hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Что бы выбрал ты оказавшись в такой непростой ситуации?

Людям с синдромом недостающего внимания свойственно сбиваться в кучки и заявлять всему миру о своем существовании путем шествий и парадов. Представь себе, что тебя поставили перед выбором: либо ты посетишь такое шествие, либо смерть. Поскольку все мы рационалисты, то прекрасно понимаем, что при таких раскладах абсолютно любой выберет первый вариант.
Ниже я предлогаю список наиболее распространенных в обществе парадов и шествий, и прошу проголосовать вас за тот, на который вы бы пошли, оказавшись перед столь непростым выбором. Я понимаю, что это из разряда выбора между сортами говен, но все же, хочу получить результаты о том, какой из этих говен людям менее отвратительно. Итак. Первый тип парада.

1. Парад гомосексуалистов. На нем собираются люди, которые считают, что их ущемляют, и, по их мнению, таким незатейлевым образом они борятся за свои попранные права:



Такая вот она, борьба за права. Суровая! Беспощадная! Практически на последнем издыхании. У кого с утра эрекция, тот сегодня и муж. Такое вот единство без противоположностей. Вообще ситуация парадоксальна: гомосеки правят бал в америке, но через жопу почему-то все в России. И это их главная вина!

2. Что первым приходит вам на ум, при фразе "Парад гомосексуалистов"? Конечно же рифма - парад националистов.
Националисты собираются на марши, ровно за тем же, зачем и гомосексуалисты: они так же считают, что их ущемляют, и, по их мнению, таким незатейлевым образом они борятся за свои попранные права.





3. Крестный ход. Вы удивитесь, но и они сбиваются в парады ровно по тем же самым причинам: они считают, что их права ущемляют и всячески оскорбляют их верования. Они тоже зачем-то пытаются всему миру показать, что такие же как все, хотя выходит как-то не очень. Как и гомосексуалисты, очень радеют за школы, что безусловно их всех роднит.




4. Парад коммунистов. Их тоже постоянно ущемляют тем, что не расстреливают и не расселяют по коммуналкам.




5. Парад Единоросов. Их никто не ущемляет - это они всех ущемляют. Так что зачем этим нужны митинги, не совсем понятно.





Выбор, конечно же чудовищен, но не забывайте, что в противном случае вас убьют, и необходимо скрепя душой и сердцем влиться в одну из этих тус. Что вы выберете?

Poll #2023151 С кем ты пойдешь в одной колонне?

С кем ты пойдешь в одной колонне?

Парад гомосексуалистов
150(53.0%)
Парад националистов
50(17.7%)
Крестный ход
14(4.9%)
Парад коммунистов
42(14.8%)
Парад единороссов
27(9.5%)


Subscribe
promo hueviebin1 Липень 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →