?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всю жизнь, что я себя помню, я старался соблюдать хладнокровие при взгляде на таких людей, максимально толерантно избегая всех острых вопросов на данную тематику; предпочитал делать вид, что нет ничего страшного даже в их необъяснимой страсти демонстрировать свое уродство (или просто отклонения, кому как угодно) публично, посредством организации своих парадов меньшинств. Но когда я стал живым свидетелем такого явления на улице, честно сказать, возмущению моему не было предела. Некое чувство гадливой стыдливости (за незнакомых мне людей) терзающим комом колючей проволоки застряло прямо у меня в глотке; бессильная злоба сжала нарастающую агрессию в кулаке и уж была готова выплеснуться наружу, прямо на головы этих людей - разве что воспитание позволило мне не поддаться соблазну.

Да, не взирая на то, что сейчас модно говорить, что это все генетика и такими рождаются, я считаю, что это все чушь собачья. Такими становятся в результате пропаганды или же неправильного воспитания детей. Это болезнь? Но тогда извольте лечить ее током. У нас же инвалиды безрукие да безногие не ходят по улицам, не сбиваются в свои шествия, чтобы продемонстрировать всем свои уродства с криком "смотрите, это нормально". Ничего нормального в этом нет. Это АМОРАЛЬНО! Если ты не такой, как все, то это вовсе необязательно значит, что ты лучше... может быть, ты просто юродивый, а?

Мне надоело называть черное белым - уродство и есть уродство, как его ни назови. Я смотрел на медленно проплывающее вдоль Невского проспекта шествие и плевался от того, что некоторые мужчины шли прямо в платьях. Я вспоминал, как некогда жил в кварире, окна которой выходили на этот самый Невский... и ребенок у меня гулял в этих краях... А если бы он увидел все это непристойное действо? Он бы у меня спросил: "Папа, что это за странные люди? Чего они хотят? Чего им не хватает? Ради чего они вышли на улицы?" И что бы я ему ответил? Что эти люди таким образом пытаются продемонстрировать, что они такие же, как все? Что мы должны их поддерживать или даже... становиться такими же, как и они? Стоп... Такими же, как и они?

В этот момент мне стало совсем уж не по себе... Такими же как они... Именно это им и нужно... А что, если мой ребенок увидит их и захочет стать таким же? А что, если они не просто вовлекут ребенка в свои ряды, но и... Все мы знаем, что эти люди очень неровно дышат к детям, любят их... Я бы даже сказал, любят их очень пылко и близко... Так а что? От их извращений до совращения детей - один шаг по сути... Это паталогии из одной плоскости.

Совсем мне не по себе стало. Я, промокая под осенним дождем, стоял и думал: как власти города могли разрешить такое шествие? Ладно бы еще - в Москве... Но это же Питер, культурная мекка России! И на самой главной улице нашего города во все стороны расползается эта нечисть... На том самом проспекте, который с утра до ночи до отказа забит туристами со всего мира... И таким вот шествием позорить наш город в их глазах?

Больше всего меня раздражает, когда я слышу, что они такие же, как все. Да они не такие же, как все, когда вы уже поймете это? Каким местом они такие же, как все? Может быть они как-то отличаются в интеллектуальном плане? Давайте вспомним, сколько научных открытий они сделали. Что, ноль? А может быть Высоцкий или Булгаков был одним из них? Что, нет? Т.е. они этому миру не дали ВООБЩЕ НИЧЕГО, зато громче всех орут об отстаивании своих прав? Каких еще прав? У них никто не отнимал эти права, у них уже давно развился, скорее, синдром отстаивания этих прав. Прав без обязанностей. Миру ничего не дали и дать не в состоянии, но вот как за права похорохориться - так они всегда самые первые.

Какие им еще права нужны? Это меньшинство уже давно стало большинством: этих юродивых расплодилось так много, что скоро нормальным мужикам не будет проходу. И что самое печальное - с каждым годом этого отклонения от биологической нормы становится все больше и больше, все больше и больше. К чему в конечном счете это приведет Россию? К вымиранию? Слишком толерантное отношение к этому недугу является гибельным для всех нормальных людей! Когда вы это уже поймете? Я уже не говорю об их супер-могущественном лобби в правительстве.

То, что эти люди больны (и многие из них нуждаются скорее в диспансеризации, нежели в сочуствии), отнюдь не означает, что мы должны быть к ним как-то терпимы. Болезнь и отклонения не могут являться поводом для оправдания их, и уж тем более поводом для гордости, мол, вот: они не испугались показать всему миру, что не такие как все, что какие-то особенные. Простите, но к мужеству это не имеет никакого отношения. Мне, как нормальному человеку, глубоко неприятно видеть это на улицах. Это чистейшей воды пропаганда, направленная в первую очередь на самые незащищенные слои населения, которые еще не всегда способны отличить хорошее от плохого - НА НАШИХ ДЕТЕЙ. Более того, всем нам прекрасно известна страсть этих извращенцев втягивать маленьких детей в свои сексуальные игрища - не счесть количества таких историй. Поэтому, я полностью присоединяюсь к противникам того, чтобы все эти так называемые меньшинства ходили и демонстрировали нашим детям свои уродства, отклонения, свою непроходимую тупость и навязывали нашим детям ложные ориентиры по этой жизни. Иначе развернувшаяся под воздействием их лобби толерантная травля скажется на нашей империи закатом общества.

А теперь, собственно, фотографии непотребства, которое я имел несчастье лицезреть на главной улице нашего города на прошлой неделе! Для просмотра фотографий нажми кнопку ниже! Просто посмотрите и скажите: вы действительно считаете это нормальным? Вас действительно не смущает, что все это видят дети? Сразу хочу предупредить, что никоим образом не хочу никого обидеть, и все это лишь мое оценочное суждение!

[Spoiler (click to open)]










См. также:

Будьте осторожны: опасная секта!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

gorrah
Mar. 25th, 2016 02:49 pm (UTC)
//Но не согласен считать их достойными избрания ради черной кожи.

Ради цвета кожи избрания не достоин никто. Только это вопрос к избирателям, а не к Обаме.

//До обезьяны начало доходить?

Полагаю, вам лучше знать, начало ли до вас что-то доходить.

//Именно об этом я говорил.

Нет, вы говорили иное. Смысл ваших слов следующий: "всякий разумный человек должен немедля со мной согласиться, что Библия - собрание невероятных мудростей, а кто не согласен - дурак и не разумен".
То есть - самая лобовая и примитивная демагогия.

//Это не ваше собачье дело, пока вы не воцерковлены.

Носитель православной культурки безошибочно опознается по лексике.
В остальном, если мне предлагают поверить, что какой-то текст есть собрание высшей мудрости и порождение высшего разума, то поинтересоваться историей возникновения этого текста - вполне себе мое дело.

//А почему мне не должно бы плевать?

Потому что не зная, вы беретесь судить и утверждать. При этом заявляя, что-то про рациональность.

//Меня Господь научил исключительной рациональности.

От скромности вы явно не помрете.

//Я бы с удовольствием поговорил о канонах

Не могу сказать, что это желание взаимно.

//Ох, нет. Я не считаю что бывает "черезмерно" в этом вопросе.

Эта ваша беда, а возможно, что и вина, но речь была не о том.

//Я сейчас спрашиваю вас: что вы хотите мне доказать?

Да в общем-то топикастер уже все высказал, просто иносказательно. Что Церковь и верующие ведут себя столь же нагло и беспардонно, как и ЛГБТ-активисты. И коль скоро она имеет манеру лезть в дела тех, кто ее прихожанами не является и являться не желает, эти люди имеют полное моральное право судить ее дела, обсуждать моральный облик ее служителей и противодействовать ее деятельности.
Правда как я уже писал, эти элементарные соображения вам, скорей всего, недоступны. Мораль "добро - когда я краду чужих коров, а зло -= когда крадут у меня" въелась в вас слишком глубоко.
csandriel
Mar. 25th, 2016 03:07 pm (UTC)
>Нет, вы говорили иное.
Любой читающий может сравнить что я говорил до и после. Пусть сравнит и убедится, что вы очередной раз передернули.

>Смысл ваших слов следующий:
Здесь я перейду на "ты". А если бы это было за столом, то разбил бы на твоей голове бутылку. Не надо приписывать мне смысла и трактовать мои слова. Они достаточно ясны, и в твоих пояснениях не нуждаются. Ты держишь свою "паству" за тупорылых, они не видят смысла говоримого, по твоему? -- Я в этом угадываю почерк советского пропагандона, который всегда держит всех окружающих за быдло, за гандонов, а себя мнит воздушным шариком.

Я думаю, что нам не о чем договариваться. И мы не будем договариваться.
Могу тебя порадовать, РПЦ, согласно предсказанию Апокалипсис, с вами договорится и к вам подстроится. Но это будет ваша общая трагедия. Потому что Творца не устроите ни вы ни они. Я напомню: у всякого действия есть прикладной смысл. Ты один у себя единый. Ты один ответишь за все что сделал. Ты один ответишь за все богохульства, и не оправдаешься политикой партии. Ты один ответишь за всю кровь и не оправдаешься революционной необходимостью. Ты слишком привык быть оторванным от своей мелкой шкурки, которая скоро ляжет в землю. И ты предстанешь перед судом.
gorrah
Mar. 25th, 2016 03:21 pm (UTC)
//Любой читающий может сравнить что я говорил до и после. Пусть сравнит и убедится, что вы очередной раз передернули.

Разумеется, любой может прочитать, и решить, кто из нас передернул.

//Потому что Творца не устроите ни вы ни они.

Никакого творца, скорей всего, не существует и не существовало. Но если он и существует, и действительно является высшим по сравнению с человеком существом, то практически наверняка ему нет никакого дело до конторки под названием "РПЦ" на заурядной третьей планете желтого карлика одной из мириадов галактик.

//Ты один ответишь за всю кровь и не оправдаешься революционной необходимостью.

Заявил сторонник учения, которое почти две тысячи лет заливало мир кровью. Я вовсе не большой любитель большевиков. Но конкретно церковникам они вернули ничтожную долю того, что те творили веками.

//которая скоро ляжет в землю. И ты предстанешь перед судом.

Когда я лягу в землю - для меня все закончится. Личность прекратит существование вместе со смертью мозга, тело благополучно разложится.
Что характерно, с тобой будет то же самое. Из ничего пришел, в ничто и возвратишься.

В остальном, полагаю, этот разговор утратил смысл.
csandriel
Mar. 25th, 2016 03:31 pm (UTC)
>Разумеется, любой может прочитать, и решить, кто из нас передернул.
И вы после этого смеете еще постить? Напоминает Бендера, требовавшего билет на плацкарт. Вы охуели, товарищ.

>Никакого творца, скорей всего, не существует и не существовало.
Если бы вас интересовали доказательства, вы бы искали доказательств. Но вы ищите опровержений, и находите опровержения.

Нас это устраивает. В раю не должно быть лишних людей. Нечестивый пусть еще творит нечестие, и неверующий пусть еще не верует. Господа устраивают только те, чье сердце взыщет Бога. И Бог даст им пруфы

>Имеющему дано будет и умножится, а у неимеющего отнимется и то, что думал иметь.

Мы здесь не за доказательства боремся. Нам важно чтобы неверующих было как можно больше. Чем больше их, тем ценнее каждый из нас. Тем ниже цензы в Рай для нас.

>Заявил сторонник учения, которое почти две тысячи лет заливало мир кровью.
Я уже говорил выше, и могу повторить: даже не поминая тех кровей (за которые я не упрекаю, а хочу лишь промолчать) у меня много вопросов к сегодняшней РПЦ. Но я снова повторю: если вы адепт ЛГБТ а не РПЦ, то задавайте вопросы ЛГБТ а не РПЦ. Не ваше собачье дело. ОКи?

>для меня все закончится
С чего ты решил? Ты решал как войти в этот мир и сколько тебе прожить? Ты решал где тебе родиться и что пережить? Откуда столько самоуверенности?

Тебе не дано было выбрать вход в эту жизнь. Тебе не дано было выбрать выход. Это знамение для видящих и думающих. Ты не из их числа.
gorrah
Mar. 25th, 2016 03:42 pm (UTC)
Чисто в плане ликбеза:

//Если бы вас интересовали доказательства, вы бы искали доказательств. Но вы ищите опровержений, и находите опровержения.

Если сначала взять с потолка какое-то утверждение, а потом искать подтверждения его истинности, то они несомненно найдутся. Потому что фактов в мире бесконечное количество, и перебирая их все - рано или поздно найдешь такие, которые можно истолковать нужным образом.
Потому нужно рассматривать весь массив фактов в изучаемой области. Вот только в данном случае проблема и с областью, и с предметом.

//Мы здесь не за доказательства боремся. Нам важно чтобы неверующих было как можно больше.

В таком случае наши цели совпадают. Хотя и по разным причинам.

//Но я снова повторю: если вы адепт ЛГБТ а не РПЦ, то задавайте вопросы ЛГБТ а не РПЦ. Не ваше собачье дело. ОКи?

От ЛГБТ, а равно любых других граждан с чрезмерно активной гражданской позиции, мне нужно ровно то же, что и от РПЦ: отсутствие влезания в дела, которые их не касаются.
Это я дважды пытался объяснить, но, как видно, не преуспел.

//С чего ты решил?

С того, что это соответствует всем имеющимся фактам и ни одному из них не противоречит. Стало быть, с очень высокой долей вероятности так оно есть.
csandriel
Mar. 25th, 2016 03:56 pm (UTC)
>Если сначала взять с потолка какое-то утверждение, а потом искать подтверждения его
Вот разговаривая с такими как ты, я понимаю чувства и конкистадоров и инквизиторов и крестоносцев. Я понимаю почему Господь велел зачистить Святую землю а не проповедовать в ней.

Я тебе честно говорю. Вас легче уничтожить чем договориться. И вы думаете так же. И дело не в тяжести дела а в его бесполезности. Я много проповедовал прежде чем понял Кортеса.

Я понимаю почему ислам расвел в этом веке, почему у ислама втрое выросли клыки как только у христианства они обломались окончательно, до последнего. Я понимаю Бога.

И руководствуясь этим пониманием, с удовольствием скажу: вам не много осталось. Скоро армагедон, суд над Штатами, много будет событий. У меня уже нет желания с вами спорить. Вы за пустословием не хотите смысла видеть.

Хотя это конечно лишь минутная слабость. Просто похмелье тяжелое. Мы еще поговорим.

>Если сначала взять с потолка какое-то утверждение, а потом искать подтверждения его истинности, то они несомненно найдутся

Это основа современной науки, и в частности "теории эволюции". Вы верно заметили. Я писал на этот счет "Последний гвоздь в гроб Дарвина", называется.

>В таком случае наши цели совпадают.
Я может не внятно выразилс. Для нас важна чистота эксперимента. В раю должны быть только преданные. И вы, -- именно вы, рукой сатаны, обеспечиваете абсолютную чистоту контингента. Именно ярость сатаны, так желающего Богу доказать несовершенство человека, именно она служит абсолютному совершенству тех, кто выживет.

>отсутствие влезания в дела,
Ты можешь пройти около подворотни откуда слышится истошный крик? ты скажешь "не суди да не судим будешь"? Или скажешь "это их дело"? Что ты за говно, а? Нет, ты не такой, верно? Ты не пройдешь мимо? Так ты пиздобол тогда. Как же "не влазить в дела"?
gorrah
Mar. 25th, 2016 04:18 pm (UTC)
// Вас легче уничтожить чем договориться.

Проблема в том, что "договориться" в представлении вам подобных означает "мы будем делать, что хотим, а ты должен молчать и не мешать, даже если мы тебя решим малость зарезать".
Так-то со мной чрезвычайно просто договориться. Достаточно не лезть в дела, которые вас не касаются. То есть, никакого _реального_ ущерба вам или иным людям не наносят. Ну а как вы там лично для себя с ума сходите - да какое мне дело? Кто-то распевает на древнеболгарском древнееврейские гимны, пытаясь найти в этом русскую идею, кто-то вычитывает "русские руны" в фотографиях поверхности Солнца и декоративной штукатурки... Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не беременело.

//Это основа современной науки, и в частности "теории эволюции".

Это не является основой современной науки. Наоборот - это типичная методологическая ошибка. Именно таким образом строятся конспирологичские теории. Да и религии в общем-то тоже.

//"Последний гвоздь в гроб Дарвина", называется.

Я читал с полдюжины книг и наверное несколько сотен статей с подобными названиями. Все они были примерами либо прямого вранья, либо абсолютного невежества авторов, либо их сочетания.
Самое смешное во всех этих титанических усилиях по сочинению и распространению бредней, что теория эволюции не противоречит вере в бога. Она противоречит лишь буквальному, дословному пониманию нескольких первых страниц Библии. Примерно до всемирного потопа включительно. Дальше там есть пассажи, противоречащие истории, археологии или лингвистике - но это уже другой вопрос.

//Ты можешь пройти около подворотни откуда слышится истошный крик

Использованный демагогический прием называется "ложная аналогия".
В случае, когда преступник нападает на жертву, все объективно. Вот преступник. Вот жертва. Вот отнятое у нее имущество, нанесенные ей раны или следы насилия.
В случае церковников и прочих религиозных деятелей сразу начинаются разговоры о "душевном вреде" и всем таком, что невозможно никаким образом проверить и подтвердить. С обильным использованием слов, не имеющих никакого реального смысла - "бог", "душа", "духовность" и прочие "оскорбления чувств".