 pm (UTC)
Re: Прошу уточнять, о каких религиозных явлениях идет ре
Нормальность религии - это примерно как нормальность каннибализма или нормальность жопотраха. Когда-то давно где-то это все считалось нормой. Что каннибализм у каких-либо нецивилизованных племен, что концепция бога для объяснения непонятных явлений типа молнии или восхода солнца, что педерастия, например, в древней Греции.

Ключевая разница между религией, каннибалами и гомосеками заключается в том, что первые, в отличии от последних двух, старательно пытаются навязать свою доктрину всем законодательно.
csandriel
Mar. 25th, 2016 01:45 pm (UTC)
Re: Прошу уточнять, о каких религиозных явлениях идет ре
>Нормальность религии - это примерно как нормальность каннибализма или нормальность жопотраха.
Педерасты захватили мой жж. Или вы действительно не чувствуете разницы между духовным поиском и еблей в жопу?
adoffka
Mar. 25th, 2016 02:43 pm (UTC)
Re: Прошу уточнять, о каких религиозных явлениях идет ре
Для ответа на этот вопрос необходимо тогда понимать, что вы понимаете под "духовным поиском", а также как к этому понятию относится религия.

Я, например, под "религией" понимаю систему устаревших догм, внедряемых для управления людьми церковью. А под "церковью" я понимаю организацию, внедряющую необоснованные догмы путем использования невежественности населения и апелляции к низменным инстинктам для собственного обогащения и получения власти.
csandriel
Mar. 25th, 2016 02:54 pm (UTC)
Re: Прошу уточнять, о каких религиозных явлениях идет ре
>Для ответа на этот вопрос необходимо
Я вам советую вот что: прекратить маневрировать. Умрете уставшим.

Когда Господь сотворил человека, он вложил в него инстинкт поиска Творца. Как предпосылку будущего взаимопонимания. Эти ваши языческие Боги это ложные срабатывания внутреннего компаса.

Вы можете отрицать любого из богов или всех сразу. Но вы должны признать что человек (я не говорю о животных, забуревших в наш век) искал и ищет и будет искать Бога. Это гарантировано архитектурой человеческой души. Где-то в глубине каждого Духа (в ком есть дух, а не только гормоны) есть стремление найти творца.

Это явление древнее, с которым нужно считаться.

>Я, например, под "религией" понимаю систему устаревших догм,
Вы можете понимать что угодно. Но когда вы сдохните, мы спросим вас за все. Я не люблю угрожать. Но сейчас мне лень убеждать. Тем более, вас убеждать бесполезно (как подсказал мне Дух)

Вы искали доказательств? Я уже в своих скромных писаниях обозначил "доказательства аутентичности писаний". Для вас это не доказательства. Для вас доказательством будет только вечное пламя.

Видете ли. Если после слов "Бога нет" вам в голову ударит молния, один скажет "Я уверовал в Бога" но другой скажет "это совпадение", -- о чем это говорит? Это говорит о том, что "доказательство" --- двуполярная система, существующая в плоскости понимания, а не в плоскости наблюдения.


Вы много говорите об организации РПЦ. Я вам (если вы не в курсах по моей позиции относительно РПЦ) могу сказать, что у меня самого много претензий к этой организации. Много. И мне сложно их задавать, потому что они забурели до того, что отмахиваются от обличения. Но это не ваше собачье дело. Не лезьте в мою церковь. А что они пытаются обеспечить видщимость движа, так их за это спросят.

У меня много вопросов к РПЦ. Но я их имею право задавать, а вам рекомендую заглохнуть. Потому что вы прикасаетесь к сфере интересов Творца. А с ним на залупу не рекомендую лезть. Это добавит рейтинга вашему журналу, но перечеркнет вашу жизнь.

>Что пользы человеку приобрести весь мир и душе своей при этом повредить?
Заглохните. Это совет. Мне есть что сказать, говорить могу талантливо и долго. Но просто советую, не прилагайте грехов ко грехам.
adoffka
Mar. 25th, 2016 03:16 pm (UTC)
Re: Прошу уточнять, о каких религиозных явлениях идет ре
Подсказал дух? Дух чего, простите?
С чего вы взяли что "господь" сотворил человека?
Почему вы считаете, что ваш (полагаю, христианский?) бог лучше, чем бог других религий? Чем Иисус более правильный бог, чем Аллах?

Откуда в вас столько агрессии? Это вас, гм, дух надоумил быть таким агрессивным?

Кроме того, в ярости своей вы начинаете путать комментарии. Я доказательств бога не ищу и, кстати, не настаиваю, что все обязаны не верить и законодательно это форсирую. В отличии от.

Но если вы уж затронули тему доказательств аутентичности писания, то, пожалуйста, ответьте, что вы подразумеваете под "аутентичностью писания"? Что священные книги физически написал бог? Что он надиктовал их кому-то? Еще какие-то варианты?

Кроме того, замечу, что вы не ответили на вопрос, что вы понимаете под "духовным поиском". Почему? Вы сами не знаете, что это такое? Или у вас не хватает словарного запаса, чтобы описать это? Ведь что-то вы под "духовным поиском" подразумеваете, это понятие определено в вашей голове, ну или ищущей вашей душе, раз вы так убежденно пишете об этом, просто вы это не можете выразить словами?
csandriel
Mar. 25th, 2016 03:21 pm (UTC)
Re: Прошу уточнять, о каких религиозных явлениях идет ре
Агрессия? Вы избалованы цивилизацией, забыли что такое агрессия. Идите у боевиков ИГИЛ спросите, они пояснят.

>ответьте,
Проследуйте в соответствующий тред. И в тишине моей кельи я вам уделю время, обещаю быть любящим и терпеливым. А если вы порисоваться, то говорить по другому будем.

>что вы не ответили на вопрос, что вы понимаете
Что бы ни было, -- это уже не имеет отношения к теме треда. Добро пожаловать в тематику. Выебнуться решили? Будьте уверенней в себе. Держите себя ровно. Что вы шатаетесь?

adoffka
Mar. 25th, 2016 03:32 pm (UTC)
Re: Прошу уточнять, о каких религиозных явлениях идет ре
Почему не имеет отношения к теме треда? Конкретно в этом треде вы задали вопрос, цитирую: "Или вы действительно не чувствуете разницы между духовным поиском и еблей в жопу?"
Что такое "ебля в жопу" я теоретически представляю. Это когда мужчина засовывает свой половой член в анальное отверстие женщины или другого мужчины. В таком определении мы сходимся?
Для того, чтобы увидеть разницу между духовным поиском и еблей в жопу, необходимо определить первое. Вы отказываетесь дать свое определение, исходя из чего я могу предположить, что конкретно ваш духовный поиск - это "когда мужчина засовывает свой половой член в анальное отверстие женщины или другого мужчины". И в данном случае я обоснованно не вижу разницы.
csandriel
Mar. 25th, 2016 03:47 pm (UTC)
Re: Прошу уточнять, о каких религиозных явлениях идет ре
>Что такое "ебля в жопу" я теоретически представляю.
А мне показалось что вы так отчаянно маневрируете именно затем чтобы уклониться от заданной мною темы. Я ведь указал единственную причину в таком ключе подавать крестный ход. -- Обида педераста что вот крестные ходы признают а гей-парадов не признают.

>Для того, чтобы увидеть разницу между духовным поиском и еблей в жопу, необходимо определить первое.
Посмотрите в историю человечества. Человек всегда искал своего Бога. Комунисты это объясняли поиском "крайних" за громы и молнии.
А я всегда на проблему смотрел прежде всего имея в виду иррациональность религии. Ее противоречие "закону выживания". Вы объявили что человек порожден этим законом, но вы же не в состоянии объяснить, где проебали Спарту, почему человек шел по пути гуманизации, пешком, сбивая ноги и страдая но шел к Богу.

Я это объясняю просто: если бы я был Творцом, я бы сдела точно так же -- вложил бы в человека необсуждаемое правило: поиск Творца.

И вижу,что Бог не дурнее меня. Он именно так и поступил. Точнее я не дурнее его (чувствую как Господь мне гладит за ухом). А вы каких объяснений искали? Вы заявили о законе выживания, и это породило сотню проблем с иррациональной этикой Души.

Короче, падаван, хочешь знать больше о Боге -- добро пожаловать, будем говорить. А хочешь рисоваться? -- Я обойдусь с тобой надменно и жестко. Нажрешься говна и утонешь.